Перейти к содержанию

zu1

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zu1

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Плюсую. Так и было. Что касается ковыряний сборок. Есть один нюанс, который, зацепил еще со времен тестов- тема сборок артов, если кто помнит.) О них и в альбоме упоминается. Вот еже бы кто смог гармонично эту тему осилить и внедрить в мод- аплодировал бы.) Дополнено 3 минуты спустя Ну вроде как открытие сборки и подразумевало разрешение разрабов на ковыряния.) Правда, сразу возникает проблема тех.поддержки.
  2. Тебе надо "выбить" диалог у Демьяна оБ Фроле. Беги к нему и кликай диалог. Что-то там типа "Чего ты там у карты высматриваешь".
  3. Солидарен! Так же делаю. А в 3,8,2 так ваще сам Бог велел- без доступа к нычкам хомяку совсем беда) Ограничения на размер ящиков таки доставляют)
  4. Вот и я так думаю. Скорее бандосы там зависли из-за аномалии какой-нибудь.В такое больше верится. Как вот Глузлов у меня в этом прохождении, скотина такой. Бродит туда-сюда и на точку не выходит.) Придется Выброс ждать)
  5. Это да. Просто ухо зацепило мое инфу чью-то, мол, игрок залез в ТД , а потом у него Любер стоял в одиночестве , а бандосов типа так и не появилось для конвоя. Но как это все связано, я сам не могу понять)
  6. Уважаемые, если в ТД через переход от Ореха залезть в начале игры и Влада спасти- этим ничего не "ломается" потом с Пулей и Любером? А то какие-то слухи дошли смутные, что там могут бандосы заглючить. Врут интернеты? Версия 3.8.2
  7. Некое шаманство с варками присутствует давно. Но оно рандомное , то есть, трудно доказуемое . На твоем сейве, к примеру, у проверяющего могет все вариться без проблем. А еще есть вероятность, что таки не правильно закидывают инградиенты. Хотя лично сталкивался с ситуацией, когда в одной аномалии больше одного арта не варилось. Нашел другую - все работало. В общем, Зона, брат)
  8. Бро, если не видел на тюбике других прохождений- забегаешь в подземку через вход рядом с воЯками. Который на холме. Они стреляют, но на скорости вполне можно залететь в переход) Оказываешься на верху винтовой лестницы- ищешь тонкую трубу, идущую к центральной толстой основе.) Залезаешь на эту тонкую трубу..приседаешь и ждешь сосычей. Они будут бегать по лестнице и практически никогда не бьют дистанционкой. Пардон за Кэпство, если что.)
  9. 5 трупов в подземке. Ну и смс-ка придет, когда всех обыщете.
  10. Бро, все правильно и мудро, я только имел ввиду такой нюанс- может получиться, что игрок уже "заспавнит" трупы ученых на локе и в это время решит повести Ксюху. И вот тут момент- Ксюху до перехода на болоте довел и вышел с локи- что бы Ксюню в ДН узреть. Вопрос- пропадут ли трупы ученых или нет?.
  11. Не надо никуда откатываться. Возьмешь у Небова переход- она будет на своем месте у башни водонапорной. Не забудь, что там сосычи около нее- как зайдешь на локу, лучше сразу к ней. P.S. Единственное не помню= можно ли уходить с локи, когда тела ученых появляются, которых в анмалии надо утилизировать. Наверное, от греха не надо Ксюху с ними совмещать. Как-то раздельно сделать эти темы. Пардон, если это моя паранойя- могет авторы там все железно закрепили )
  12. Переход на болота от Небова получил? Без него не будет Ксюхи. Она же через этот переход уходит типа.
  13. Столкнулся с тем, что ящик на Агро , в котором лежал комбез для Неумехи , отдал комбез не с первого раза. Переиграл- комбез вывалился. Пардон, если известная тема. Может кому поможет. Версия 3.8.2.
  14. Так всегда было а НЛС. Если номер ПДА заканчивается на 2- разряжен. Если на 1- можно читать. 3- разбит. Если хочешь класть их в ящик- сначала из твоего мешка уйдет верхний в списке. Таким образом- тасуй-перекидывай. Вергасу отдавай с 2-кой на конце номера.
  15. Бро, если 3,8,1 первый раз гоняешь - прям читай диалоги . "Послезнание" от предыдущих версий может дурную шутку сыграть. Сидор сказал- на Агро "понюхать чо-как, поискать солдатиков-дезертиров и если что-то полезное будет-тащить ему) Потрещи на болотце с солдатиком. Он там и про полезное упомянет. P.S. 3,8,2, с ограничением по месту в ящиках начинает прям прессовать потихоньку. Только до Агро дошел, а уже ж..па с местом свободным. Смерть хомяку..чую(