Перейти к содержанию

Novuhodonosor

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Novuhodonosor

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем дрямс! Все классно, но не работает сохранение, ни настройки видео, игры, управления, не сохраняет игру..... и как с этим бороться?
  2. Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ ПАСИБКИ!!!!
  3. Вот в том то и проблема, что ценность.....
  4. Всем привет! Кто может руссификатор кинуть? А то у меня только заморская....
  5. Та блин, что за хрень, ничего не болит или кровоточит, никто ни кусал или ранил.... моргает как при ранении красным и начинает падать здоровье.... никаких аптечек не хватает, переигрую уже с дальних сейвов........ подземелье моё всё.... Есть идеи?
  6. Привет!!! такой вопрос. Сделал Шустрого, вернулся к Сидоровичу и военные начинают выносить деревню новичков, пострелял, помог, но начинает падать здоровье, бинты, аптечки жру, а толку ноль, все равно умираю. может нужно что-то у Сидоровича купить и выпить?
  7. Привет всем! Такая хня, очень часто когда куда ни будь приходишь но людей нет, метки только продавца, технаря, дохтора есть, но их самих нет. И это на всех локах, кордон, болото, скадовск, юпитер. надо делать сохранение и грузится по новой. Так же само по себе вкл отряд альфа.... после выключаю, но они никуда не деваются и в этом месте их надо валить......