Перейти к содержанию

Zhekulya

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Мастер!
    Zhekulya получил реакцию от Slavar в Short story - Intruders   
    Хороший коротко метражный мод. В случае первого можно подслушать интересные разговоры. Озвучка вся в моде довольно качественная, диалоги очень интересные. Графика вроде не очень то и требовательная визуально.
    Плюсы мода
    1. Отличная озвучка
    2. Интересный сюжет
    3. Хорошо прописанные диалоги
    4. Несколько концовок
    5. Альтернативность прохождения основного квеста (по стелсу или нет, особо роли не играет, но все же выбор присутствует)
    6. Неплохая атмосфера
    Получил незабываемый опыт при прохождении. Однозначно 10/10.
  2. Лайк
    Zhekulya отреагировална Fladar в Short story - Intruders   
    Очень качественная короткометражка с интересным главным квестом. Его можно проходить как по стелсу, так и не по стелсу. В случае первого можно подслушать интересные разговоры, что говорит о проработанности мода до мелочей. Тут даже напарники с вами разговаривают пока вы куда-то идете.
    Озвучка вся в моде довольно качественная, диалоги очень интересные и что мне понравилось, так это то что тут нет никакого оружейного пака. Серьезно, ванильная оружейка тут смотрится в самый раз. Единственное что графика вроде не очень то и требовательная визуально, но при этом фпс почему-то у меня проседал, пришлось снижать освещение. 
    Ну а так в целом мне очень понравилось, то чувство когда после "очень качественная короткометражка" больше нечего добавить, потому что эти 3 слова от и до описывают этот мод. Разработчику спасибо и успехов!
  3. Спасибо
    Zhekulya получил реакцию от Wolfstalker в День одиночки   
    Типичная короткометражка низкого качества, уж без обид. Заданий мало, все они как не трудно догадаться из разряда "подай-принеси", наполнения в моде очень мало и в целом мод забагованный. На момент когда я его проходил в нем вовсе не работала концовка. 
    Плюсы мода:
    +Новый Кордон
    +Неплохая оружейка
    Минусы мода:
    -Неинтересные квесты. Все квесты это "принеси-подай", без исключений
    -Пустые локации. Мало НПС, и еще меньше мутантов и врагов
    -Беготня
    И прочие мелкие минусы. Честно, про мод нечего говорить, просто пустышка, которая ничем не запомнилась.
  4. Спасибо
    Zhekulya получил реакцию от Wolfstalker в На распутье   
    Хороший короткометражный мод,  действия которой будут происходить на одной лишь локации (Болотах).
    Графика мода как и в ЗП стандарт, оружейный пак почти стандартный, только есть пистолет Glock, но как по мне, он какой-то кривоват.
    +Оптимизация
    Мод ни разу не вылетал и не лагал. Но в самой игре криво был реализован глушитель на glock (икона кривая получилась). Ещё заметил баг, связанный с абсолютно пустым диалогом с зомбированным, которого ГГ к профессору привёл (пришлось из-за этого бага через консоль загрузить последнее сохранение, так как выйти из диалога невозможно). В целом же мод вышел стабильным, что приятно.
    +Сюжет
    Получился скорее некий пролог (концовка намекает на продолжение), поэтому для пролога получилось очень даже неплохо.
    + Звук
    Не всё так хорошо, как хотелось бы. Звук поедания супа, на мой взгляд, просто отвратителен и ужасен.
    + Атмосфера
    В общих чертах атмосфера Зоны сохранена отлично, но есть некоторые мелочи, которые мне не понравились. Например, мороженое и шаурма — это, конечно, хорошо, но не в Зоне же!
    + Геймплей
    С этим дела обстоят не очень хорошо. Да, добавили мороженное и шаурму, как новый вид еды, да, добавили отрезание частей тела мутантов (но, к сожалению, далеко не всех, что огорчило). 
    В общем, неплохой мод, в который можно поиграть.
  5. Спасибо
    Zhekulya получил реакцию от Wolfstalker в Золотой обоз. Часть первая   
    Спасибо автору (_S_k_i_F_) за мод.
     Сюжетный мод с интересными квестами, находками.
    Большая часть квестов выполнена в стиле "найди, принеси, ликвидируй".
    Плюсы мода:
    + Новый сюжет
    + Тайники (надо постараться их найти, ибо спрятаны хорошо)
    + Новые артефакты (некоторые из них, опять же, надо искать в тайниках)
    + Оптимизация (ни разу не вылетало)
    + Падают части тел с мутантов
    +Оружейный пак
    Минусы мода:
    Не знаю но у меня 3 минуса
    -Разграничение детекторов по типам аномалий (может и была бы полезна такая функция, но только не в этом моде, с небольшим сюжетом и одной локацией)
    -Ошибки в диалогах
    -Весь лут сломан в труху и починить его нельзя
    Пойду проходить 2 часть 😄
  6. Спасибо
    Zhekulya получил реакцию от Wolfstalker в Зимний Снайпер   
    + Геймплей.
    Неплохая фича с обморожение ГГ. Порадовали новые предметы (начиная от различного оружия и заканчивая чаем). Цены можно было бы немного получше сделать, но экономика в моде нормальная. В моде артефакты можно находить без детектора. Также мне понравилось, что присутствуют разбросанные по всей локации тайники. Мод играется очень приятно.

