Перейти к содержанию

Quagric Strange

Сталкеры
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Quagric Strange


  1. Неожиданно преснился сон по True Stalker. Как-будто Вульф показал новый геймплей. Короче гг бегает по подземке в которой показали ганс и останавливается возле темного тонеля. Тут говорит Вульф " Помните я говорил что мы что-то сделали особенное в этой подземке?" и из тонеля выходит большая толпа зомби. Дальше мы перемещаемся на другую локацию. Видим деревню под странным купалом и вокруг нее неизвестые монстры. Гг подбегает к ней и монстры тригерятся на него. Я смотрю на все это и замечаю что графика почемута билдовская. И я спрашиваю " А где графон?" и сон заканчивается. Вот


  2. 2 часа назад, Wolfstalker сказал:

    _astronaut_ некоторую помощь по анимациям нам найти удалось. Новые анимации будут, но не в подавляющем числе, относительно оригинальных. 

    У парней из xrMPE попросили некоторые наработки? Да и наверное из чистого неба взяли. Просто я помню как нпс там из укрытия атаковали и подкаты делали к ним.


  3. 46 минут назад, Skrepec сказал:

    Идея цикличные заданий неплоха в ОП 2, когда в конце линии квестов, дают уникальную награду, а так, просто рублями не интересно, или обычными вещами. Что есть тогда эти цикличные задания, что нету, не ощущается разница, должна быть интересная награда.

    Этим лучше фриплейным модам заниматься, а не тру сталкеру. Это ведь как никак сюжетный мод и целью разработчиков является рассказать основную историю, а не затянуть игрока бесконечными возобновлянмыми квестами. Несколько продуманных доп квестов хватит для разнообразия и дополнения истории.