Перейти к содержанию

Alternativshik_6

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Alternativshik_6 отреагировална LAKI в Проект Отступник - Билд 31.12.2020   
    Alternativshik_6, привет. Могу сказать, что помимо пропажи места для сна, у тебя ещё и дверь к торговцу перестала открываться, это последствия не правильно написанного скрипта, в следствии чего произошёл слёт логики у некоторых объектов. Это лечить бесполезно! Даже если начнёшь новую игру, то всё равно снова слетит логика. Теперь, место для сна и торговец будут доступны только на других локациях. И это не все проблемы с которыми ты столкнёшься, так как билд, выложенный в интернет - предназначен для привлечения разработчиков, а не для игры. Об этом написано в шапке темы!
  2. Лайк
    Alternativshik_6 отреагировална Goroff в Проект Отступник - Билд 31.12.2020   
    https://yadi.sk/d/3oADuw9yqcFKyA  вот этот билд попробуй, в нём уже всё что не нужно удалили. Остаётся удалить папку шейдеров на компе и неизабыть поставить папку bin, что идёт с архивом билда.
    Дополнено 1 минуту спустя Да, стараюсь не обращать но не всегда получается. 
  3. Лайк
    Alternativshik_6 отреагировална StariyStalkKRG в Кривая Дорога   
    Мост пройди и будет тебе щасье.
  4. Лайк
    Alternativshik_6 отреагировална Maximouse в SZM CoP 0.2   
    Готово.
  5. Лайк
    Alternativshik_6 отреагировална yurv3 в Хроники Кайдана   
    Тоже, беда Лост Ворда, на базе которого сделан мод.  Лечиться перезаходом на локацию.  Можно выйти из игры в меню и загрузиться по новой.
  6. Лайк
    Alternativshik_6 отреагировална yurv3 в Хроники Кайдана   
    Alternativshik_6 Охотники конечно усиленны но и с ними можно без особого труда справиться.  Если улучшить у механика АКМС или Тозик то достаточно 1-2 пуль в голову,  с Вихря также хорошо убиваются. С других стволов сложнее,  и лучше использовать бронебойные пули. Вообще вражин можно заманить к туннелю и организовать в проходе аномалию. Если не все то большая часть в ней и погибнет.