Перейти к содержанию

wadimk

Сталкеры
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Смех
    wadimk получил реакцию от 4udik в Плохая компания 2: Масон   
    Ребята! Если у вас возникают проблемы с Егерем, то я вам могу оказать помощь в решении с результатом в 100%. Без бе. Много раз проходил. 
  2. Лайк
    wadimk отреагировална 4udik в Плохая компания 2: Масон   
    На Кордон и в Темную Долину можно будет открыть пути из Бара. За деньги. Один раз платите за карты переходов, потом ходите туда-сюда бесплатно.
    Ремонтников в игре ровно два: на Кордоне и в Рыжем Лесу. В Рыжем Лесу - крутой, делает любые апгрейды без всяких условий. Не нужно ему искать инструменты и прочую фигню. Пришел и сделал. Полный апгрейд экзоскелета делает.
    Дополнено 1 минуту спустя Я бы даже сказал, завещает ))))
    Дополнено 3 минуты спустя Хе-хе. Некоторые среди нас тоже так думали, а потом горько пожалели. Умылись горючими слезами, но было уже поздно, потому что был уже почти конец игры, и поздняк было метаться и переигрывать с самого начала.
    Поэтому у этих игроков при повторных прохождениях Егерь трагически безвременно погибает прямо на Кордоне.
    А в моих вариантах прохождения Егерь даже не появляется на Кордоне и вообще в игре. Как и подельник его - Куратор. Вот уж два брата-акробата, прости хосспади.
    У вашего героя единственные друзья, люди, которым можно доверять, находятся в центре Зоны, на Генераторах. Все остальные, кто встречается на пути вашего героя, продадут его при первой возможности. А потом выстрелят в спину, а бездыханный труп еще раз продадут. На органы.
    Не верь, не бойся, не проси - вот девиз нашего героя. Иначе просто не выжить. И всё вокруг - не совсем то, чем кажется. Силы зла сгущаются над миром. Особенно по ночам и в безлюдных местах. И это - не метафора, а часть геймплея. Но вы этого не поймёте, пока не напоретесь на это в полный рост. Честно, даже завидую вам - у вас впереди столько открытий чудных.
  3. Жму руку
    wadimk получил реакцию от Юрий__Семецкий в Плохая компания 2: Масон   
    Нужно перед тем, как взять инструмент, шмальнуть в вояк через окно. Включится сирена, эти полоумные начнут ругаЦЦо и куда то бежать. После этого взять инструмент и, не отходя от кассы, переместиться к ферме.  🙂
    Дополнено 9 минуты спустя На ферме в сейфе "F5"\""F9".  🙂 
    Дополнено 11 минуты спустя На Кордоне мне всегда "дарит"...
  4. Лайк
    wadimk отреагировална 4udik в Плохая компания 2: Масон   
    Это по желанию. Есть среди нас отчаянные сталкеры, которые люто ненавидят Егеря и мочат его наглухо при первой возможности. И я их понимаю. Мерзкий тип. Так что можно просто отказаться с ним сотрудничать. Навару почти никакого, а геморроя - выше крыши.
    Но, если начнете работать на Егеря, уже на Кордоне можно получить сканер "Медведь", что очень круто для начала игра. Конечно, это не просто, нужно проявить смекалку, но результат того стоит. Далее, вы обнаружите некие приборы в аномальных полях, которые засекают появление новых артефактов. Приборы эти можно перепрограммировать в свою пользу - и жизнь сразу станет веселее.
    Короче, всё только от вас зависит. Единого рецепта для всех и на все случаи жизни в этом моде нет. Сколько игроков - столько и вариантов прохождения. Лично я к Егерю даже не подхожу. Не беру его квесты, не сотрудничаю с гадом. Хотя, при моем способе прохождения, он даже не появляется на Кордоне. В моей игре его просто нет.
    Дополнено 2 минуты спустя По желанию. Ни на что особо не влияет. Пара квестов, интересный подгон "Абакана" и патронов к нему в одной безвыходной ситуации - вот и весь навар от военных. Можно ответить "подумаю", а в районе Бара будет новый разговр об этом, и там уже можно окончательно отказаться/согласится сотрудничать. Только ваш выбор, как вам сердце подскажет.
    Дополнено 3 минуты спустя Обычный находит обычные артефакты. Продать можно. А супер-пупер детктор вам подарит Егерь на Янтаре бесплатно и навсегда, если вы, конечно, до этого на него работали и не разозлили его своими выходками. Правда, к этому моменту вашему герою это уже не особо нужно будет. Но сам факт.
    Дополнено 10 минуты спустя А прикиньте, что при следующем прохождении это будет совсем другая игра. Другие квесты,  другие персонажи. Сохранится лишь общая сюжетная линия, а все мелочи и частности будут другими. А при третьем прохождении - еще более другими, хотя, казалось бы, дальше уже некуда.
    Каждый ваш выбор меняет игру. Я такого больше ни в одном моде не видел.
