Перейти к содержанию

railrunner

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Мастер!
    railrunner отреагировал в Ruwar за запись в блоге, Ситуация с NFT в S.T.A.L.K.E.R. 2, геймплей где!?   
    Поднялась волна говн по теме NFT, я отношусь к этой фигне как к необязательной штуке типа Гвинта в Ведьмаке 3 или попытки продавать одежду в 2009 под брендом сталкер.

    Немного ретроспективы про то как хотели зарабатывать на Сталкере по мимо игры, еще тогда в 2010. Было и такое, если кто не знал или не следил.

    Идея торговать сталкерским шмотом была годной! Чесноеслово, пацаны, у множество раскрученных брендов меньше оснований быть таковыми, чем у одежды в стиле сталкер от кутирье Серёги Григоровича.
    Сталкерскому шмот мог занять почётное место между STONE ISLAND и ACRONYM
    Хотя были те кто от шмота бомбил.

    ***


    Могу выделить прослойку мододелов,  которые видят в Сталкер 2 угрозу для их модо-проектов и вообще их статуса востребованного разработчика в сообществе, им неймется, что игра тянет сейчас все внимание на себя, они используют любую возможность чтобы кинуть говной в игру, это вообще отдельная шиза соотносить себя и свои проекты с S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC.

    Не знаю какой план у GSC по теме PR (Пиариться на скандальчиках? Поместить в игру Алину Рин?). Последняя порция скринов и статей была норм, с оленем все впоряде, фауна реальной зоны достаточно богата, поле с цветами достаточно билдовская тема, обманчивый образ зоны, на остальных скринах образцово-показательная игровая зона, с кучей деталек, теми-же противогазами раскиданными на полу, которые я мечтал видеть во всех ваших модах, напоминаю вам, разработчики графических модо-проектов.
    Почему в Тени Чернобыля забыли про волков? Почему не было чернобыльского медведя?
    Где геймплей!? - Не знаю, что покажут в геймплее и главное когда, но не ожидаю там что-то такого, что кардинально отличается от геймплея Зова Припяти с модами.
    По теме метавсленных NFT и других странностях 4-ой промышленной революции, рекомендую погуглить на досуге ибо матрица рядом.
    Отменять предзаказ и кричать что всё пропало я не буду, чтобы потом не переобуваться, когда выкатят видео демонстрации геймплея, даже особо не стараясь и не успевая всё, геймплей уровня Зова Припяти с модом ганслингер показать смогут, если брать по минимуму, если по максимуму то вообще впоряде можно сделать.
    В отличие от тех кто скажет, что игры там нет и не было, я сторонник того,  что там как минимум есть UE5 проект собранный c оглядкой на Dead Air и Anomaly опытными CG художниками, нет никакой цели изобрести игру заново, есть приземленная цель сделать ремейк трилогии одной игрой, где-то даже че-то посмотрев у Метро.

    Но все же я готов послушать тех, кто убедительными доводами объяснит, почему там нет даже UE5 проекта на руках, почему нам нагло врут и С2 станет догостроем c отменой.
    Я Вас слушаю.
    (я вам даже помогу, в 2010 тоже за душой ничего не было, скрины из редактора, молчанка, стратегия продавать шмот и комиксы, рассказы Сытьянова о том, что мало платят и вообще намеки с усмешкой на руководителя проекта игры)
     
    UPD 17.12.21
    В итоге все обошлось, NFT отменен) скрины в комментах. Мне в любом случае было бы пофиг, если вы внимательно прочли блог.