Перейти к содержанию

Hondaer

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Мастер!
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, S.T.A.L.K.E.R. 2 - все новости за январь 2022   
    В условиях строжайшей секретности разработки S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля до игроков периодически все же добираются свежие факты и новости об игре! Мы готовы вам представить подборку всех подтвержденных и достоверных подробностей за минувший январь! Как и всегда – в удобном видеоформате, без кликбейтов, обсуждения слухов и фейковой информации. Приятного просмотра!

    AP-PRO.RU, 2022 г.
  2. Лайк
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, «New Project» - новый бункер Сидоровича!   
    Что скрывает в себе бункер Сидоровича в модификации «New Project»? Именно на этот вопрос отвечает новое видео от разработчиков! Теперь это место не просто маленькая коморка торговца, а полноценная база сталкеров, где имеется зона отдыха, спальные места, кабинет техника и ряд других небольших помещений. Место для торговли тоже предусмотрено. Весь интерьер выполнен на достаточно детальном уровне. Любопытные игроки заметят и явные сходства подвала с одним из кадров S.T.A.L.K.E.R. 2 (версии 2011 года), который сливался в сеть несколько лет назад.

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  3. Мастер!
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, В сообществе S.T.A.L.K.E.R. ВКонтакте - 200к подписчиков!   
    Официальное сообщество S.T.A.L.K.E.R. в социальной сети ВКонтакте достигло отметки в 200 000 подписчиков! Компания GSC Game World отметила это событие небольшим постом. 
    Рубеж в 200 000 достигнут, сталкеры! 

    За прошедший год нас стало вдвое больше. Может, и не врёт молва, что 20-й был тяжелым, раз столько новичков в Зону подтянулось в поисках новостей и сомнительной выгоды.

    Устраивайтесь у костра, открывайте консервы и бейте по струнам от всей души: 21-й обещает быть интересным! - говорится в сообщении.

    Пост сопровождался новым gif-изображением с КПК. Разработчики подчеркивают, что оно создавалось специально для сообщества ВКонтакте, и не отражает текущий игровой процесс и внешний вид S.T.A.L.K.E.R. 2. 
    AP-PRO.RU, 2021 г.
  4. Мастер!
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, Вышел трейлер S.T.A.L.K.E.R. Unreal Engine 4   
    Весь 2020 год велась активная разработка проекта по переносу S.T.A.L.K.E.R. на движок Unreal Engine 4. Дело не ограничивалось одними лишь локациями: автор воссоздал механики инвентаря, артефактов и аномалий, транспорт, систему диалогов и многое другое. Подытожить плодотворный год разработчик решил небольшим трейлером! По сути на нем показывается самое начало событий Тень Чернобыля.

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  5. Мастер!
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, «The Journey» - S.T.A.L.K.E.R. через 20 лет!   
    Западным модостроителям всегда удавалось привнести в S.T.A.L.K.E.R. какие-то свежие и уникальные идеи. Например, «Misery» подарил нам своеобразную атмосферу и геймплей, «Call Of Chernobyl» по-новому открыл для игроков жанр фриплейных модов, а «Lost Alpha» и вовсе стала, чуть ли не самым обсуждаемым проектом за все время! После подобных успешных примеров следить за новыми разработками от иностранцев всегда особенно интересно. Не менее уникально смотрится и новый проект под названием «The Journey», что разрабатывается на платформе аддона Зов Припяти. Разработчик мода, родом из Франции, решил воплотить абсолютно новую историю, которая разворачивается через 20 лет после событий оригинальной трилогии.





    Из описания модификации известно, что к этому времени группировки уже распались или покинули Зону, а внутри периметра осталось лишь несколько одиночек. Чернобыльская Зона стала гораздо опаснее и мрачнее, приютив у себя несколько новых монстров и новые опасные аномалии. Сюжетная линия в настоящий момент находится в активной стадии реализации. Модмейкер активно работает над диалогами и логикой, а также параллельно заселяет игровые локации. Кстати действия игры произойдут на семи уровнях. 4 локации представляют из себя ремейк уже известных нам территорий – Свалку, Агропром, Янтарь и Кордон. Еще три локации будут полностью авторскими.
    Судя по имеющимся скриншотам и видео, разработка проекта находится на продвинутой стадии. На кадрах фигурируют переделанные и новые уровни, новые мутанты и переработанная графика. Разработчику удачи, а мы постараемся и дальше следить за прогрессом!
     
    Подробнее о моде на нашем форуме
  6. Мастер!
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Край изумрудной зари» - вести с полей разработки   
    Создатель мода «Край изумрудной зари» рассказал сообществу о том, как в текущий момент продвигается разработка. В частности, велась работа над оружейным паком. В списке вооружения появилось несколько новых образцов вооружения, изменено положение в руках и произведен незначительный ретекстур. Появятся в игре уникальные предметы, которые нужно будет использовать взяв в руки. Например карты локаций для быстрых переходов, пришедшие на замену обычному GUI-интерфейсу.

    Попутно с этим ведётся доработка имеющихся локаций - исправляются ошибки геометрии, местами добавляются новые интересные места. Значительно переработана локация «Окрестности комбината». Продолжается внедрение ряда геймплейных фич с использованием GUI. Поскольку на некоторые из них завязан сюжет, работа над ним продолжается не столь активно. Добавлен новый монстр - волк - в нескольких вариациях. В будущем количество видов монстров будет увеличиваться. В ближайших планах автора - доработка фич, блокирующих продолжение работы по сюжету и работа над самим сюжетом. Продолжится улучшение локаций. 