  5. Мастер!
    wadimk получил реакцию от igor69 в Плохая компания 2: Масон   
    Да не...Я не такой... Старался быть "нормальным". Сначала меня подставил мой "лучший" НПС. Прошел большую часть игры и получил за бесплатно ошейник. Читаешь ПДА и понимаешь, что ты лох... Дальше начинаешь быть самим собой. После ПДА "Кулака" . Я реально стал играть в удовольствие. Нет правил и ограничений. Я тот , кто есть. Даже квест с "Психом". Какой в нем смысл, если мне нужно спасти друзей? Я не могу тратить время на всяких идиотов. Так же помогать решить "кто главный" среди бандюков. Главный Я. И они - помеха. 
     
  6. Лайк
    wadimk получил реакцию от igor69 в Плохая компания 2: Масон   
    Этот мод очень мне зашел. Есть еще один, который мне понравился. Но...Я не понимаю в мододеланье(и) (ё). и т.д. (Dollchan 8: Infinity). Тоже достойный, но...Автор  сказал: "кошка бросила котят, пусть ипуЦЦа, как хотят". Там можно пройти почти всю игру и "улететь" в вылет без возможности  игру продолжить. Я ее таки закончил. Эта , в принципе , супер. Мне не понравилась Х-18. Нет изюминки. Остальное - оччень круто. Никто не обратил внимание на то, что я написал. Прочтите ПДА Кулака. Если у вас есть фантазия и интеллект, то вам будет проще играть в игру. 
  7. Мастер!
    wadimk получил реакцию от dimasik198 в Плохая компания 2: Масон   
    Это какой то глюк. Не помню, во что играл. Так ко мне в бункер приперся контроллер. Чета решал свои проблемы. Я его то слышал, но ни как не ожидал там увидеть. Открыл дверь и пришел.... Очень удобно.  Не нужно ни куда бегать. Сразу там и положил. Продал на запчасти, как иномарку.
  8. Смех
    wadimk получил реакцию от Sanek63 в Плохая компания 2: Масон   
    Это какой то глюк. Не помню, во что играл. Так ко мне в бункер приперся контроллер. Чета решал свои проблемы. Я его то слышал, но ни как не ожидал там увидеть. Открыл дверь и пришел.... Очень удобно.  Не нужно ни куда бегать. Сразу там и положил. Продал на запчасти, как иномарку.
  9. Лайк
    wadimk отреагировална Sanek63 в Плохая компания 2: Масон   
    Блин, сколько можно уже про это говорить ? Форум почитывать надо,  тут много интересного. В т.ч. и ответы на многие вопросы. Но многим лень.
    Дополнено 4 минуты спустя Зашли без стука, почти без звука, комуй-то под руку попался каменюка, метнул , гадюка и нету Кука. (с) В. С. Высоцкий.
  10. Хабар
    wadimk получил реакцию от Sanek63 в Плохая компания 2: Масон   
    Вышел из Х-18. Вынес всех бандюков. Оставил двух алконавтов и техника с барыгой. Они , понятное дело, покраснели. Я правильно понимаю, что после появляются "потерпевшие" бандюки для того, что бы в случае моей помощи, перекрасить красных в желтых ?! У меня не появился алкаш возле трактора. Только один под трубой с аномалией и другой возле моста в кислотном болоте.
  11. Лайк
    wadimk отреагировална Gryazniy_Garik в Плохая компания 2: Масон   
    Так и хорошо, я вот по ап-про пошарился, чего-бы установить новенького,  а засада - то не моё, это комп не потянет... а тут заманух на неделю хватит (я в отпуске:))
    Автору огромный респект, мое ведро болтов этот мод тянет без проблем
  12. Мастер!
    wadimk получил реакцию от igor69 в Плохая компания 2: Масон   
    У меня вопрос. Я как то завалил своего любимого НПС. Так появились его дружки и меня уложили возле остановки около элеватора. Без шансов. Я был чахлый и без нормальной снаряги.  Вот хочу повторить, тока не знаю как. Направьте  по сюжету. Что нужно сделать? 
    ЗЫ: Собрался уйти в ТД. Немного по хулиганил на кордоне. Сходил в гости к воякам. Отобрал СВД. Еще одну снял с дерева. Продал. Не нужно мне ничего. У меня все  есть. И никуда не денется. Ни кому не отдам. Иду в ТД. Один человек знает, кто я. И дает подсказку. Это Кулак. К сидору не заходил. Как ни будь потом отдам ему два косаря долга. Пусть не спит ночами. Егерь тоже где то есть. Решил дать ему шанс. Ловец и прочая братия мне не интересны. По этому ухожу...Оставляю сейв. Мож кому пригодиЦЦа.
    s_kordona.rar
  13. Лайк
    wadimk отреагировална Sanek63 в Плохая компания 2: Масон   
    Поводов переиграть тут дохренище. Я уже со счёта сбился, сколько НИ начинал или просто с сохранок перезагружался. Варианты, билят, варианты. 
  14. Смех
    wadimk получил реакцию от Sanek63 в Плохая компания 2: Масон   
    Я предпочитаю это сделать сам. Как только появляется метка - на гиперскорости  сразу к нему на встречу. Из дробовика подписываю договор. И так хорошо на душе... 
