Перейти к содержанию

Reveille

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Аплодисменты
    Reveille получил реакцию от Одиночка в Зона поражения 2: Ответный удар   
    У кого проблемы с файлообменником, держите на я.диске:
    https://yadi.sk/d/m4IrCkgEdjULhA
  2. Мастер!
    Reveille отреагировална slesar6razriada в Ночь Перед Рождеством 5   
    Без обид мужики, но посмешили от души))) 😅
  3. Мастер!
    Reveille отреагировална dumidum в Ночь Перед Рождеством 5   
    когда я в пелёнках ползал тебя ещё в проекте не было.
  4. Пост еще тот...
    Reveille отреагировална fantriller в Ночь Перед Рождеством 5   
    Братан, я об этом деле уже давно знаю, когда ты еще в пелёнках ползал. Возможно у меня ограничения какие-то по инету имеются, поэтому я и прошу у добрых людей альтернативную ссылку на другое облако (любое) помимо яндекса.
  5. Мастер!
    Reveille отреагировална CiberZold в Истинный путь v2.1   
    это как раз новые мутанты, изменения пишутся по сравнению с оригиналом ТЧ, так что разработчик всё правильно написал👍, хотя для тех кто давно играет в моды понятно, что не новые)
  6. Пост еще тот...
    Reveille отреагировална Крим в The Journey   
    exDeMODER 
    Просто обесцениваете претензию. Пытаетесь выставить её тупой. С таким подходом можно моды на древнешумерском опубликовать. Не, ну главное же ведь, что это мод на сталкер. А то, что он не на нужном языке - ну это видимо пустяки.
    Представляете, не все могут позволить себе хотя бы низкие знания английского. Даже из школы мало, что запоминается. У них есть как бы другие заботы, жизнь, работа. Да, представляете? Они просто хотят игру и не париться с каким-та переводом и учением английского. А не ну вам-то студенту действительно лучше знать.
    TheShmuga AP-PRO - это, я подчеркиваю, русский сайт, а не французский или английский. Вы это разницу понимаете? Или что? Может тогда выложим японскую версию сталкера на AP-PRO, подумаешь какой-то там японский.
  7. Лайк
    Reveille отреагировална 𝘀𝘁𝗮𝗹𝗸𝗲𝗿 ☢️ в The Journey   
    Тут уже и перевод сделали чего бомбите
  8. Лайк
    Reveille отреагировална TheShmuga в The Journey   
    Извините меня, а разве The Journey это не мод? Ап-про у нас, насколько я знаю (могу быть не прав), сайт про модификации (и не только). И что, теперь удалять моды только из-за того, что кто-то не знает простейшего английского?
  9. Спасибо
    Reveille получил реакцию от ЯтутТолькоРадиМодов в Зона поражения 2: Ответный удар   
    У кого проблемы с файлообменником, держите на я.диске:
    https://yadi.sk/d/m4IrCkgEdjULhA
  10. Мастер!
    Reveille отреагировална BorlandTM в Дмитрий Глуховский высказался о S.T.A.L.K.E.R. 2   
    Не ну Глуховский конечно "вырос" как драматург (сарказм) 🤣. Я хоть и с трудом верю в сталкер, но от речи Глуховского немножко тянет гнильцой...
  11. Мастер!
    Reveille отреагировална VomitGod в Дмитрий Глуховский высказался о S.T.A.L.K.E.R. 2   
    Написал проходной книжный боевичок, популярный среди школьников, и можешь мнить себя экспертом во всех вопросах.
  12. Лайк
    Reveille отреагировална argenteus1 в Дмитрий Глуховский высказался о S.T.A.L.K.E.R. 2   
    от метро экзодус я плювался, мало того что в плане сценария не смогли придумать ничего стоящего кроме как бесконечно спасать Анну, в москве, на волге, от красных людоедов и концовки дак еще впечатления портили убогий искусственный интеллект и отвратительная стрельба. Ну и последний гвоздь конечно же украинская повесточка. Так что эти 2 компашки друг друга стоят
  13. Смех
    Reveille отреагировална dumidum в Контракт Синдиката   
    я и луну вижу-но не стреляю по ней--далеко висит))
  14. Мастер!
