Перейти к содержанию

Rus80

Сталкеры
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rus80

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пожертвование, чтобы опустошить кошелек ГГ, 5,5 лямов на взносы и запас 2,5 лямов должен быть, правильно сказал Kuzmich
  2. Взносы-Сидорович, по цепочке ЦЗ Отшельника и по цепочке ЦЗ Свиблова. Дополнено 5 минуты спустя Нужно учитывать, что версия ОП 2.1, кое что не сходится. Дополнено 19 минуты спустя По наводке Кузнецова на Тевтонский меч, при его подборе артефакт "Гриб" по скрипту перерождается в булыжник, т.е. арт не сохранить?
  3. Из тайника коллекционера сдал по цепочке, у Загорского Glock 25 в продаже, только у него был, видел эту инфу-устарела
  4. Азот больше платит чем Скряка за стволы наймов из блэквотер. Glock 18 есть в продаже, у кого? Ждать долго до квеста алмазных черепов, хочется уже Юрику сдать Glock 41auto. )
  5. Только одно название "невидимый", толку ноль, нужно в полном приседе и не вплотную, тогда не увидят, когда в Х10 будешь выполнять квест, намучаешься из-за этого костюма, невидимый против невидимых ))). Странный костюм, батарея сажается махом... У этих костюмов СКАТ-15 и невидимка одна опция вкл. его, правильно написал Arkmore. Дополнено 20 минуты спустя Если правильно помню, то после поиска пропавшей научной группы и открытия перехода из Х10 в Саркофаг (разобраться с Томазом-план Выжигателя).
  6. Дополнено 13 минуты спустя Даже записку не оставил, видимо те, кто подобные ответы дает...
  7. Что за прикол, заминирован холм с костром..? Натыкали мин, что места не хватило, даже над землей висят... Переход с ДТ на Янтарь, пришел за доками для Воронина.
  8. Не выпало карты для Кузнецова, пробовал 2 раза переиграть. Посмотрел ютуб по этому квесту (в одном прохождении у чела после перехода с Янтаря на ДТ спавнился блэквотор, у стоянки сталкеров после жарок стоял LAVка, у меня же этого ни чего не было, может совмещенные квесты были какие), так же не падала карта у блэквотор. Вероятно выпадение карт рандомно по миссиям? Одна карта осталась из колоды, думал на этом квесте выпадет.
  9. Доброго времени! В квесте "рации для долга" карта для Кузнецова будет? Последние 3 выпали по линейке квестов "свой среди чужих", но это было приличное время назад...
  10. Я псевдыша (тусуется на остановке) натравил на команду Черепа, далее Максу и Ко остались 3 долговцев