Перейти к содержанию

HollowKrueger

Сталкеры
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

HollowKrueger стал победителем дня 17 июня

HollowKrueger имел наиболее популярный контент!

Контакты

1 Подписчик

Информация о HollowKrueger

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И они все разных размеров, качества, разного положения на экране, с разной проработкой анимаций и разными модуялми. В итоге где то анимации слабые, где то сглаживание побито, где то положение старое. При этом у тебя в игре еще и старое оружие оружие остается со старыми модулями. После чего у тебя получается солянка, где вот именно этот ACOG ставится именно на вот эту пушку, а на другие - нет. Или где у тебя одна AR-ка огромных размеров со сломанными пальцами и располагается где то внизу экрана, а другая нормальная одновременно. Так они это как-раз сделали корректно - вырезав все то, что на данный момент не готово. В итоге весь их арсенал завершен сам в себе. Оружие нормально распределено в прогрессию и более-менее сбалансировано. Я не говорю что он идеален, но тут тебе параллельно не вываливают сломанного и недоделанного контента. Вот в этом основной плюс ганса, который и отличает его от всех этих солянок на аномалию.
  2. WILD_USEC А что в них такого. Оба сырые и не доделанные. в Бумстике есть пара клевых пушек, которые сайберкет анимировал и все. Остальное, преимущественно, кривое и устаревшее. Основная проблема всех этих солянок в том, что они жутко не консисстентные и не законченные. В этом, на данный момент, основной плюс ганса - он завершен сам в себе и этим прекрасен. Не думаю что кто то в ближайшее время сможет сделать хоть что то близкое по качеству.
  3. Босс С помощью hud_fov сломанные в дваждцати местах запястья и пальцы не поправишь к сожалению.
  4. karavan150 По сравнению с имеющимися на данный момент, ганс является топовым модом и ничего даже близкого по качеству не придвидится.
  5. AsuraH Этот странный блеск называется спекуляром. И если его нормально настроить - выглядит шикарно. Просто все любят в модификациях выкручивать блеск до заоблачных пределов и из-за этого все выглядит очень не очень.
  6. tetr Там так то есть одна кнопка "скачать" что бы это все одним архивом скачалось.
  7. ValeroK Ну в итоге сделал же и работает даже. Почти удобно даже.
  8. ValeroK Так в том и прикол, что проще и быстрее это сделать в СДК, вместо того что бы иметь 3! эдитора, 2 из которых еще и без интерфейса - можно иметь один пакетный СДК где все выполняется с той же скоростью. А смысл вот таких конвертеров вроде вашего - если нужно экспортнуть 15 дверей, ты экспортишь одну в СДК, сохраняешь ее настройки каким либо методом, а оставшиеся 14 экспортишь через тулзу вроде вашей. Или если нужно пакет анимаций быстро экспортнуть - тоже самое, сохраняем условный файл с настройками и тулза при экспорте парсит из него необходимое и забивает нужные параметры. Короче ладно, сейчас вроде началась тенденция делать полезные утилиты. Может кто-нибудь еще прочитает и доработает ваш конвертер.
  9. ValeroK Тогда в этом опять нет никакого смысла и быстрее делать через СДК. Получается вы дублируете функционал СДК ради.. ради чего не ясно.
  10. i-love-kfc Меня шлет с can't load motions и все тут. Странно.
  11. ValeroK Так естественно названия одинаковые. Они для пушек всегда одни и те же - draw, holster,reload и вот это все... Дополнено 2 минуты спустя К слову, а почему тулза не поддерживает skls сохраненные из COP SDK или я что то не понял?
  12. ValeroK Смысл текстовика с настройками, что его можно перекидывать между анимсетами. Условно для 10ка автоматов с одинаковым количеством анимаций можно просто кидать один и тот же набор настроек. Тоже самое при реэкспорте, когда нужно обновить анимации - так можно их по новой не настраивать.
  13. ValeroK Для Майи нет плагина, который умеет нормально экспортировать в skls, поэтому спросил. Да и это банально удобнее пакетного экспорта при замене отдельных анимаций. Просто концепция того, что ты экспотртнул 70 анимаций в одну папку, кинул туда текстовик с настройками, нажал одну кнопку и у тебя уже omf сэкономила бы кучу времени.