Перейти к содержанию

Ligand

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ligand

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  1. Melya , на моем мониторе ТЧ по-умолчанию выглядит слишком ярко, поэтому у меня выставлены пониженная яркость и повышенный контраст. Делая скриншоты, я об этом позабыл, и получилось темно. Есть скриншоты со стандартными настройками:
  2. Незатекстуренный город вылетает на синхронизации. P. S. А вообще, Pavel_Blend, вы планируете делать другие локации?
  3. Обнаружилась небольшая проблема с рисунком маски террейна. Вот исправление: Google Drive
  4. Небольшая локация площадью около 0,3 квадратных км. Есть следующие объекты: Ремонтная мастерская; Хутор на пять домов; Свинарник; Склады; Тракторная заправка (нефтесклад).
  5. Никто не подскажет самый рациональный способ делать стропила для подобных крыш? Нужно как у домов на релизном Кордоне. Руками с помощью Bevel и Extrude довольно долго и трудно. Skin и Wireframe мне не помогли.
  6. Я, честно говоря, ожидал больше зданий, но и на том спасибо.
  7. Я бы хотел посмотреть на скриншоты ваших неиспользуемых зданий. Не могли бы вы, пожалуйста, добавить их в эту же тему?
  8. Никем не была сделана или перенесена с другого движка модель комбайна СК-5 "Нива"?
  9. Так оно и оказалось: у модели было два материала с названием wood_plank6. Удаление одного из них решило проблему. Прошу прощения за то, что задал уже задававшийся ранее вопрос. P. S. твое сообщение появилось как раз в ту же минуту, когда я кончил читать начало этой темы и хотел уже отредактировать свое сообщение.
  10. Когда я экспортирую модель в формат object (ссылка), у неё бесследно исчезают внутренние дверные коробки. Неоднократные Degenerate dissolve, Remove doubles и перепроверка нормалей не помогли. С другими моделями таких проблем нет. Установлены Blender версии 2.90.1, XRay Engine tools версии 1.3.0 Может быть, я чего-то не понимаю? Если так, то будьте добры просветить.
  11. Коровник. Ничего особенного, просто коровник из бетона. Предназначен для ТЧ. Скачать в гугл диск