    Reveille отреагировална Hardtmuth в Контракт Синдиката   
    Не знаю, что движет Вами, игроками, которые заходят в темы модов и каждый день ноют из-за того, что им сложно играть и во всех ситуациях приплетают свой "реализм".
    Вы играете в моды а не в официальную серию игры. Как решил разработчик, так оно и будет. Не нравятся сложные моды? Играйте в другие, где НПС вас убить не могут, а вы их с 2 патрон.
    А жирно не будет? Обнаглели уже с такими заявками. Это не сборка, чтобы делать возможность настраивать можно под себя. Либо играйте как есть, либо не играйте вовсе (в крайнем случае можете сами там себе в конфигах что-то делать).
  15. Лайк
    Reveille отреагировална demon-1862 в Контракт Синдиката   
    StariyStalkKRG как я понял ты описание мода не читал... В моде есть диалог в котором Борода знакомит игрока с текущей ситуацией на Затоне. Ты и его не стал читать. На ВНЗ Круг только 6 монолитовцев. Остальные появились по рандомной схеме. Вместо них там могли появится долговцы которые могли бы помочь с монолитовцами или свободовцы и т.д.
    По твоей логике раз ты не брал задание значит Монолитовцев на ВНЗ Круг там быть не должно? С таким успехом можно и на станцию переработки сходить обшарить там всё пока квест не взял, пока нет никого. Ты всё слишком упрощаешь. Никто не ставил задачу сделать тепличные условия чтобы упростить жизнь игроку.  Наоборот мод заставляет игрока думать, принимать решения, оценивать ситуацию тактически. Игрок в моде попадает в рандомную симуляцию жизни, в которой может случится что угодно и где угодно. Это мотивирует игрока быть готовым к встрече с опасностью и  придерживаться совершенно иного геймплея. 
    На счёт того что ты говорил на стриме;  Отвечу на твои оскорбления и прочее по пунктам и как можно более развёрнуто. Из того что я успел посмотреть перед тем как ты удалил видео с канала, вот что я увидел:
    1) Ты несколько раз пытался сделать тайник используя рюкзак в инвентаре. Эти твои восклицания - где-же тайник как же так. Однако если ты не знал то этот рюкзак с БОЕПРИПАСАМИ. В чём можно было убедится просто наведя курсор мыши на иконку рюкзака в инвентаре. В моде есть 3 вида рюкзаков которые используют одну иконку но имеют  разное описание. Рюкзак тайник и два вида рюкзаков с боеприпасами. Однако ты представил свою невнимательность как косяк в моде. Ведь так удобнее да?  
    2) Ты матерился и удивлялся мол  я стреляю в голову а хедшота нет как - так. Видишь ли если ты носишь обычный бронежилет и шлем то  энергию пули принимает твой скелет. Военный экзоскелет имеет раму к которой крепится броня и шлем. Практически всю энергию пули принимает экзоскелет (рама к которой крепится броня и шлем) а оставшаяся часть энергии пули гасится при помощи амортизирующих элементов встроенных в экзоскелете между бронёй и оператором экзоскелета. Так почему же нет хедшота? Хедшота нет потому что ты не пробил мощную броню шлема экзоскелета! Да в этом моде в противника носящего экзоскелет чтобы пробить нужно стрелять бронебойными патронами и ещё точно попадать и выцеливать уязвимые зоны например в голову. Так-же не стоит забывать о том что пуля может срикошетить или пойти по касательной. Но ты же уверенный в себе парень всё знаешь, хедшота нет значит автор дебил! Приближение к реализму в модах это плохо, ты это не приветствуешь как-то так...
    3) Ты забылся в своём праведном гневе оскорбляя автора и критикуя других мододелов! Предъявляя претензии ко мне ты видимо не подумал! Может ты купил этот мод?  Ты подписал со мной соглашение? В котором я обязуюсь делать в своём моде так а не иначе? Нет! Ты скачал его здесь на этом сайте БЕСПЛАТНО!
