Перейти к содержанию

VanDarkholm

Сталкеры
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Спасибо
    VanDarkholm получил реакцию от Stream_bot в AP-PRO Live   
    Что в ноутбуке у Сидоровича? (или Сахарова) 
  2. Спасибо
    VanDarkholm получил реакцию от Stream_bot в AP-PRO Live   
    Вот кстати, помню все говорили, что вот из анреала атмосферы не будет, смогут ли разработчики сохранить атмосферу. А теперь в анонсе чётко написано, что будет батл пасс и скины. Почему то вот на это никто внимание обращать не хочет. Конечно, по началу разработчики будут держать планку "атмосферности" скинов, но со временем это скатится во всякие разукрашенные скинчики и будут в сталкере  анимешные лоли бегать с пулемётами на перевес по зоне 
  3. Спасибо
    VanDarkholm получил реакцию от Stream_bot в AP-PRO Live   
    Что думаешь про анимации оружия в трейлере? Выглядят как анимации в польском шутере, а на моменте с креплением прицела можно заметить рваную анимацию. Конечно сталкер не шутер и все это очень замечательно, но середина 2021 года могли бы и получше для трейлера анимки сделать 
  4. Лайк
    VanDarkholm получил реакцию от Hentai в AP-PRO Live   
    https://youtu.be/Cc9uVnO65AA вот тебе трек на донат, кто нибудь да вспомнит Dollchan 8 где было аниме 
  5. Спасибо
    VanDarkholm получил реакцию от Stream_bot в AP-PRO Live   
    Почему до сих пор идут споры о том вписываются ли в сталкер женщины? Меня вот лично беспокоит их реализация. Как бы не добавили стрёмных женщин, которых постоянно кто-то угнетает. 
  6. Спасибо
    VanDarkholm получил реакцию от Stream_bot в AP-PRO Live   
    Можно сколько угодно рассказывать какой анреал прекрасный движок, но почему-то если посмотреть на большую часть игр, которые сделали на анреале и почему-то хочется блевать от убогой графики. Инструменты есть, но ими умеют пользоваться почему-то только Epic Games. Не удивлюсь если сталкер 2 по графике особо ничего не принесёт. Максимум по деталям будет на уровне киберпанка (хоть и хорошо, но революцией это не будет). Убавьте наконец свой пыл иначе не задавайте вопросов на выходе сталкер 2 как это делали и делают после выхода киберпанка. Пысы состоят из каких-то ноунеймов, сталкер 2 будет максимум хорошей игрой, но не уровня теней Чернобыля на 2007 год. И почему до сих пор никто не настораживается о молчании вокруг сталкера 2? О консольных версиях киберпанка тоже молчали и что в итоге случилось. Нет никаких оснований, что со сталкером 2 ничего не случится подобного. 
  7. Лайк
    VanDarkholm получил реакцию от Stream_bot в AP-PRO Live   
    Как думаешь, будет ли во втором сталкере редактор персонажа? Я вот очень хочу поиграть за чернокожую азиатку. И как думаешь опять же, как сильно будет развито взаимодействие с персонажами? 
    https://youtu.be/uGkqq0I4Y0s
  8. Мастер!
    VanDarkholm получил реакцию от Gamp в AP-PRO Live   
    Как относишься к гачи ремиксам? Если не слушал вот один(там нет АП) : https://youtu.be/PB2sdVlRXwo