Перейти к содержанию

BavrMeister

Сталкеры
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Спасибо
    BavrMeister отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Объединенный Пак 2.2» - первые летние новости   
    Каким бы необычным, сложным и порой безумным не был мод «Объединенный Пак», в каждом свежем обновлении видна работа авторов по устранению самых неоднозначных моментов. Например, в грядущей версии 2.2 не добавлено ни одного тайника, за которым нужно добираться за локацией или каким-то особо извращённым способом. Вместо этого, реализуются задания на тестирование капсул, поиск деталей, отстрел врагов и монстров из определённого оружия или определённых условий, небольшие квесты на смекалку, сообразительность и даже ловкость рук!

    В целом, новых заданий добавляется очень много. Появился объёмный по событиям сюжет на новой для мода подземной локации, что не была задействована ранее. Разработан квест на разминирование мин возле КПП военных, который игрок сможет выполнить уже в самом начале игры. Задание не только разгрузит локацию от лишних объектов, но и добавит вариативность в дальнейших атаках на военных. Дорабатываются уже имеющиеся задания. Появилось больше звуковых и текстовых подсказок. Расширено описание некоторых квестов. Многим заданиям на поиск вещей добавлен специальный счетчик, сообщающий, сколько еще осталось собрать предметов.

    Ожидается появление новых монстров, у каждого из которых будет своя выпадающая часть (проще говоря, трофей). Расширяется оружейный пак. Только за последние два месяца добавлено с десяток новых стволов. Оружие будет запрятано по сюжетным заданиям и тайникам. Чуть сложнее станет баланс игры. Миллионов в карманах и тысяч теперь скапливаться не будет. Часть запасов будет уходить на задания, другая часть на войну с враждебным миром Зоны отчуждения.
  2. Мастер!
    BavrMeister отреагировал в Wolfstalker за Новость, AP-PRO вступил в «Братство Зоны»   
    Сообщество AP-PRO стало первым официальным участником «Братства Зоны»! Напомним, что это специальная инициатива компании GSC Game World, направленная на объединение всех крупных фанатских ресурсов по S.T.A.L.K.E.R.. Вместе с этой новостью был продемонстрирован новый скриншот, отснятый с заброшенной школы, фигурировавшей в геймплейном тизере за декабрь 2020 года. Кадр отснят с нового ракурса, на котором можно разглядеть новые детали интерьера. 

    - В Зоне без бравого товарища, который всегда придет на помощь, — никуда! Можешь ли ты похвастаться другом, способным отправиться с тобой как на болота, так и в саму Припять? Если да, то тащи его сюда, и мы вместе дадим отпор Зоне; если нет, то вступай к нам! В одиночку в Зоне опасно, а тут ты отыщешь с кем и у костра посидеть после похода можно, и от бюреров поотстреливаться. Да и выжить шансов всяко больше.

    Сегодня к нам присоединились известные в сталкерских кругах бойцы из группировки AP-PRO: S.T.A.L.K.E.R. News. Наверняка вы слыхали о них: обзоры и новости о модификациях, рассказы про то, что и где лучше достать, как настроить и всё в таком духе. Эти сталкеры уже настолько матёрые, что создают свою легенду. Поговаривают, что там можно будет попробовать себя в роли обычного сталкера, только-только прибывшего на территорию Зоны. Посмотрим, о чём нашелестит нам их история…

