Перейти к содержанию

Натуралист

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Натуралист

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня наймит забрал все вещи, а после его убийства было все кроме куртки. А Сидор ее не продает! Дайте пожалуйста сохранение, после кражи кейса с блок поста.
  2. В квесте старые друзья один неубиваем наемник, он агриться только на Луку и все, что делать? переигрывал несколько раз с автосейва
  3. Brat904, преустанавливал. Ладно, спасибо за поддержку, видимо ЭТОТ мод не для меня Дополнено 0 минут спустя drCarabas, не совсем понял, про какую заплатку идет речь?
  4. Brat904, я так уже делал - не помогло. Хм, проблема только с этой модификацией.
  5. Мод не запускается, просто висит в процессах и все. Запускаю от имени администратора.
  6. dumidum, ну вот к стати AREA летает, на высоком престе и DX-11, а этот даже не запускается
  7. dumidum, какая самодеятельность. Тогда нужно все указывать в шапке, другие моды и оригинал запускаются, а этот "шедевр" нет. У вас вечно другие виноваты. Хотите баньте, мне все равно, сейчас же модно так делать
  8. dumidum, так не из папки а с созданного ярлыка.
  9. Всем здоровья. Скачал репак версию и кумулятивный фикс с шапки мода. Установил все как надо ( устанавливаю и играю в моды уже очень-очень давно). Но при запуске "can not open fsgame.ltx", а потом и при следующих попытках запустить игра висит в процессах, но не запускается. Я еще несколько дней назад устанавливал назад, но была проблема с fsgame. Все решилось установкой оригинального файла, а сейса полный звиздец. Уже играть в это не охота, ибо все нервы подняла эта модификация.