Перейти к содержанию

DarXhul

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DarXhul

  • Звание
    Новичок
  1. Отличные новости, народ! Не прошло и полугода! Вот, уже готово второе геймплейное видео пьяного водилы с уникальным саундтреком доселе никогда не звучавшим (да, да, совсем никогда не звучавшим, ибо оригинальность - наше всё). Как известно, данный трек "тщательно прорабатывался" в течении всего этого времени с момента аннонса. Это первый из 15 треков, который будет добавлен в игру. Поскольку он самый короткий, то и скорость сочинения была чрезвычайно высока. В дальнейшем скорость написания треков несколько снизится (в 2-3 раза). Осталось совсем немного до выхода игры. 15 треков, на каждый по 1-1.5 года. И потом останется только сделать арты, скриншоты, еще одно геймплейное видео, переоформить права на ГСК на детей, снова начать разработку, передать проект внукам, пару раз забросить разработку, вновь начать, собрать бюджет на новый проект с новой графикой, начать проект Сталкер-2 Ремастер... и к Новому 2250 году игра выйдет в массы. Конечно, вполне возможно, что мусорные массы. Всем терпения!!! Возможно однажды ваши внуки-правнуки услышат о сборах пожертвований на разработку или даже смогут поучаствовать в pre(x10)-Alpha тесте... концепт артов!!!
  2. Расизм!!! Даешь равноправие всех троллей!!! Нет дискриминации по цветовой дифференциации штанов отдельного тролля!!! Все тролли должны иметь равные права!!! Бан всем троллям должен выноситься только по приговору и с единодушного согласия всех остальных троллей!!! Надеюсь, что хоть что-то из той портянки багов было исправлено :Р P.S. Дописал про баги чисто чтобы оффтоп не дали P.P.S. Мод офигенный, но стволов маловато, в оригинале ОГэСэРэ вроде поболе было.
  3. Основной ключевой вопрос, который активно обсуждается в компании ГСК: Куда бы еще предзаказ на скрины всунуть? Platinum Edition за 7000. Все скрины из предыдущих пакетов + уникальное письмо-благодарность купившему пакет.
  4. Видишь, как быстро пофиксили
  5. Чел, вот только позавчера закончил ветку "Клондайк". В темной лощине бандитов только с лесопилки прогнал. Всё, больше с кульгавым никаких контактов, даже просто диалога не было с ним никакого. Прошел х16, сходил к Доку в Топи, до первого захода на Радар, до того как получил инфу от Боброжевателя, у Лукаша появился диалог, тип "Де Филя?" Так что тут точно не один вариант прохождения. Закончил игру. Больше каких-то багов не нашел. Генераторы зачистились вояками, там осталось 5 живых НПС. Пока по трубе дотопал - всех уже Свобода покрошила =\ Дольше бегал, собирал всех на штурм. Не понял, норм это или нет )
  6. Про Филина спрашивал после х-16 у Лукаша. Он дает наводку на Радар, на точку, где искать (проход на север, возле 1 вышке на стометровке).
  7. Мод шикарен просто. Не извращение с экономикой вроде продажи 100% экзы за 150 рублей, а покупку хлеба за 20000. Интересная механика стрельбы, классные прицелы. Навесные фонари как-то не зашли. Батареек на налобный не нужно, а смысл от 2 источника света? ЛЦУ - класс, но тоже не везде нужен, есть коллиматоры. Припять - божественна. Пробирает до костей, особенно квест от Деда - вообще жуть, читаешь эти записи, а на фоне песенка из Умки сменяется сиреной ЧС. Держите чуток багов Возможно кто-то что-то из списка уже отмечал. Надеюсь, поможет в улучшении мода. В настоящий момент на стадионе Припяти. Найду еще что интересного - отпишу. Версия из ссылок описания, если что. Никаких правок, дабы не кидались лаптями, что что-то сломал.