Перейти к содержанию

MikNo_

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Пост еще тот...
    MikNo_ получил реакцию от Kreyne в Ушедшая душа   
    Это не мод. Это зародыш мода.
    Даже нет смысла перечислять все технические, сюжетные, логические, дыры и «баги» в моде. Равно как нет смысла ругать трёхлетнего ребёнка за то, что он ещё не умеет ходить.
    По началу, появилось ощущение, что это будет шутер. Но даже шутер получился абсолютно негеглым. Там где нужно много воевать, там дружественные бессмертные НПС сами справятся с нелепыми толпами хренпробиваемых монстров.
    Этот мод, похож на малыша, который на своих кривеньких ножках пытается делать первые шаги. Когда авторы немного подрастут. И через пяток лет, появится ныне модный - "переосмысленный сюжет". Тогда и можно будет выставлять оценки.
    Очень уж негеглым выглядит всё, за исключением пожалуй некоторых кат-сцен.
    И в данном случае нахваливать мод, это всё равно что нахваливать омлет, глядя на только что купленные для него продукты. Которые красивенько стоят в ещё закрытых упаковках.
    И ругать-критиковать нет смысла, и хвалить не за что. Разве что за старания, что тоже сейчас стало модным.
    Я построил дом, он получился не уютным, крыша протекает, в трещинах воет ветер и тянет сквозняком. Но похвалите меня - я же старался. А ещё, найдутся люди, которые похвалят меня за то, что я сделал это один. За одинокий титанический труд.
    Мод не пройден. Стабильный вылет при переходе из Госпиталя.
  2. Печаль
    MikNo_ получил реакцию от exDeMODER в SFZ Project: Episode Zero   
    Хорошая авторская работа проделана в создании атмосферы и сюжета в стиле хорор. Сюжетные повороты хорошо, даже можно сказать гениально, обыграны звуковым сопровождением.
    Но всё же, работа переоценена. Интересный в начале, после завершения, мод оставляет удручающе слабенькое впечатление. Есть много шероховатостей в логике событий и заданий. Уже к середине, сильно проявляется давно задолбавшая, вечно гадостная «беготня».
    Хоть это не касается данного мода, так как он слишком короткий. Но авторы  - вы либо мудаки-деграданты либо глубокие дети, если считаете, что бегать по карте от одного инфопоршня к другому, это интересно и увлекательно.
    А вступительная часть «Побег с Кардона» это вообще кривая и косая фигня, которая ни на грамм не погружает в атмосферу и не выполняет роль вступления.  Это собранная на скорую руку сцена, которая в значительной степени портит сам мод. И в таком виде она превращается в гадкую ложку дёгтя.
    Возможно, если бы в «побеге» не было напичкано по десять химер на квадратный метр, и как-то, по-другому обыграна логичность забега, то получилось бы нормально. А так…
    У автора была явно отличая идея, и отличное вдохновение. Но выдержать это вдохновение на протяжении изготовления мода не удалось.
    Это, похоже на вдохновлённого кулинара, который делает невероятно хороший крем, но на выпекание коржей сил уже не хватает, и они получаются не вкусными или даже подгоревшими.
    Итог, всего лишь 3 из 5. За пару часов игры в хорор-сталкер.