Перейти к содержанию

vetaha

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Хабар
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, AP-PRO Live: NLC 7. Build 3.0. Stream #30   
  2. Мастер!
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, «S.T.A.L.K.E.R. UE4» – информация с полей разработки   
    Работа над любительской версией S.T.A.L.K.E.R. на движке Unreal Engine 4 продолжается! Накануне разработчик представил сообществу два новых скриншота и рассказал о последних нововведениях. Добавлена новая модель АК-47. У моделей NPC реализован новый скелет. Полностью с нуля разрабатывается новая анимационная система. Ранее автор работал с ресурсами оригинального Сталкера, но это вызывало у него определенные сложности. Новые анимации для NPC, по словам автора, выглядят действительно хорошо. Как только анимационная система будет завершена на 100%, ожидается демонстрационный ролик. В планах также и замена моделей Сталкеров на новые, но это будет зависеть уже от наличия помощников.

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  3. Жму руку
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, С Новым Годом!   
    Редакция AP-PRO.RU поздравляет всех Новым Годом 2021! Благодарим всех неравнодушных к игре S.T.A.L.K.E.R. за то, что посещали наши ресурсы на протяжении всего минувшего года, читали материалы по модострою, смотрели наши новости, ролики и прямые трансляции! Мы постараемся сделать все, чтобы в будущем году стать еще лучше, а вам пожелаем больше качественных модификаций, богатого хабара и позитивного 2021 года! 
    Пусть исполняются все ваши мечты и без похода к исполнителю желаний! С Н.О.В.Ы.М. Г.О.Д.О.М!
    Команда модераторов нашего сайта подготовила для вас свои личные поздравления!
    @_professor_Sakharov_
    @Hardtmuth
    @AziatkaVictor
    @Belka
    @Overfirst
    Искренне ваша, команда AP-PRO.RU! 
  4. Спасибо
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, AP-PRO исполняется 11 лет!   
    13 ноября 2009 года, ровно 11 лет назад, начало свою работу сообщество AP-PRO! За эти годы мы вместе с нашими подписчиками и поклонниками S.T.A.L.K.E.R. проделали большой и тяжелый путь: сыграли в сотни модов, вместе следили за разработкой новых модификаций, делились друг с другом интересным контентом, а теперь готовимся начать новую главу истории вместе с выходом второй части игры!
    Спасибо всем игрокам, кто был с нами все эти годы! Мы постараемся и дальше оставаться для вас надежным проводником в мир S.T.A.L.K.E.R..
  5. Лайк
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, GSC Game World поздравили с годовщиной релиза Зов Припяти   
    Создатели игры S.T.A.L.K.E.R. поздравили игроков с одиннадцатой годовщиной со дня выхода второго официального аддона - Зов Припяти. Поздравительное сообщение сопровождалось изображением Скадовска. 

     
  6. Жму руку
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, В «True Stalker» закончена работа над основным сюжетом!   
    Разработка основного сюжета модификации «True Stalker»  полностью закончена! Это девять глав истории, имеющей несколько вариантов финала игры. Прохождение всех квестов должно занять у игроков около тридцати часов. При этом, создатели старались разрабатывать задания максимально разнообразными, без скучных квестов на поиски предметов или про главного героя-терминатора, расстреливающего толпы противников на своем пути. Вместо этого делалась ставка на задания с расследованиями, мистикой, исследованием локаций. Многие такие квесты дополнялись сложными кат-сценами и озвучкой персонажей. Авторы надеются, что игрокам придутся по душе их идеи и сценарий сюжета.

    Далее предстоит не менее серьезная работа - доработать то, что сделано, и добавить то, чего моду откровенно не хватает. В данном случае имеются ввиду какие-то геймплейные элементы, графические улучшения и, разумеется, побочные квесты. Параллельно будут проходить тесты и исправляться ошибки. Мод выйдет в релиз сразу, как только будет готов на все 100%! Надеемся, этот день уже не за горами!
    AP-PRO.RU, 2020 г. 
  7. Аплодисменты
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, Stalker News. Выпуск от 22.08.20   
    Вторая часть августовского выпуска Stalker News уже доступна для просмотра! В этом выпуске: Автор «SGM 3.0» ответил на вопросы игроков; «Anomaly: 1.5.0» выходит из беты – обзор некоторых нововведений; Большой отчет о разработке «Legend Returns 1.0» и многие другие новости! Приятного просмотра!

    AP-PRO.RU, 2020 г.  
  8. Мастер!
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, Открытый тест Dark Path стартует в августе!   
    Как стало известно из официального ресурса разрабатываемой модификации «Dark Path», проект в течение августа выйдет в открытый бета-тест! В настоящий момент проходит закрытое тестирование с исправлением найденных ошибок. Суммарно мод находится на тестах больше года. Разработка ведется на платформе «Rentgen-luch» («Lost Alpha 1.5.0»).
     
    AP-PRO.RU, 2020 г.
  9. Мастер!
    vetaha отреагировал в Wolfstalker за Новость, «True Stalker» - сводка новостей за июль - 2020!   
    Запуск новой версии сайта AP-PRO.RU - прекрасный повод поделиться порцией свежих новостей с процесса разработки модификации «True Stalker»! Конкретно, игрокам предлагается узнать о том, над чем работали модмейкеры в уходящем июле.

    На днях была закончена основная работа над финальной локацией для последней главы сюжетной линии: была скомпилирована тестовая версия уровня, которая вскоре начнёт наполняться различной декоративной геометрией. За этим последует окончание реализации сюжета.

    В течение этого месяца продолжали компилироваться финальные версии уже готовых локаций. Совсем недавно мы собрали уровень «Новошепеличи» в максимальном качестве. Его компиляция заняла свыше четырёх суток!

    На момент написания этих строк художник проекта прислал предпоследнюю работу, направленную на украшение загрузочных экранов. Был нарисован арт для одной из финальных локаций. Последний рисунок появится после завершения работы над последним уровнем.

    Большое усовершенствование получила погода: были обновлены ночи, поправлены некоторые циклы, сделан новый дневной цикл. Проведена работа над дневным освещением.
     
    Закончена работа над главным меню и почти всеми его разделами. Осталось реализовать подменю с настройками игры. Нам очень хочется поделиться крупными наработками по интерфейсу, но кажется, лучше оставить это в тени до самого релиза. Сейчас внутри команды проходят обсуждения будущих концептов инвентаря, окон торговли, обыска и ремонта. Продолжается работа над собранным паком оружия — оно приводится к виду, которого требует стилистика проекта. Нам удалось найти человека, который уже занимается поставленными перед ним задачами.

    Перевод текстов также не останавливался. На сегодняшний день переведено очень большое количество файлов. К концу лета, вероятно, перевод будет окончен.

    Некоторые описанные ранее пункты требовали правок движка, в работе над которыми нам очень помог товарищ SkyLoader, за что ему огромное спасибо!

    Все наработки были протестированы на актуальном билде. Отловлены и исправлены найденные баги, количество которых с каждым разом сходит на нет, но авторы не теряют бдительности и часто проводят тесты!
    AP-PRO.RU