Перейти к содержанию

Hunter Thomson

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Hunter Thomson отреагировална Ирбис в В чем правда?   
    Ремоделинг более чем 10 уровней, детализация примерно на 20 из 26 имеющихся, игровая локация Чернобыль сделанная по гугл-карте и реальным фотограциям, исправление кучи ошибок геометрии - у тебя это неспособность создать что-то свежее, играбельное. Чел ты.... Ты тему читал вообще?) LW это локационный пак. Тебя читать смешно. Ты хейтишь людей за то, что они пытаются сделать для игроков качественный локационный пак для использования в платформах и модах, серьезно?). Про ушедшее время вообще орнул. Как это связано с тем что мы делаем в команде? Риторический вопрос твоему простуженному разуму. Прикинь я не один этим занимаюсь. И о боже я стараюсь сделать это качественно. Представляешь какой шок? В теме мода есть скрины о сделанном и WIP контенте. Удачи подучить мат.часть. Когда-ж вы наконец научитесь видеть факты, а не за глаза ерунду говорить клеймя старыми делами.
    Ах да, про С2 я подробно обьяснил на стриме, ты и тут обосрался. Я обосновал неприятие к С2 тем, что тогда у меня не будет смысла делать пак локаций плюс интерес к моддингу на X-Ray упадет, а я должен закончить то что начал, я не хочу бросать проект на 80% сделанного. Логично? Логично. Я имею право на эту позицию? Имею. Так мб ты рот то прикроешь? Я тебя критиковал за твое мнение? Нет. Это был чужой стрим? Нет, он был по LW. То есть я имел полное право свое мнение изложить для своей аудитории. Не нравится? - Не смотри, не слушай, пройди мимо, что сложного? Здравую критику я всегда рад обсудить. А срачи я не устраивал. Это удел нижнего интернета. Ты надеюсь понял о чем я. Если хоть немного анализируешь факты и слова.
  2. Смех
    Hunter Thomson отреагировална Ruwar в Модификации, которые нужно отпустить.   
    Как можно работать, когда столько модов вот-вот выйдут, ведь еще маленечко и выйдут же!🧐
  3. Хабар
    Hunter Thomson отреагировална Haas в Как собрать ПК для S.T.A.L.K.E.R. 2 и не сесть на бутылку?   
    Всё больше подумываю взять консоль, чем обновлять ПК. Нынешние цены на видюхи - ужоссс.
    зы: как же не своевременно сдохла видеокарта( 
  4. Аплодисменты
    Hunter Thomson отреагировална 4udik в Как собрать ПК для S.T.A.L.K.E.R. 2 и не сесть на бутылку?   
    Ай-яй-яй, @Phantom-88, дешевый пиар-ход.  Стыдитесь. Как писал один поэт:
    И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал. Вот к этому призываю стремиться, к пробуждению добрых чувств в своих читателях.
    А ролик отличный. Всё четко и понятно. Браво!
  5. Лайк
    Hunter Thomson отреагировална Toster83 в S.T.A.L.K.E.R. 2: СЕРДЦЕ ЧЕРНОБЫЛЯ на X-Ray   
    Это какой то эталонный пример некрофилии. X-Ray уже устарел архитектурно, отпусти его) Заработать денег на железо, на котором можно будет пройти Сталкер 2 хотя бы на минималках с вменяемым ФПС в 1000 раз легче и продуктивнее, чем пытаться переносить ресурсы с современной платформы на старый х32 огрызок. К тому же игры на UE4 зачастую хорошо оптимизированы и даже вышедшие в пределах крайних парыл лет нормально запускаются на моём ноутбуке для командировок с МХ150 на борту.
  6. Лайк
    Hunter Thomson отреагировална Сеговия в S.T.A.L.K.E.R. 2: СЕРДЦЕ ЧЕРНОБЫЛЯ на X-Ray   
    Гораздо проще устроиться на работу и накопить деньги на новый компьютер, чем столько же времени трудиться над созданием суррогата желаемой продукции.
    По сему никто переносом S2 на древние движки заниматься не будет. 
    Никто ведь не заморочился переносом оригинального сталкера на движок от Марио, чтобы в него могли поиграть владельцы восьмибитных приставок?
    Вот и здесь та же ситуация.
  7. Мастер!
    Hunter Thomson отреагировална Ruwar в Предзаказал S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl Ultimate Edition   
    Например меня жаба давит занести за CoD cold war или RE VIII. Ценник там в районе 70$
    Колда тупо сюжетку пробежать, посмотреть про красную дверь и забыть, RE VIII из разряда прошел удивился, поглазел на мадам и забыл. Есть игры, которые хочется но я их не покупаю. Days Gone вообще взял в torrent store. 
     
     За песочницу в любимом сетинге можно отдать раз в несколько лет. Пусть на радостях от приболи Грига дает распоряжения клепать следующий аддон, я за то чтобы к данному с2 вышло свое ЧН и своё ЗП, целый вагон контента для потенциального моденга в будущем, если GSC обеспечат нам пути к моденгу, а не как 4a.
     
    Последний раз предзаказывал Metro Exodus, в стиме, почти год играл стимувскую версию пока метроха переобулась в EGS. 
     
    Я понимаю, что не все в состояние заносить и т. д просто поддержите gsc лайком в официальных соцсетях, репостами и т. д 
    Надеюсь, что GSC не дает покоя образ игры Ведьмак 3, из-за чего DLC к С2 будут такие же крутые.