Перейти к содержанию

ПРАКСИС

Сталкеры
  • Публикаций

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ПРАКСИС стал победителем дня 19 октября

ПРАКСИС имел наиболее популярный контент!

Информация о ПРАКСИС

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил Павлович (Терентьев)
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    На ТЧ:

    Тень Ванючки v 0.04
    Понзыль: кража Металла
    Pustule
    ОП 2.1
    NLC 7
    Тень Ержана
    Колобанга
    Зов Фанатика
    Приключения Сеньки 2 части

    На ЗП:
    Игра сортиров
    В царстве Габена
    Приключения бомжа Толика
    Чистый Зов Тени Челябинска
    Укус Пчолы
    Зов Сатаны
    Ельцин Мод
    Unleashed Sidirovich Fury
    Best MLG mod Ever 2.0
    NAM Beta 0.1
    Г.А.Р.Р.И.
    Зов Сатаны
    Радужный окурок
    Ведьмак Reborn
    Челлендж Мод 3.0
    Drinker mod 1,2

    На ЧН

    Серия модов Reborn
  • Город
    Я в Пориже))))))))

Посетители профиля

974 просмотра профиля
  1. Я никого не оскорбил не разу. А по такой логике можно оскорбиться с чего угодно. Понятия хамства у вас тоже нет, и это понятие довольно расплывчатое - что хамство для одного, то для другого подколка, то для третьего просто коммент. Я согласен с тем, чтобы @Tyrob получил замечание. Но я не согласен, что в отношении меня тоже будет предупреждение. Тогда выдавайте всем, кто участвовал - и @i am dead и @sumrak6835 пусть получат, так как они тоже отступили от темы, внеся в темы свою долю срача. Так будет справедливо, а не только мы вдвоём. Профессор Сахаров ещё подтёр мой срач с @hunter , ибо он модератор и на него компромат удаляется. Наказывайте либо нас всех, либо только @Tyrob. Но я не согласен с тем, чтобы просто завершить всё просто так. Есть нарушения - давайте наказывать. Всех. И не будет срачей. Иначе зачем тогда правила?
  2. Нассал всем на стену? Я тоже сюда писну.

  3. Итак, господа, прошу вас принять меры в отношении @Tyrob. Люди любят создавать срачи и бесятся с того, что я очень положительно на эти срачи реагирую. Их выводит то, что у них не получается меня задеть, а у меня получается. И делаю я это ,естественно, без мата и оскорблений. Лишь скромные словосочетания, не нарушающие правила, и то - в воспитательных целях. Предисловие: Данный индивид устроил срач в моих двух недавно созданных темах, попытавшись в юмор. Мой юмор его задел и он пытался ответить, но между нами была пропасть размером с орфографический словарь. Пришёл модератор и закрыл тему. Я решил продолжить нашу беседу уже в ЛС. Но наш Петросяниус @Tyrob прорвался и решил таки перейти к оскорблениям, да ещё и с матами. Результат: 2 оскорбления и мат у меня в ЛС. Вы спросите: ну ты наверное сам лезешь, вот и получаешь. Только вот незадача - глупые беседы начинаю не я, и не я в чужих темах пишу абсолютную ахинею) Я лишь продолжаю их, не желая ни сливаться, ни оскорблять никого. Однако некоторые всё-таки переходят на оскорбления и я их снисходительно прощаю, так как они и так выбесились уже. Но @Tyrob довольно чутко реагирует на любые нарушения, поэтому я считаю, что его нарушение тоже не должно остаться незамеченным. Прошу принять меры и поставить ему на страничку соответствующие предупреждения. Нарушения неоднократные.
  4. Ограничение по ФПС поставил? Тов. Сахаров посоветовал и это звучит разумно.
  5. Можешь мне теперь тоже рассылать дизлайки?) Не жалей, оставляй под каждым моим комментом. Если закачиваются - нажми на "обзор контента" у меня на страничке - внизу будет графа "форумы", а ниже раздел "сообщения" и крути до тех, где не стоят дизлайки.

  6. Я тоже смотрел тот ролик от игромании. Спасибо, что напомнил. Это действительно важная информация, особенно если я её слышал раз 5 подряд, и 5 раз подряд её забыл.
  7. Мне пофиг. Ремастеры, ремейки, мне без разницы) Главное чтобы вышло)
  8. Я в такие моды однозначно играть не буду. Это очень дешёвый ход растянуть геймплей и сделать его необычным на фоне других модификаций. Так делали ещё в начале 10-х всякие васянщики. О том, что ты говоришь, я понимаю, так как играл в ОП (совсем немножко). Никогда не забуду это ощущение, когда высаживаешь в голову бандюку в плаще рожок из гадюки, а он только шатается. Погружения нет никакого. Такое ощущение, что китайскую РПГ включил и тебе нужно просто найти переаппаный ствол (по сути так и есть).
  9. Спасибо за столь бесполезный ответ, который украл у меня 15 секунд жизни на прочтение. Я не журюсь на тебя - мне всё равно кто и как ко мне относится)
  10. Вот и я прихожу к подобному мнению. Я считаю что доп. сложности нравятся двум типам людей: 1) Кто пытается самоутвердиться, преодолевая сложности и считая себя крутым. 2) Кому действительно приносят удовольствие эти сложности. Я же тоже пришёл ко мнению: А что мне даёт сложность "мастер"? Меньше патронов, больше урона, меньше ресурсов и больше перезагрузок. И вот прошёл я тот же условный ТЧ на Мастере... И что? Стал я от этого крутым? Ничего не поменялось, только устал ещё сильнее. Стоило это того? А ведь когда-то я гордился, что могу пройти трилогию на мастере. В школе это ещё было) А сейчас просто хочется получить удовольствие. Видимо тогда у меня в приоритете было самоутверждение, а сейчас просто удовольствие. Видимо я устал самоутверждаться. Оно и далеко не всегда нужно это самоутверждение, тем более в игре, да и нужно ли вообще, если ты действительно любишь себя.
  11. Собираю данные для Росстата. Осваиваем бюджет. Если будешь и дальше предполагать, то я тоже предположу что ты экстремист и соответствующий протокол будет направлен куда следует. Я думаю ты понял. Дополнено 0 минут спустя А что так?) Я думал вы все на мастере гоняете)
  12. На какой сложности играете в оригинал/моды Сталкера?
  13. Звучит как годный ответ. Попробую.