Перейти к содержанию

Libertus

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Libertus

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В общем "рукалицо")) Отключайте траву пацаны.
  2. Во-во, именно по этой памятке и искал в итоге. Прохожу довольно тщательно, пока что на всех доступных локациях все отыскал, а вот на холмах затык. В точках на болоте и около тайника веры, я знаю прям конкретные места(подглядел у стримеров), а вот остальные - тайна покрытая мраком.
  3. Доброго времени суток. Ребят, подскажите. Есть ли вероятность того что инструменты не заспавнились?) Облазил на северных холмах уже все что можно. Решил подглядеть точки спавна и собственно ничего в указанных местах не обнаружил.
  4. Доброго времени суток. Подскажите насчет сталкеров Фомы и Люцика, что возле торговца Угрюмого на военных складах. Насколько они важны? Выдают ли квесты? Или с ними связаны другие игровые активности? Пробовал добраться к ним с разных этапов пребывания на локации, однако результат всегда один - сталкеры мертвы. Или они там по дефолту лежат?)
  5. Libertus

    Lost Alpha DC

    Я в курсе, что между сталкерской деятельностью и зачислением очков - прямая зависимость) Вот поэтому и не возьму в толк, почему находясь на стадии спасения лиса, изрядно постреляв, выполнив пару доп. заданий(не говоря уже об основных) очков у меня по прежнему 0. Разве не должно быть строки по типу "до следующего очка навыков Х"?
  6. Libertus

    Lost Alpha DC

    Доброго времени суток. Не копятся очки навыков в самом начале, на Кордоне. Кто сталкивался? Как лечили?
  7. Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: ГГ напрочь отказывается бухать на Кордоне. Нажмите "а", чтобы напиться - активно, однако после нажатия ничего не происходит. Кто сталкивался? Как пофиксить? Заранее спасибо. P.s. мод перенакатывал - не помогло.