    ± Сюжет.
    Очень простенький, короткий и без чего-то сверхнеобычного сюжет. Хотя квесты лично мне понравились (например, побег от военных). Таких бы квестов побольше и было бы шикарно. За столько короткий сюжет, понятное дело, что не удаётся раскрыть толком каких-то персонажей или самого ГГ (который, кстати, роль снайпера играет только на усмотрение игрока). Побегать и пострелять можно.

    + Графика.
    Зима реализована, на мой взгляд, отлично. Всё вокруг радует глаз и всё достаточно красиво. Дополняет картину мода отличный оружейный пак с правильным fov игрока.

    + Атмосфера.
    За короткий сюжет особо атмосферу не оценишь, но она здесь присутствует. Всё в рамках ЧЗО. Тем более, что играем за группировку «Монолит» (хотя её можно было бы раскрыть и получше). Зимняя Зоны тоже достаточно атмосферна, хотя и не такая суровая, как хотелось (аномалии слишком заметные порой). В целом, всё на своих местах и это замечательно.

    + Оптимизация.
    За несколько часов игры в данный мод мной не было замечено ни одного бага, лага и не было ни единого вылета. Спасибо за отличную оптимизацию.

    + Звук.
    Он здесь немного переработан, при чём в лучшую сторону. Звуки шагов по снегу, завывание вьюги, переработанные звуки ходьбы мутантов (хоть они мне и показались немного странными). Озвучки, к сожалению нет, а музыка только в главном меню. Мне всё понравилось.

    В общем, короткий мод на несколько часов для прогулки по зимней Припяти. Получилось красиво и кратко.

    Геймплей: 9.5/10
    Сюжет: 6/10
    Графика: 10/10
    Атмосфера: 9/10
    Оптимизация: 10/10
    Звук: 10/10

    10/10
    Слава Монолиту 
    Ну нет ставлю 10/10
  7. Мастер!
    Zhekulya отреагировална Fladar в День одиночки   
    Типичная короткометражка низкого качества, уж без обид. Заданий мало, все они как не трудно догадаться из разряда "подай-принеси", наполнения в моде очень мало и в целом мод забагованный. На момент когда я его проходил в нем вовсе не работала концовка. 
    Либо мод делался ну уж совсем новичком, либо просто человек выложил это лишь бы выложить, потому что сделано тут все спустя рукава, абсолютно каждый аспект.
    Играть никому не советую, просто время потеряете, интересного вы тут ничего не увидите. Модмейкеру желаю набраться опыта и лучше прорабатывать свои проекты, если они будут еще в будущем. Ну а пока, оценка крайне низкая.