Перейти к содержанию

Капитан Какао

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Капитан Какао

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемые создатели аддона. Хочу отметить, что после последнего обновления у автомата ак-105 пропал звук взведения при выхватывании его из кобуры.
  2. Я с вами не совсем согласен. 98% оружия из аддона выглядит слишком новым. Да, это не пост-апок и в Зоне можно раздобыть новеньких, тюнингованных стволов, прям аж блестящих и в масле. Но и развалюхи должны быть. И на фоне новых, "ванильные" пушки как раз и смотрятся как те самые, более потрепанные и старые. То есть, вполне уместно. Вы сами можете создать себе в схроне арсенал из любимых пушек. Но советую ванильные тоже оставить для атмосферы.
  3. Уважаемые создатели аддона. Вот тот костюм, в котором, если взять в руки тактический аксу, который продает Петренко, происходит глюк с вытянутыми в сторону полосами текстур: Дополнено 8 минуты спустя И вот еще один странный момент: При включении налобника, анимация руки проигрывается два раза. Первый раз - как надо, и, чуть-чуть не дойдя до конца, начинает проигрываться снова, но уже очень отдаленно, относительно экрана. Вроде, про такое тут уже упоминалось. Но что сразу две анимации идут, нормальная и глючная, не говорит ли о том, что можно убрать глючную и оставить нормальную? Вот нормальная: и вот глючная, которая идет сразу после неё, не давая доиграться до конца: Думаю, если это будет как-то исправлено, будет еще лучше! И да, когда планируется патч на возврат Долгу, ЧН и еще какой-то фракции начальных пистолетов? Заранее спасибо!
  4. Уважаемые создатели аддона. Еще пишу о такой ситуации, у вас фонарик, который удерживается в руке, так же, как и детекторы, съезжает. и, получается что, в пространстве находится раньше, чем его игромеханический источник света. Почините, пожалуйста. Дополнено 0 минут спустя И еще такая ситуация, проверьте, пожалуйста, что у Долга, ЧН и, вроде бы, ренегатов, при создании персонажа сейчас нет вообще пистолета в инвентаре. Это странно. Раньше был форт12, потом БаСовский ПСС, а теперь пропало все.
  5. Уважаемые создатели аддона. Как я вчера и писал, выкладываю скрины странной ситуации. В ней детектор с оружием в руках приближается слишком близко. А без оружия - нормально. Вот тут общая картина: Дополнено 0 минут спустя Тут видно, что при прицеливании он убирает детектор вообще за край зрения при глюке: Дополнено 2 минуты спустя Вот тут, без оружия, детектор удерживается нормально Дополнено 3 минуты спустя А тут с болтом, тоже нормально. Дополнено 3 минуты спустя Прошу вас глянуть и исправить, если знаете как. Но за аддон, в любом случае, спасибо
  6. Я не совсем точно выразился. При одетом костюме бандитов со встроенным противогазом, такие есть еще у Долга и одиночек, но я проблему заметил именно на бандитском, при взятии в руки оружия из БаС происходит то, что вы видите на скрине. Появляются полосы, которые точно всегда указывают вон в ту точку. Дополнено 2 минуты спустя Может на каких-то других комбезах тоже может проявиться. Мои настройки при запуске аддона такие Дополнено 4 минуты спустя А имею в виду я вот эти полосы, которые выглядят, как баг текстуры рукава от комбеза. Я заметил только с этим пока.
  7. Уважаемые создатели аддона! Он прекрасен, вы молодцы, но мною найдена ошибка. При надетом комбезе бандитов со встроенным противогазом, появляются некие глючные полосы на экране. Дополнено 0 минут спустя Дополнено 2 минуты спустя И еще, не знаю, писали ли уже про это, даже с ванильным оружием, при выхватывании сканера артефактов, он, почему-то, удерживается теперь очень близко к "лицу" персонажа, что не очень удобно. А вот если убрать оружие, или достать болт, то снова нормально.