Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Активность репутации

  1. Мастер!
    Ирбис получил реакцию от May в Lost World [CoP]   
    Он ко мне негативно относится, так что не вариант, у меня с ним желания разговаривать соответственно тоже не будет.
  2. Жму руку
    Ирбис получил реакцию от Hunter в Lost World [CoP]   
    Он ко мне негативно относится, так что не вариант, у меня с ним желания разговаривать соответственно тоже не будет.
  3. Спасибо
    Ирбис получил реакцию от Stream_bot в AP-PRO Live   
    Смотрю Вульфа с 2010 года ещё до того как он стал мейнстримом сталкер cumюнити, с др крч друже, всех благ и нервов железных
  4. Жму руку
    Ирбис отреагировална Overlord_228 в То, чего вы не знаете про GSC GAME WORLD!   
    Всем привет! Вы можете не верить данной информации, ведь в последнее время много слухов по проекту GSC GAME WORLD. До 18 июня нынешнего года я работал в компании GSC. Над чем я работал, не могу сказать, так как я хочу остаться анонимным для собственной безопасности. К сожалению я не могу поделиться какой-либо информации по поводу игры, ибо я подписывал документ о неразглашении. Однако я поделюсь с вам с кое с чем!
     
    После 18 июня я был уволен, как и несколько наших сотрудников, несогласных с политикой компании. В начале 10 июня руководство компании приняла решение убрать русскую озвучку с игры, среди несогласных с таким решением были некоторые наши сотрудники. В том числе и я. Среди русских в основном в компании остались только Захар Бочаров и DKOD. В данный момент они находятся в Чехии. В компании происходит бардак. Часть сотрудников так и остались в Киеве, не желая покидать свою дом и семью и ради игры переезжать в другую страну.
     
    В компании сильная нехватка кадров. На момент, когда я увольнялся в компании оставалось около 100 человек, примерно 50 переехали в Чехию. Определенная часть ушли на фронт как к примеру Дмитрий Ясенев. Фотография со сливом адреса и с разработчиками, которые находятся в Чехии моя кстати. Что по поводу проекта С2? В следствии массовой отмены предзаказов у проекта не хватает финансов что б завершить проект.
     