    AP-PRO.RU, 2020 г.
  7. Аплодисменты
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, GSC Game World поздравили с годовщиной релиза Зов Припяти   
    Создатели игры S.T.A.L.K.E.R. поздравили игроков с одиннадцатой годовщиной со дня выхода второго официального аддона - Зов Припяти. Поздравительное сообщение сопровождалось изображением Скадовска. 

     
  8. Мастер!
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Край Изумрудной Зари» - вести с полей разработки   
    Новости о разрабатываемых модификациях это всегда хорошо! А новости о прогрессе разработки проекта «Край Изумрудной Зари» - еще лучше! За прошедший сентябрь проведён широкий фронт работ по множеству направлений. Добавлено свыше трёх десятков диковин (так тут называют артефакты) процентном соотношении, работа завершена на 80%. Продвигается базовое заполнение основных локаций аномальными полями с респауном диковин. Реализованы быстрые путешествия между локациями. Для открытия возможности быстро переходить в новые местности игрокам понадобятся подробные карты соответствующих локаций - это было сделано в угоду балансу.

    Добавлено более полутора десятка новых моделей НПС, как сюжетных, так и второстепенных. На различной стадии реализации находится несколько дополнительных квестов. Разрабатывается ряд механик, использующих GUI-интерфейсы. Например, ранее упомянутое быстрое перемещение. Параллельно исправляются текущие баги и недоработки. Среди основных задач на ближайшее время – доработка уже имеющегося контента, реализация сюжетных квестов, косметические работы на всех локациях для улучшения их восприятия, а также добавление новых монстров.

    Не забудьте поблагодарить разработчика за отчет
     
    AP-PRO.RU, 2020 г.  
  9. Мастер!
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Legend Returns 1.0» - Информация о моде за июнь 2020   
    Появился большой информационный материал по разработке глобальной модификации «Legend Returns 1.0».  Разработка проекта ведется абсолютно с нуля, на собственной версии модернизированного движка Зов Припяти и без оглядки на некоторые неудачные идеи «Call Of Chernobyl». В отличие от прошлых версий, что базировались на данной платформе, игровой процесс больше не заставляет игрока бесконечно выполнять генерируемые квесты и бродить по локациям в поиске припасов. Упор идет на сюжетную составляющую и исследование мира. Повышенное внимание уделяется и расширению игрового процесса.

    Будут доработаны и улучшены наиболее удачные идеи и особенности прошлых версий мода. Например, дополнен функционал и внешний вид фоторежима, который обязательно понравится всем любителям делать красивые скриншоты в игре. Старая идея модмейкеров - возможность менять интерфейс непосредственно в игре - наконец-то воплощена в полном виде. Теперь можно менять не только худ, но и отключать и заменять многие его элементы по отдельности. Иными словами, полная кастомизация интерфейса - больше не миф.
    Поработали модмейкеры над системой артефактов, дополнив список восстановленными вырезанными образцами, а также большим количеством уникальных аномальных образований. Например, один из таких может стать стабильным зарядным устройством для техники, а другой - абсорбировать радиацию по принципу антирада, но с откатом. Поиск артефактов станет достойным игрока вызовом, прибыльным и приятным занятием.

    Не откажутся создатели от идеи применения в игре транспорта. Его постараются доработать и поправить самые главные недоработки.
    В новой версии «Legend Returns» у многих предметов появились худовые анимации, например, при применении еды и уникальных приспособлений. Данная особенность станет в игре опциональной, поэтому многие анимации можно будет отключить, если, вдруг, помешают игроку.
    Немного свежих подробностей стало известно насчет игровых локаций. Большая часть работы над уровнями уже позади. Модмейкеры стараются видоизменять и дополнять отдельно взятые места на старых локациях: так, например, в Рыжем лесу появились новые обширные пещеры и шахты, а также пара новых наземных микро-локаций. Уровень Чернобыль (он же билдобар) предстал в самом насыщенном своем варианте. Он был сшит вместе с заводом «Росток» и обрёл ещё парочку не менее ярких достопримечательностей. Отдельное внимание уделяем локациям сюжетного предназначения, на которые просто так попасть нельзя. За одно прохождение всего можно и не заметить. По возможности, идет доработка и дополнение привычных мест новым декором.

    Напоследок, разработчики продемонстрировали поистине уникальную и желаемую многим поклонникам S.T.A.L.K.E.R. игровую особенность – возможность игры на гитаре около костра! Причем игрок сможет подбирать аккорды самостоятельно, получая одобрительную (или нет) реакцию со стороны НПС.
    Учитывая возрастающие амбиции создателей проекта, выход мода в 2020 году, вероятно, не случится.

    Оригинальный текст отчета
  10. Мастер!
    Hondaer отреагировал в Wolfstalker за Новость, Автор «Край Изумрудной Зари» работает еще над одним модом   
    Автор модов «We Are Not Alone» и «Край Изумрудной Зари» работает над новым, экспериментальным проектом! О чём конкретно он будет, пока неизвестно. Впрочем, узнать это лично игроки смогут уже в конце июля, если модмейкер успеет управиться с разработкой. Первый скриншот прилагается.