Перейти к содержанию

MaYWlI

Сталкеры
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MaYWlI

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.10.1999

Дополнительная информация

  • Имя
    Малофей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Тень ваню...
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Аааааа, то есть, когда нейтральные военные за мной как полоумные бегают, не являясь компаньонами, это каратели? Я то думаю, что за херня такая. Бывало пару раз такое.
  2. он и не будет работать, лол, ибо адаптация нужна, если на релизную версию ставить
  3. Почему сайга, а не вепрь, она рили лучше что-ли? Это прибой, или что за прицел?
  4. uwert улучшай карму, коли на калибровку не везет)) Ну а если серьезно, то работай на ачивку по тайникам, будут выпадать фиолетовые, там гарантированно будет какой-либо набор инструментов.
  5. steel rat через дебаг можно включить метки ВСЕХ тайников, но это путь сами знаете, кого)
  6. NEOyoyo как я понял, фишку вырезали в этой версии, т.е модификация есть, а определения нету
  7. pauk_200 хоть играю уже игровой месяц, в сюжетках шарю меньше тебя, как варит ток сейв найти с пройденым сюжетом, хз, в общем, не знаю какие триггеры у открытия группировок. Дополнено 3 минуты спустя Кстати, насчет сложности, важно понимать, что сложность влияет на первые недели 2-3 игровых, потом уже ты просто пофану начинаешь оружие и бронь чинить, ибо деньги уже тратить некуда. Для хоть какого-то постоянного ощущения сложности рекомендую врубить Агонию, но на болотах гореть будет иногда, ибо она иногда багуется: ты де факто не в бою, а игра считает, что ты воюешь с кем-то и засейвиться не дает, но это единственный ее недостаток, который фиксится командой save.
  8. Ееее бой, починил враждебного механика у свободы и еще пару их сталкеров. Спасибо тем, кто написал про дебаг меню. Но вот проблема еще появилась, где-то Лукаш (ну или кто там на 2м этаже стоит над арсеналом) потерялся, можно его найти или заспавнить через дебаг как-то? Дополнено 3 минуты спустя pauk_200 Все зависит от степени твоей казуальности. Мне и при стандартном самом сложном балансе играется норм, некоторым на самом легком не играбельно, хоть мод и крайне легкий вышел в этом патче. Все что вычитал здесь, это можно подредактировать спавн артов во вкладке экономика (делается уже в загруженной игре), врубить маскировку и с ее настройками покопаться, ну и скрытные убийства еще.
  9. Тень121 ее сначала надо распаковать, прога для распаковки есть в faq в шапке, инструкции по распаковке в инете найдешь.
  10. А что там читать то? Долбит тебе по мозгам любое пси излучение - оно уменьшается в конце либо смерть, либо зомби. Дополнено 1 минуту спустя The7Nate торговать то может и торгуют, только это не то, это именно отдельный мод на спам новостей, никак не связанных с реальностью.
  11. Kib сверху вниз: пси здоровье - здоровье - стамина Дополнено 2 минуты спустя NuclearWar это просто динамические новости, с реальностью они не связаны, просто, что бы игру оживить
  12. На счет аномалии точно не скажу, а вот тот баг, что я описывал заключается в том, что ты писал, только с любым враждебным твоей группировке торговце - дешёвая покупка и дорогая продажа, и еще у них при этом ассортимента не было. Дополнено 0 минут спустя Попробуй в справочнике пда инфу об аномалии поискать
  13. NuclearWar значит другой баг, скорее всего. А вот знают ли разрабы, это уже хз. Главное - держись подальше от нее, а то по мозгам даст)
  14. Поправочка, не за зданием а на вышке около входа на базу, причем те фримены, что были рядом не заагрились