    На момент с 24 февраля и нынешнее время сюжет начали переписывать. По моим данным скорее всего проект либо в будущем перенесут на 24 год, либо он будет заморожен! Нехватка кадров сильно затормозило проект. А все материалы по игре, со временем кто-то, да выложит! Показанный трейлер действительно так и выглядит на самом деле, графика показанная в прошлом году было не настоящей. Специально созданная для ВАУ-эффекта. Право ваше, верить тому что я написал или нет. Так как я не смогу к сожалению доказать причастность к работе в данной компании! Спасибо за внимание! 
  5. Смех
    Ирбис получил реакцию от Руслан Хубиев в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    А LW, NP и остальные недостойны что ли? Что за дискриминация, лавочку он закрывает)
  6. Мастер!
    Ирбис отреагировална Artem01732 в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    GSC и новости от неё уже изначально противоречат твоему утверждению. 
    Дополнено 18 минуты спустя Ну и нафиг тогда нужен этот С2? Самая большая часть коммьюнити даже не может поиграть в игру и услышать озвучку на родном языке. Просто потому что ты русский.
    Не знаю, чего тут некоторые "ой да ладно, это ерунда". Не ерунда -  GSC явно показывает, что не хочет, чтобы в С2 играли русские. Вот вам и вся благодарность за вашу любовь к франшизе. За все те годы, что вы поддерживали франшизу, за ваши моды, арты, песни, сайты, мемы, которые не давали сталкачу кануть в небытие.
    GSC поступило максимально скотски к своему коммьюнити. Вместо того, чтобы развивать правильные мысли, сеять здравомыслие, они сеят только межэтническую ненависть, причём с обеих сторон. И вот ты скачал с торрента через VPN заблокированную игру в РФ, проходишь без русской озвучки и доходишь до болот. Вместо того, чтобы погрузиться в игру, в атмосферу ты ходишь по этим болотам,а  в голове всплывают те самые видосы с ютуба с футажами отсюда: Неважно кто, Антишнапса, Фрауна и т.д. 
    Сталкер 2 уже ассоциируется с говном. Он пахнет говном. Он уже говно. И GSC его там сделало.
    Я солидарен с человеком, написавшим выше, что Ap Pro должно забыть о С2. Действительно, зачем оно здесь нужно?
    P.S. У меня и российские и украинские корни. И я гляжу на эту ситуацию без полит. окраски, так что приплести то, что я ватник или ещё кто-то там не выйдет. Хотя можете попытаться, но мне как-то всё равно.
  7. Мастер!
    Ирбис получил реакцию от кекарь в Lost World [CoP]   
    Я тоже очень надеюсь, сейчас многое зависит от того, найдется ли маппер, готовый помочь собрать все это дело и адаптировать в CoC. Если получится, то как минимум уже работа не напрасна.
  8. Аплодисменты
    Ирбис получил реакцию от Stern-13 в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    Дай угадаю, он обожает спасение ментов от инопланетян, контракты на душную жизнь, возвращения шрама и прочие невероятно эпичные замыслы в которых кроется глубинный смысл, и пофигу что там розовые комбинезончики, бабы рипнутые со всего игрового мира, и прочий пубертатный колорит) Патамушта сюжет так написано это модно стильно молодежна11!
  9. Жму руку
    Ирбис отреагировална кекарь в Lost World [CoP]   
    хотелось бы, чтобы наработки не уйшли в стол и выйшли хоть в каком-то виде, работа в сталкерском моддинге - это путь стоицизма, надеюсь у вас выйдет пройти испытание временем и жизненными обстоятельствами.
  10. Жму руку
    Ирбис отреагировална [rebel] в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    Винторез Я говорил исключительно за игру! Вы хам и у меня нет никакого желания с вами вести дискуссию.
  11. Лайк
    Ирбис получил реакцию от Complexter95 в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    А LW, NP и остальные недостойны что ли? Что за дискриминация, лавочку он закрывает)
  12. Мастер!
    Ирбис получил реакцию от Grom74 в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    Дай угадаю, он обожает спасение ментов от инопланетян, контракты на душную жизнь, возвращения шрама и прочие невероятно эпичные замыслы в которых кроется глубинный смысл, и пофигу что там розовые комбинезончики, бабы рипнутые со всего игрового мира, и прочий пубертатный колорит) Патамушта сюжет так написано это модно стильно молодежна11!
  13. Смех
    Ирбис получил реакцию от mums в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    Ммм 1984, ТС, сколько релизов, играл уже? Че как там? 10 из 10? Я вот в КИЗ играл, в полную версию. И что теперь все остальные моды говно потому что там нет "сюжета"?
  14. Смех
    Ирбис отреагировална Винторез в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    Выглядит во всяком случае лучше и куда разнообразнее кала чернобыля.
  15. Пост еще тот...
    Ирбис отреагировална Винторез в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    Лост ворлд - это гигавасянка из наспех склеенных лок да ещё и без сюжета толком? Не, спасибо.
    Дополнено 1 минуту спустя От этого этому коммьюнити не похорошеет.
  16. Смех
    Ирбис получил реакцию от Yarman в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    А LW, NP и остальные недостойны что ли? Что за дискриминация, лавочку он закрывает)
  17. Жму руку
    Ирбис отреагировална Complexter95 в Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку   
    Сейчас происходят крайне неделимые вещи, и С2, условно говоря, вне закона. Разработчики обплевали как рус.комьюнити, в плане политики и не только, так в принципе и всех остальных, со своими переносами и "утками" за последние 4 года. Ждать от этих "разработчиков" чуда, вообще не вариант. Более чем на 70% уверен, что судьба С2 будет ровным счётом как и у Definitive Edition GTA Trilogy. Только слепой и глухой будет надеяться на хороший исход всего и вся.

    Алексей, возьмись за дело с модераторами. Форсить инфу о С2, равно рекламированию продукции, с целью скрытого призыва к финансированию GSC, что в свою очередь равно причине, по которой собственно С2 и является "вне закона".

    И это относится не только к АП-Про, но и к паблику в ВК. Когда выходят посты о С2,  практически сразу приобретают статус Провокационных. В комментариях порой такой ВЫБРОС и столько текста, что каждый раз задаёшься вопросом: ну нельзя было комменты закрыть?! ;

    В сети идёт активный мониторинг всей инфы, и АП-Про с ВК пабликом тоже смотрят. Это всё хождение по тонкой ниточке. Никому потом ничего не докажешь, правота будет не аргументом, перед фактами, пусть даже скользкими.

    Ради себя, ради людей которые на вас подписаны, что бы не подставлять ни себя, ни других, удалите с ресурсов всю информацию по С2 и перестаньте освещать эту "поделку".

    Есть реальная жизнь, с настоящим ужасом происходящего, и просто компьютерная игрушка. Неужели игрушка так ценна, что бы испортить первое?! 

