Перейти к содержанию

wakiv

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о wakiv

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Закрыли проект, но собрались с силами, чтобы создать новый проект, который закроют)))
  2. "Украинские голоса с дополнительными английскими субтитрами и CC." СС?)))
  3. Какие претензии? Что движок устарел? Ну так это факт. Если для тебя это идол, то это не значит что также и у других. Претензий нет) Если бы это был замечательный движок, то GSC не перешло бы на UE 5. А всё потому что его гораздо труднее модернизировать, чем использовать другой готовый. Вылеты, проблемы с оптимизацией и т.д. и т.п. - что не говори, но движок у Сталкера далеко не то самое, за что надо хвалить. Картинка хорошая, но даже на момент выхода уже подустарела) Хоть усрись с этого ответа, но это так)
  4. Самому движку сталкача конечно не хватает детализации. Всё прям так чистенько, идеально для перфекционистов. В Пути во Мгле разрабы попытались добавить деталей - по итогу даже сейчас, имея gtx 1650 в Баре просадки до 20 фпс, а комп шумит как реактор. Может поэтому и ГСК перешли на нереальную ангину 4, а потом и 5. Особенно меня прикалывает мусор и листва который пастой,одной текстурой наносится на локации. Увы, но они бардака не придают. Я только раз на 10 прохождения начал замечать что это подразумевается как мусор в зданиях))
  5. Там же где и ты её берёшь для вдохновения на создание говноконтента на ютубе
  6. Инструментарий действительно будет - только урезанный, так как выпустить игру не успевают. Будем моддить зубы) Мод на акульи зубы, мод на беззубость, мод на выпавшие пломбы, мод на молочные зубы, мод на искревление челюсти и т.д. Так что я не знаю чего вы переживаете - контент будет и будет во что поиграть. По крайней мере зубы можно менять. Может прикрутят ещё и NFT - например, ты платишь деньги, фотаешь зуб, а GSC за 10 000 рублей добавляют его в игру для кастомизации. И играешь, зная что НПС носит твой зуб. Это так приятно, я думаю только лох откажется заказывать зуб. Хотя бы один, но надо. А лучше вообще все 32. Куча людей будут покупать NFT. Со временем можно будет добавить симуляцию кариеса, отбеливание и различные манипуляции с зубами. Брекеты тоже, хитбоксы зубов и взаимодействие с едой. А контент добавлять с помощью NFT. Потом просто вырезать С2, потому что он нафиг не нужен и оставить как симулятор стоматологии. Назвать Зубы Чернобыля. И не забыть табличку перед заходом в игру "вы русский?" Если ответишь да, то компьютер заблокируется. (Совместная фича GSC и Микрософт). Так что не надо говорить, что игры ещё нет - не знаешь, так молчи.
  7. Добрый всем день. Это финальная версия или ещё будут выходить патчи?
  8. Спасибо! Помогло! А я то думал, что задание должно засчитаться при подборе. По логике модмейкера ты телепат! Поздравляю!)) P.S. И выходит что знаешь мод лучше него))
  9. Играй в военные симуляторы. Шутеры никогда не были серъёзными. Потому что люди заходят почиллить и поиграть. А не с горящим пуканом после работы бороться за свою жизнь уже у компа. В куче игр вообще достаточно посидеть за укрытием, чтобы всё пришло в норму. Дополнено 2 минуты спустя Хочешь серъёзности от сталкера? Пожалуйста. Играй в такие моды: HardWarMod 3.2, NLC 7, Misery 2.2, Call of Misery, Dead Air, Prosectors Project, Dead Air Книга Мёртвых. Также включай моды на уровне сложности мастер. Модмейкеры любят передрачивать сложность и в обычных модах (к сожалению), так что список далеко не полный.
  10. Прочтена ещё заранее. Вылетов у меня нет. Вы писали скидывать сейвы при вылетах - остальные рассматриваться не будут. Я и спросил по поводу квеста, который у меня не выполнился. С модом ничего не делал. Фикс встроенный. Вам бы тоже не помешало прочесть свою шапку темы. Ладно, я быстрее переиграю. P.S. функция замедления и убыстрения хода времени в конфигураторе может быть вредна. Я себе поставил коэфициент меньше - у меня выброс по 15 реальных минут стал. Кстати, а куда делся ползунок, изменящий FoV? Хорошая опция была.
  11. Я не хочу обсирать GSC, но они сами наталкивают на мысль, что весь этот срач они раздули для того, чтобы как-то оправдать свою очередную "пятилетку". Конец февраля. 