    4) На счёт оскорблений в мой адрес: Когда пытаешься кого нибудь обсудить и высмеять то сам при этом выглядишь умнее. Попробуй сделать что-то сам и ты поймёшь чего на самом деле стоишь ты сам! Что касается меня то я плевать хотел на твои представления о сталкерском модинге. У меня есть свои представления, мод я делал для себя! Выложил на АМК форум, может кому-то понравится. Здесь я его не выкладывал, так-что все претензии к автору данной темы. 
    5) Касаемо твоей писанины в этой теме: 
    Пора бы тебе понять,  ты транслируешь на своём канале контент,  пользуясь трудом людей которые тебе ни чем не обязаны,  неужели сложно просто проявлять уважение? И с чего ты взял что я не проходил свой мод? Я проходил мод на максимальной сложности, например цеха подстанции выносил без сохранений имея в наличии прокаченный по одной ветке АК-74 с четырёхкратной оптикой, 400 обычных и 150 бронебойных патронов, костюм Баржи, противогаз Шутника, и три арта Выверт, Колобок и бусы. Прокачав АК-74 по второй ветке, в том-же снаряжении я выносил без сохранений станцию переработки отходов. 
    Мог-бы внимательно прочитать описание мода и если уж решил проходить нужно было подготовится к прохождению. Найти арты, хороший ствол, оптику, бронник и т.д.   Но это же не твой метод да? Видимо мод оказался слишком сложным для тебя,  ты привык перед своей аудиторией авторитетно на средней сложности открывать дверь с ноги вместо того чтобы посмотреть сначала в окно... И когда не прокатило ты поспешил обвинить в своей оплошности автора мода. что тут скажешь "Красавец".
  16. Жму руку
    Reveille отреагировална slesar6razriada в "EFT" Weapons Pack   
    Кто такой Славян Харчок и  где ты в моем сообщении наезд увидел? Там был просто вопрос... 
    Куда уж мне дебилу необразованному... Я читаю до сих пор по слогам и пишу под диктовку. А если честно, абсолютно не понимаю, откуда в вас люди столько агрессии? На простой вопрос не поленился накатать целую простыню с указанием всего того, что я по твоему мнению пропустил в этой жизни... 
    Ну а насчёт ПМ с барабаном, как минимум в одном экземпляре он существует, хоть это и модернизация, а не заводской образец. Да и в Метро Исход тоже на пистолет можно было поставить барабан, хотя согласен, глупо и непрактично.... Возможно я не так выразился в ответе, Misery  просто реально достало когда в игры за уши тянут реализм. У кого то были претензии к Заурусу за его Даггер? До сих пор люди его моды проходят и никого не колышет что Винторез стреляет патронами от Кольта...
  17. Лайк
    Reveille отреагировална Hardtmuth в Новый Арсенал 7   
    Возможно проблема из-за рендера. Удалите файл user.ltx и попробуйте зайти в меню игры. 
    Дополнено 17 минуты спустя В шапку темы добавлена ссылка на скачивание «Новый Арсенал 7» с торрент от @Brat904
     
  18. Лайк
    Reveille отреагировална Копатыч в Новый Арсенал 7   
    Классика каждого нового арсенала

  19. Лайк
    Reveille отреагировална StariyStalkKRG в Плохая Компания 2.0 Final RE-dive   
    Я перед артами прыгнул на кровать и перенесло к сербину.
  20. Лайк
    Reveille отреагировална StariyStalkKRG в Кривая Дорога   
    Я все моды ставлю на сборки из [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy. Проблем ни когда не возникало. Скачай и не парься с установкой в дальнейшем.
    Дополнено 1 минуту спустя Я тож взял квест у Сахара на болото. Перехода нету, только я в Припяти ещё не был.
  21. Лайк
    Reveille отреагировална HardStyle67 в Кривая Дорога   
    Не появляется переход на болота, я уже что только не делал, весь Янтарь оббегал, заметил что с болот есть еще переход в Мертвый город Сходил туда, там тоже нет никаких переходов на болота, Что делать то?
  22. Мастер!
    Reveille получил реакцию от HardStyle67 в Кривая Дорога   
    Доброй ночи! То ли у меня лыжи не едут, то ли я не знаю: с Доктором в Тайнике поговорил, у Сахарова взял задание на Болота, однако, перехода нигде не вижу. Сохр./Загр. делал - не помогло. Подскажите, что делать или где вообще должен быть переход?