    Люди, которые собраны здесь, что раньше, так и теперь, ОСОБЕННО теперь, фанаты Трилогии и модификаций. Будьте любезны, не подставляйте нас и себя, делая посты, с ненужной для большинства информацией.

    С уважением!
  18. Печаль
    Ирбис получил реакцию от кекарь в Lost World [CoP]   
    Я учитывал, думал что смогу создать аналог, и планировал что люди заинтересуются этой идеей сделать здоровый стабильный без подводных камней вариант фриплея, с базой для сюжетов. Но видимо всех устраивает наличие Dead Air, Anomaly, AREA, а конкуренты им не нужны я полагаю. Наполеоновские планы мои со временем все уменьшались и уменьшались как многие заметили, и в итоге ради выживания пришлось ограничиваться локационным паком.
  19. Лайк
    Ирбис получил реакцию от BloodOfKain в Lost World [CoP]   
    Вообще-то в новых локациях, о чем я неоднократно говорил. Это платформа для будущих модификаций, аналог Call of Chernobyl. Если тебя такой расклад не устраивает, я не заставляю как бы, в чем проблема? Цеплять я никого ничем тоже не собираюсь, это моддинг игры 2004-8 годов, о каком прогрессе ты вообще говоришь? Я не гоняюсь за прогрессом ради всеобщего одобрения, мод делается для себя в первую очередь, я лишь стараюсь довести до качественного уровня все локации трилогии, которые имели или требовали иметь свою расширенную версию.
  20. Мастер!
    Ирбис получил реакцию от BloodOfKain в Lost World [CoP]   
    Баланс живучести менять не планируется, LW это не хардкордный садизм, так что как было в оригинале, так и останется, при этом урон оружия возрастет.
    Дополнено 25 минуты спустя Магазинное питание планировалось с 2014 года, ты серьёзно решил что за 6 лет я не обдумал это?)
    Дополнено 48 минуты спустя Я твоё мнение услышал, напомню тебе тогда идеологию мода - все эти пустышные слоты никакой пользы геймплею и в целом интереса не приносят. Рюкзак это не экзоскелет чтоб вес прибавлять. Это нелогично. Фонарь нужен чтоб светить а не выпендриваться что у тебя он на 1 метр дальше светит чем у нпс, налобный самый удобный и продуманный, а не все это бессмысленное мусорное разнообразие. Чзо не базар чтоб там был большой выбор всяких приблуд на любой вкус. Если бы я любил такие моды, я бы играл в Аномали и LW бы не делал. Не надо поганить сталкер ММОшными элементами, это не та игра где подобная мусорка уместна. Разнообразие должно умеряться обоснованностью, а не желанием просто сделать больше выбора.
  21. Жму руку
    Ирбис получил реакцию от WolfHeart в Lost World [CoP]   
    Ну я не ожидал что будет разбор исторический по моделям) за это спасибо)
  22. Жму руку
    Ирбис отреагировална WolfHeart в Lost World [CoP]   
    Ирбис , ты вроде всегда был за лорность, а тут такой контраст.
    Радио 50-х годов, проигрыватель 60-х, а телевизор из 90-х. На момент аварии в Союзе таких телевизоров практически не было. Только единицы могли привезти из загранки или купить в "Березке" за чеки.
    В 86-м самые популярные и массовые были черно-белые типа Весна 346:

    Или цветные типа Электрон 716:

    Ну и аж три касетных магнитафона в одном доме или квартире:

    Сразу вспоминаешь:
     
  23. Смех
    Ирбис получил реакцию от Stalfan в Lost World [CoP]   
    Дополнено 0 минут спустя
    Дополнено 1 минуту спустя
  24. Лайк
    Ирбис получил реакцию от Hunter в Lost World [CoP]   
    Дополнено 0 минут спустя
    Дополнено 1 минуту спустя
  25. Жму руку
    Ирбис отреагировална mortan в Дешифраторы для Demosfen'a и Shoc: update   
    Добрый вечер, я сегодня с довольно необычной поклажей, а именно с инструментом дешифровки контента двух модов: сборки Demosfen'a и SHOC: update. У первого ресурсы почти все зашифрованы - конфиги, скрипты, модели, последний же ограничился только .ps шейдерами. Прикладываю инструменты для разрушения данного непотребства. 
    P.S. пост является дубликатом моего же поста с амк.

    Инструмент для сборки демосфена:  https://disk.yandex.ru/d/yF7CttxWQg_5RA
    Инструмент для shoc - update : https://disk.yandex.ru/d/f1emryBVz-62TA