    В общем, ребята серьезные! С их присоединением «Братство Зоны» стало ощутимо сильнее. Вступай и ты - Сообщается в пресс-релизе.
    Оформить заявку в Братство Зоны
  3. Хабар
    BavrMeister отреагировал в Wolfstalker за Новость, Появился новый концепт-арт S.T.A.L.K.E.R. 2   
    Вечером, 29 апреля, компания GSC Game World решила обновить информацию в официальном сообществе S.T.A.L.K.E.R. 2 ВКонтакте. На ресурсе появился раздел с правилами, а также партнерская программа для фанатских сообществ по игре, названная «Братством Зоны». В нее смогут попасть ресурсы, на которые подписано не менее 50 000 участников и где регулярно публикуется уникальный контент по тематике Сталкера. Разработчики обещают рассказать про каждое отобранное сообщество отдельным постом. Оставить заявку и узнать все подробности можно тут.
    Обновился также и раздел с вопросами и ответами. Там появились некоторые дополнения, основанные на предыдущих официальных публикациях о S.T.A.L.K.E.R. 2. Дополнительно стало известно, что над игрой работает свыше 300 человек.
    В этот же день в сети появился новый концепт-арт S.T.A.L.K.E.R. 2. Изображение было опубликовано в материале портала TheVerge о том, как игра S.T.A.L.K.E.R. вдохновила волну реальных Чернобыльских туристов.

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  4. Мастер!
    BavrMeister отреагировал в Wolfstalker за Новость, Топ - 5 лучших модов 2020!   
    Уверены, что 2020 год для большинства любителей модификаций на S.T.A.L.K.E.R. оказался очень интересным и событийным! Анонсировались новые проекты, регулярно публиковались свежие новости, а также вышло более тридцати новых модов! Какие из них стали лучшими в 2020, смотрите в нашем традиционном видео топе! Пользуясь случаем, редакция AP-PRO спешит поздравить всех своих зрителей и подписчиков с Новым годом! Желаем вам всего наилучшего в 2.0.2.1. году, и пусть у вас исполнится то, что задумано!

    AP-PRO.RU, 2020 г.
  5. Мастер!
    BavrMeister отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Forgotten Preface» - апрельский отчет   
    Помните недавно анонсированный сюжетный мод «Oblivion World», который еще разрабатывался в околобилдовском сеттинге? Так вот, создатель модификации решил все-таки отказаться от этой концепции и сменить название на «Forgotten Preface». При этом, проект по-прежнему будет придерживаться атмосферы Тень Чернобыля. За последнее время модмейкер полностью переработал графический стиль, текстуры и погоду. В игровом процессе появились дозиметры, контейнеры артефактов, переработаны аномалии, артефакты и экономика игры, а также добавлены новые группировки - Грех, Друиды и Чёрные слизни. Локационный состав пополнился Темной Долиной и Припятью из мода «Lost World Origin».



    Уже добавленные ранее уровни заселяются и наполняются квестами и сюжетом. Подробный отчет о проделанной работе доступен на форуме.
    Отчет
    AP-PRO.RU, 2021 г.
  6. Печаль
    BavrMeister отреагировал в Wolfstalker за Новость, «The Journey» перенесен   
    Если вы планировали провести выходные в компании с модификацией «The Journey», которая обещалась к релизу 10 апреля, то вынуждены вас расстроить. Выход мода все-таки перенесен на неопределенный срок. По словам автора, в последнее время прогресс разработки был очень медленным из-за многочисленных технических ошибок. Осложняет ситуацию то, что в ближайшие месяцы у модмейкера не будет много времени на работу, поэтому называть новые сроки выхода он не берется. Зато рассматривается вариант с проведением открытого бета-теста. Отзывы игроков, возможно, помогут довести мод до готового состояния.

    Вместе с вестями о переносе релиза, рассказано о том, чем создатель занимался в последнее время. Продолжается обновление текстур для NPC и большинства мутантов. Плоть станет очень опасным зверем, ощутимо добавив в силе и скорости. У собак и у кабанов будет существовать три вариации визуала. Разные размеры, две разные кожи и разные навыки. Имеются более крупные, устойчивые и смертоносные разновидности.

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  7. Аплодисменты
    BavrMeister отреагировал в Wolfstalker за Новость, «SFZ Project» - Скриншоты из деревни   
    Презентованы скриншоты обновленной локации Деревня (из АМК-2) в модификации «SFZ Project». Игроки смогут найти на уровне разные новые точки интереса. Сама деревня имеет почти финальный вариант дизайна, не считая спавна и освещения.



    AP-PRO.RU, 2021 г.