Перейти к содержанию

Diplomax

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Diplomax

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.10.1995

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    OGSR, соляночка, Gunslinger, долина шорохов, путь во мгле, пространственная аномалия, контракт на хорошую жизнь.
  • Город
    Краснодар
  1. Можно как-нибудь сделать опциональным пак растительности? А то как-то суровая зона отчуждения с цветочками и яркой зеленью не так воспринимается, как по мне. И можно как-нибудь мз-133 в конфигах приблизить положение оружия поближе? А то как-то уж слишком модель выдвинута вперёд, аж пол приклада видно. В оружейке тч знаю как это сделать, тут же худ рук и оружия разный, приблизить адекватно не удалось.
  2. Мне запомнился только тайник, где лежат 5 единиц ОЦ-14 Гроза. Да со свободовской бронёй неплохой был тайник, так как моя бронька поломалась после х-18. А в целом в основном обычные тайники примерно начального уровня. Процентов 75 облутал тайников деда в Лощине. В целом для начала игры, можно нормально затариться. Хотя потом появляются арты на все случаи жизни и всё это снаряжение просто валяется в тайнике без надобности. Дополнено 2 минуты спустя Вопрос по поводу текстур. Хочу изменить текстурки пары рук костюмов, сделать более тёмными и грязными. Изменил, как хочу, но как нужно сохранить файл измененной текстуры? Я юзаю paint.net. Везде спокойно редактировал текстуры, тут же поменял, а в игре всё, что менял - фиолетовое.
  3. +Плюсую, тоже заметил. Но не всегда, иногда у меня так получается. А ещё у меня был глюк анимации, когда использовал бинт с детектором. ГГ стал перебинтовываться одной рукой, а второй держать детектор. Иногда при спринте с детектором синхрон правой и левой руки ломается и ГГ как будто на лыжах катается)))
  4. Alexandr_Vesker в игре есть несклько детекторов. У вас вероятно первый самый слабый, он просто пищит от артов поблизости, потом можно найти или купить более лучшую модель, которая будет подсвечивать аномалии и в 3d модели и на миникарте и ещё будет издавать звуковые сигналы рядом с аномалией. Но эта крутая приблуда доступна ближе к середине игры на Янтаре. Дополнено 6 минуты спустя Дошёл до Армейский складов. Вылетов не было, всё круто. Но пару моментов надо поправить. Отряд долга при заходе на АС не напал на свободовцев. Лол, долговец в экзе сидит целится в эту троицу, те на него смотрят и все тупо на одном месте зависли. Забавный баг. Хотя этот квест за свободу выполнил нормально, только сбегал к переходу добил отряд и всё. В продаже у Скряги есть натовский гранатомёт, но он не прикрепляется ни на одно оружие. Сам по себе тоже не стреляет. Даже не знаю, для чего он. Тоже касается и ПБС для грозы. Так и не понял, как и на какую модель его нацепить. У меня есть обычная и уникальная с фонарём и лазером. Хотя, глушитель может на грозу под 5,45-ый патрон... Такую, пока, не нашёл. Воронин дал квест на улучшенный пистолет на заставе наймов, но у него не было иконки уникального кольта 1911А1 Сорян, если повторяюсь и кто-то до меня это уже отметил, просто отмечаю свои баги при прохождении.
  5. Аномалии выдают себя по летающей пыли, грязи если посмотреть на верх, это первое. Второе, можно купить у Сахарова (или потом у меня в тайнике на Янтаре выпал) детектор Велес (в игре иначе нарекается, но иконка, как у Велеса в ЗП) ценник кусачий, но не сильно. Он на миникарте подсвечивает все аномалии. И если взять детектор в руки, то и арты показывает поблизости.
  6. Итак, пробежал Кордон. Полёт в плане производительности нормальный. Всё работает чётко и без нареканий на моей системе. Скачал, запустил, чутка подшаманил под своё неновое железо (отключив все требовательные параметры лучей, травы, сглаживания) и пошёл играть. Решейдом не пользуюсь, отключил все галочки. Ни одного вылета, долгих подгрузов, зависаний, лагов. Картинка и локация довольно приятные для меня (играю на средних настройках) Очень понравился стиль интерфейса, шрифт, общение в виде чата. Вопросы только по балансу и конфигам. - Нашёл берил с шлемом у нпс, вбухал немалую денюжку на починку и по итогу разницы с курткой не заметил. Убивают довольно быстро и шустро даже бандиты шпана самого низкого ранга. - В описании костюмов нет строки "пулестойкость" Может так и задумано, но сложно понять тогда, какая броня для каких задач лучше подходит. - Мне не очень комфортно использовать прицелы на оружии. До опитики пока не дошёл, но вот с коллиматоров выцеливаю объекты кое-как. Прицеливаясь со стандартных прицельных приспособлений на оружии, камера слегка приближается, имитируя фокусировку зрения стрелка. На коллиматоре приближения нет и все цели даже на малом расстоянии мелкие точки, в общем, мне прям очень не удобно стрелять, хотя, по сути навесное оборудование должно облегчать ведение огня, а не наоборот. Хотя может так и было задумано... Параметр scope_zoom_factor, если на ошибаюсь, в конфиге я бы чутка подкрутил на этих прицелах. А так купил прицел, надел, расстроился, снял и валяется, пылится в тайнике. - У бронебойных патронов 5,45 в описании параметр "убойность патрона" такой же, как и у обычного типа патрона. - Иконки некоторых уникальных образцов оружия не соответствуют модели в самой игре. Так получил АК-74У тюнингованный по квесту с кастомным цевьём и газовой трубкой, фонарём и лцу. А иконка как у стандартной ксюхи с деревянным цевьём + маленькая стрелочка. 2 раза случайно чуть не продал Сидору. Ну этот пункт так, придирки перфекциониста. И под конец. У меня вопрос, а как можно gamedatу разорхивировать? Stalker UE не работает да и gunslinger unpack не проканал. В целом все свои придирки могу сам подправить + звуки оружия бы получше поставил да и модельки неписей бы улучшил. Если есть способ или открытая gamedata буду признателен. А в целом очень рад и доволен. Играю с удовольствием, спасибо за старания разработчикам.