3 года разработки подходят к концу. Релиз у них в апреле. Начинаются те самые "интересные времена". Я бы поверил, что игра готова, перенеси они её на декабрь 22-го и оставив так. Но переносить аж на 2023 год, и аж на самый его конец - декабрь. Хорошо, допустим игра почти готова. Но что там можно так фиксить, шлифовать и отполировывать целая официальная компания с офисами работников? Работу которых надо будет всё это время оплачивать? Игра-то точно готова? И очень забавно выглядит как они пытаются прикрыться событиями. В Разработке Сталкера с 2002 по 2007 видимо тоже русские мешали. И также не давали покоя и в 2018, 2019, 2020, 2021 году. А сейчас чисто сделали франшизу как площадку для травли двух народов. Если у них вся нация ответственна за события и если они так любят свою родину - то в 2014 был прекрасный повод это показать и разорвать все контакты. Но тогда почему-то они были адекватными. Хотя очень много русских было радо возвращению Крыма. Прям очень. А сейчас на удивление очень много разных точек зрения, среди которых есть и доля адекватных. Но они тоже виноваты, все виноваты. Уберём русскую озвучку из игры с русской архитектурой (те же здания, да даже ЧАЭС), оружием, культурой - на зло им. А зла не будет. Просто постепенно срачи надоедят и игра забудется. GSC ещё могут максимально дристануть: запретить все моды и начать их блокировать. И тоже самое попытаться сделать с русской озвучкой от фанатов, как контент, нарушающий права правообладателя. Интересно даже теперь, а в С2 будут инструменты для моддинга? Я вот на 90% уверен что нет - так как абсолютное большинство модмейкеров русские. Да и не успеют они.
  12. Короче, я придумал как аддон разнообразить: По Зоне гоняют 15 легендарных сталкеров из списка Most Wanted. Каждый на своей тачке. От локации к локации нужно побеждать обычных НПС чтобы была возможность сразиться со сталкером из списка Most Wanted. После победы над ним можно получить три жетона: в них будут случайно попадаться либо дорогие арты и пушки, либо детали для тюнинга авто, либо даже машина соперника. Во время гонок кстати иногда вас будут преследовать военные. У них будут степени розыска со своей техникой: 1 степень розыска: вас преследует повозка Рикши, которую несут военные. В самой повозке сидит командир блокпоста и плёткой ускоряет солдат до 200 км/ч 2 степень розыска: военные на Ниве 3 Степень розыска: военные на ниве и Камазах 4 Степень розыска: Военные на гоночных БТРАХ с пулемётами. На этой стадии важно прийти не только 1 в гонке, но ещё и выжить 5 степень розыска: Военные на гоночных танках 6 степень розыска (финальная): Военные на гоночных танках и вертушки (операция "монолит" во время заезда Меченного и О-сознания на крыше ЧАЭС Финальный заезд будет с О-сознанием на крыше самой ЧАЭС. Маршрут будет выстроен из телепортов. Нужно добавить ещё тюнинг авто. Крафт деталей для тюнинга из оружия, артефактов и частей тел мутантов. Также не помешало бы добавить для разнообразия различные заезды. Типа Драг-Рейсинга на Свалке, Дрифтовые поединки на Агропроме, Режим сбей больше зомби на Озере Янтарь и т.д. Ну и гонки со всеми фракциями. Вот тогда не грех и Лост Альфу с этим аддоном пройти.
  13. Забавное утверждение. Особенно на фоне официальных политических высказываний самой GSC. )) Сталкер конечно же не в политике) И всё происходящее с ним никак с ней не связано) И с модами тоже самое) Дополнено 5 минуты спустя Не суди так с пылу с жару) Мы же не знаем кто там и из-за чего и как поссорился. Каждый может выставить себя ангелом, а оппонента дьяволом. Моды теперь будут делать не знающие и талантливые люди, а те, кто удобные по национальности. Учитывая то, что модмейкеров и так немного, а стулкер все более забрасывается - можно с уверенностью сказать, что ожидается отрицательный рост выпуска модификаций) Дополнено 10 минуты спустя P.S. Скажи спасибо GSC, которая раздула срач и продолжает раздувать, а все его подхватывают по цепной реакции. Жаль, ведь Сталкер продукт и русской и украинской культуры. GSC могло бы объединять национальности. Нам всем бы понять, что человек не виноват что он просто живёт и не в состоянии спасти весь мир. По их логике я могу обвинить любого человека на земле, даже папуаса из Африки. Ведь он просто живёт на Земле, а значит допускает и поддерживает любое насилие, творящееся в мире. Дополнено 21 минуты спустя Чел, конфликты по национальному признаку пожалуй самые неприятные (и тупые). Тут даже сдерджанному и умному человеку сложно совладать с собой и примириться с тем, с кем посрался. Даже если 1 чел настроен радикально, то тут уже в 99% случаев ничего не выйдет. А 1 чел будет настроен радикально, так как это конфликт по национальному признаку. А то и два. Раньше из-за этого и войны шли многие столетия. Вообще межнациональная ненависть топливо для любой войны. А война это деньги. А деньги это ресурсы и власть. Но пока дяди в чёрных пиджаках будут считать прибыль и сидеть у карты с попкорном, Мыкола и Емеля будут друг друга дубасить кулаками, окончательно стирая старые ободранные лапти. И таких Мыкол и Емель полно. Что мы сейчас и наблюдаем.
  14. Нашёл вначале отчёт о переходе НИИ Агропром - Кордон. Потом полез в тайник Стрелка. Там нашёл комбез и квест найти шмотки дезертиру засчитались. Пришёл потом к нему, а диалогов нет. Оказывается отчёт не засчитался. Что делать?
  15. Ну да, Холод - топовый предводитель. Даже на футаже бухает за столом. Суслов к примеру, идеально бы подошёл - снабженец, знает цену ресурсам и т.д. Нет - а давайте возьмём бухарика и трепло, который только разливает стаканы и балагурит с бойцами. Ему место только в баре, но не в кабинете предводителя. Хех, сталкерские моды...