Перейти к содержанию

Vampir22203

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Vampir22203

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 7 сентября

Дополнительная информация

  • Имя
    Nikita
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прошу передать права мне на тему Adventure Z.O.N.E
  2. Пока точно сказать не могу, пилится потихоньку
  3. Он уже перенесен)просто шлифуем что бы багов и вылетов не было
  4. Будут еще обновы, эта версия пока полностью не проходима, можно сказать это версия для ознакомления Дополнено 0 минут спустя Уже поправили)
  5. Привет Вульф, видел у ютуберов обзоры на A.Z.O.N.E:Redux(ТЧ на гибридном движке ЗП/ЧН)?
  6. А я представлял этот мод как сюжетный или что? Если бы он был сюжетный, то я и написал бы про новый сюжет, по факту ты сейчас выставляешь себя полным идиотом докапываясь за сюжет которого и не должно быть в моде, потому что мод чисто геймплейный, кто захочет, тот может на этот движок хоть ОП 2.1 перенести.
  7. А что именно тебе должны предложить в данном случае? Дополнено 0 минут спустя Почему оригинальная игра? Если бы это была оригинальная игра, то мода бы здесь не было, очеведно? Дополнено 1 минуту спустя Спасибо большое)
  8. Hunter Еще много работы, оружейный пак еще не перенесен, вылет при подходе к Базе Борова в ТД, который я понятие не имею как исправить, безлоговый вылет опять же, вот думаю как правильно обыграть эту ситуацию, вообщем работы еще очень много
  9. Название: Adventure Z.O.N.E | Версия: Build 0.2 Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0006 Разработчик: Adventure Z.O.N.E Дата выхода: 7 сентября, 2020 г. Официальная группа: stalker_adventurezone Геймплейная сборка A.Z.O.N.E: Redux V 0.2 на платформе Тень Чернобыля 1.0006, представляющая из себя Тень Чернобыля на движке Зов Припяти.
  10. Модификация A.Z.O.N.E:Redux представляет из себя сюжет Тени Чернобыля на гибридном движке ЧН\ЗП с некоторыми возможностями оттуда, а именно поиск артефактов по детектору, использование шлемов, в будущем возможна реализация ремонта и апгрейда снаряжения. На данном этапе адаптируется STCOP 3.1 с некоторым количеством оружия из EFT WP и добавлением своего собственного оружия, что сейчас есть в моде на данном этапе разработки: -анимаций смерти нпс -возможность использовать шлема -поиск артефактов по детектору -измененная графика -измененный интерфейс -заменены все оригинальные модели рук и оружия на модели из STCOP 3.1 и T.H.A.P -изменен эмбиент на локациях -улучшенно освещение