Перейти к содержанию

МЕНТОЛ

Сталкеры
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о МЕНТОЛ

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Доброго времени суток! Заинтересовала адаптация gunslinger под СВ в Паутине Лжи. Скачал, установил всё, чтобы не тормозило, но вот в чём беда - бег в моде мне очень не нравится. Я не вижу смысла в том, чтобы зажимать клавишу "Ч". Может вы подскажете где в настройках можно поменять на старый бег? Когда во время ходьбы просто нажимаешь клавишу Ч и зажав Ц бежишь? Это очень раздражает. Играю в новый мод на новой локации с напичканными аномалиями. Бежишь, зажав клавишу, а когда кидаешь болты замедляешься на шаг и вот тебе нужно снова нажимать "Ч", которая с первого раза не нажимается, видимо из-за анимации доставания нового болта. В оригинале я просто бы бежал и кидал болты на бегу. Тут же зажимай другие клавиши, жди, прожимай и снова жди. Играешь этими двумя Ч и Ц клавишами как на баяне. Эта фишка с бегом из оригинального Ганслингера или это ваша идея? Или это идея авторов мода СВ? А может это ошибка? Можно её как-нибудь исправить?
  2. Совет годный) Но, к сожалению, это не панацея. Кроме этих папок мод ещё состоит и из файлов, которые заменяются и добавляются в корневом каталоге. И помимо заменённых нужно помнить ещё и новые. А это нужно уже каждый файл помечать. Раньше вообще была одна gamedata часто, но это я уже вспомнил какие моды - начала 10-х.
  3. "2) Установить S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.02 (тестилось на пиратке). 3) Удалить из папки с игрой папку bin (gamedata там тоже быть не должно). 4) Распаковать архив с модификацией в папку с игрой." Я конечно понимаю, что лучше делать так, как сказал автор. Но в парочке других подобных проектах я просто заменял похожие файлы из архива в папке bin. Тут прям удалять надо? Так нельзя скопировать с заменой? P.S. Я спрашиваю для того, чтобы в скачанной коллекции модов делать пометки для установки, а то я же всё не запомню, а листать где-то заново спустя годы - не очень удобно.
  4. О чём мод? "Изменений достаточно." Каких изменений? Что я скачаю? Просто фриплей с гансом на основе древнего мода? И всё?
  5. @hardplayer22 Очень крутая адаптация! Ты большой молодец. Прошёл чуть ли не на одном дыхании за 1 день. Из вылетов только эти два вылета - перестал сохраняться во время анимации и они пропали. Всё понравилось. В Ганс не играл и относился скептически к культу об этом оруж. паке. Сейчас понимаю, что это действительно самый лучший пак. А адаптация суперская, теперь только с ней буду ТЧ перепроходить. Единственный на мой взгляд минус бесящий это то, что взаимодействие клавишой F мне показалось корявеньким. Я сейчас объясню почему. В оригинале я лутаю трупы, собираю предметы и разговариваю НПС чуть ли не на лету. Не успевает надпись появиться, как я уже нажал. Тут же я даже я постоянно по нескольку раз прожимаю F, изредка всё идет с 1 раза. Взять даже того же Сидоровича - вот я пришёл к нему, стою, жму F - а ничего не происходит. Ещё раз жму - ничего. Достаю оружие и тут уже надпись появляется и диалог после нажатия начинается. Также бывает и с выброшенным оружием, которое я разряжал. Особенно подбешивало на ЧАЭС, когда чтобы подобрать пушки я прожимал по нескольку раз всё. Бармен, Сахаров и тоже тупили. F тоже неоднократно нажимал. Я не понимаю, может ждать надо, чтобы возможность появилась? Или область действия курсора настолько мелкая, что я не попадаю? Взять даже бармена - прицел на голове - не говорит. Прицел на животе - говорил. Знаю, странно описал. Это странная проблема и видимо заметная только мне, потому что я играю в очень быстром темпе, хоть и не спидраню. Все плюсы сегодня тебе.
  6. Боже, чел. Отдохни на природе месяцок, без интернета и вообще любых медиаисточников. Столько говна в голове. P.S. Ты не прав везде. Любой человек, связанный с ютубом тебе так ответит. Дополнено 0 минут спустя Классная новость, да? Теперь всем отсылаешь.
  7. Вылет при загрузке сохранения. Лог ниже. Играл на Армейских Складах. Сохранился возле стоянки Волка. Квест на Проводника ещё не выполнил. (Говорю на всякий случай, может от этого).
  8. Чел, тебе всё бесплатно должны делать? Ты хоть в курсе, что подобные ролики это труд? Причём не малый. Чего плохого в том, что человек хоть что-то получит за свою работу? Да, это работа. И да, люди делают это, потому что им нравится, за просто так. Не все, но многие. И когда выходит возможность заработать - почему они должны отказываться от этого? Ради чего? Ради того, что у тебя нет сил промотать рекламу? Слава Богу, что таких как ты меньшинство. Потому что проще вообще ничего не делать, чем делать такому сообществу. Если у тебя так сильно портится настроение, то это беды с организмом - физические или психические.
  9. Скачал-посмотрел) Играется здорово. Ладно, это не критично для меня. А у вас сделана адаптация фотозоны под ганслингер? Или её можно отдельно самому скачать и установить, путём замены файлов?
  10. Здорово! Слушайте, а вы бы не могли добавить в мод регулировку угла обзора (fov) и положения оружия относительно экрана (hud_fov) - чтобы их можно было менять. Посмотрите на свои скриншоты - Персонаж держит АК нормально, но Гроза слишком близко к экрану расположена. На мой взгляд, это некрасиво - так как ты не понимаешь размер оружия, оно уходит куда-то слишком за экран. Очень уродливо оружие расположено в оригинальном ЗП. Особенно отбойник, у которого почти только дуло выглядывает из экрана, а на самом деле дробовик большой. В общем, было бы здорово, если эти настройки были в игре. Либо что-то вручную исправить можно было.
  11. Да я про этот, с ганслингером который. Вот вроде по скришотам и графика получше и текстурки по свежее. С другой стороны, я не сильно могу отличить от оригинала. Вот и спросил: придумываю ли я это, ли в действительности графика преобразилась.
  12. В опциях сборки CoC Stason 174 v.6.03 есть такой раздел - Урон (В основном для АО). Что такое АО? И я правильно понимаю, что выставляя данный урон, он будет такой как по мне, так и по НПС? И ещё: Можно ли ставить дополнения поверх других дополнений? Например, Фладар в своём видео рассказывал, как поставить войну группировок и при этом он всунул эту войну поверх других дополнений, хотя окно JGSME предупреждало о конфликте. Разве так можно? Просто я точно также в первый раз накидал дополнений, не обращая на это, у меня в сборке был вылет на вылете.