Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Активность репутации

  1. Аплодисменты
    Ирбис отреагировална 4udik в Catalyst: Complementation   
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
    -------------------------------------------------
    Графика отличная. Погода, модели, свет, вот это вот всё.
    На этом хорошие новости заканчиваются.
    Баг на баге и багом погоняет. Чуть шаг в сторону - игра рушит весь сюжет и становится непроходима. Сделать что-то, не предусмотренное авторами - крах игры и вылет на рабочий стол. Сделать вообще что-то опасно. Надо строго следовать указаниям своего внутреннего голоса, который прямо указывает, куда идти и что делать. Последовательность прохождения точек в любом квесте нарушать нельзя. Любые уловки ведут к краху игры.
    То есть, по сути, это такое кино.
    А мы - просто зрители.
    В сюжет вмешиваться нельзя. От ваших желаний, мыслей и поступков вообще ничего не зависит. Всё будет только так, как задумали авторы, или - вылет на рабочий стол.
    Мод не годится для повторного прохождения.
    Никаких вариантов.
    А уж тексты - вообще гаси свет. Мозг вскипает. Сначала я их честно читал, но они лишены хоть какого-то смысла.
    Такой псевдо-философский бред.
    Жаль потерянного времени. Оценка 2/10, причем 2 балла чисто за графику.
  2. Мастер!
    Ирбис отреагировална S.T.A.L.K.E.R в Catalyst: Complementation   
    Мод я не проходил, смотрел прохождение Вульфа. Задумка очень хорошая, но на мой взгляд, Автор проекта поторопился, сделать можно на много лучше. Не буду гадать, почему так вышло, но с фантазией у Автора всё впорядке. Было тяжеловато смотреть на самом деле, очень много страшно-грязной фигни в текстах, но самое главное это звуки, вообще не понятные, вот что - что, а со звуками можно было поработать, тогда бы не пришлось делать такие большие диалоги. Очень мало моментов хороших, по типу шкафа со стуком, по больше бы таких моментов, разных шорохов, обман зрения итд. Сугубо моё мнение, но если делать упор на психологический хоррор, я думаю не составит труда порыскать на просторах интернета и поискать хорошие звуки, какие то интересные моменты, которые можно было воплотить. Отдельный респект за фонарик, как и написал выше с фантазией всё впорядке. Всё что написано, ни в коем случае не относиться к человеку. Хочу лишь пожелать успехов, надеюсь это не последний проект в таком формате