    ЗЫ: Ща начну НИ только для этого.
  15. Лайк
    wadimk отреагировална Sanek63 в Плохая компания 2: Масон   
    Правильно сделал, что Сахару отдал.  Егерь гандон, туда ему дорога. 
  16. Лайк
    wadimk отреагировална 4udik в Плохая компания 2: Масон   
    Даст позже по радио 1 заказ на редкий арт в Рыжем Лесу, который, кстати, можно оставить себе смело - санкций не будет.
    По большому счету, эта игра не про арты и заказы. Задача вашего героя - помочь своим товарищам, попавшим в беду в центре Зоны. Ваш путь - на север. Всё остальное - пыль, не имеет никакого значения. Ничего вашему герою не нужно, ни арты, ни деньги, ни броня, ни оружие. Вот всё, что успели собрать - этого достаточно. Главное - это воля к победе.
    На север, на север!
    Дополнено 1 минуту спустя Фото - огонь! Фильтры в противогазе не забудьте сменить, трубы так и чадят. Не иначе, Выброс.
  17. Жму руку
    wadimk получил реакцию от Sanek63 в Плохая компания 2: Масон   
    Он был возле трактора, который от "квадратной трубы" с огненной аномалией в сторону перехода на свалку. Тут типа в бар транзитом.
  18. Лайк
    wadimk отреагировална 4udik в Плохая компания 2: Масон   
    Вы не знаете, что такое "устал бухать". Это явно не тот мод, чтобы это понять. Вот "Возвращение в Зону" дает полное и многогранное понятие об усталости. Как в песне:
    А потом бросил пить, Потому что устал, Начал об пол крушить Драгоценный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да и выбросил вниз. И никто мне не мог даже слова сказать, Но потом понемногу оправились, Навалились гуртом, стали руки вязать, И потом уже все позабавились...
  19. Аплодисменты
    wadimk получил реакцию от 4udik в Плохая компания 2: Масон   
    Вот нежданка...Как же ты, автор (....), смог испортить настроение...Это же надо такое  предусмотреть... Я такой модный пацан, в ТД всех положил. Без разбора. Сеньку пожалел. Он такой же бухарь, как и я.  А он меня поразил. Без коментариев...Я в шоке...Не могу успокоится несколько часов. Это я только такое выхватил ?!
  20. Смех
    wadimk получил реакцию от Olgert в Плохая компания 2: Масон   
    Афигеть! Как ты это сделал ?
  21. Лайк
    wadimk отреагировална oggycoc в Плохая компания 2: Масон   
    Когда порешил обоих боссов бандитов и освободил свободовца из подвала увидел на карте на юге(в входа с кордона) красный знак вопроса(событие), там встретил шустрого, сделал квест с ним и он дал переход.
  22. Жму руку
    wadimk получил реакцию от 4udik в Плохая компания 2: Масон   
    Так и не отдал сахар мне писталетку. Ну и ладно. Не очень и нужно. Играл в удовольствие. Если не заморачиваться на всякую лабуду пойди\принеси. Все нюансы мне не раскрылись. Я шел почти по прямой. Ведь цель была? Спасти друзей. Задача решена. Прошел два раза. Начинал до 10-и раз. Автору спасибо! За егеря отдельно!   🙂
  23. Хабар
    wadimk получил реакцию от Neptun в Плохая компания 2: Масон   
    Так и не отдал сахар мне писталетку. Ну и ладно. Не очень и нужно. Играл в удовольствие. Если не заморачиваться на всякую лабуду пойди\принеси. Все нюансы мне не раскрылись. Я шел почти по прямой. Ведь цель была? Спасти друзей. Задача решена. Прошел два раза. Начинал до 10-и раз. Автору спасибо! За егеря отдельно!   🙂
  24. Смех
    wadimk отреагировална 4udik в Плохая компания 2: Масон   
    На ваш выбор. Можно перебить охрану. Можно по-хорошему договорится с паханом бандитов, чтоб отпустил узников. Можно обмануть охранника, взяться вместо него посторожить арестантов, ну и...
    Вариантов масса. Оружие с глушителе подгонит как раз один из спасенный свободовцев. Награда за спасение. LR-300 "Анаконда" с глушителем. Оружие победы. Навык дипломата хотя бы 2 уровня нужен для мирного решения. Нет навыка - тогда отстрел мразей. Но и в этом случае могут быть варианты. Я как-то так умудрился зачистку устроить, что оставшиеся в живых братки, а выжило их с пяток, не более, стали моему Масону лучшими друзьями. Зелеными точками теперь на карте светятся.
    Для отстрела бандюков глушитель не нужен. При любом раскладе, все сбегутся.
    Дополнено 2 минуты спустя Ага, ждут там. Прям с хлебом-соль. И красную ковровую дорожку расстелили. Вы пишите, если что.
    Егерь, он обид не забывает.
  25. Лайк
    wadimk отреагировална Sanek63 в Плохая компания 2: Масон   
    Валера даёт переход, если сорвать сделку и уговорить его не делать опрометчивых шагов.  Точно не скажу как  у меня это получилось, но думаю , что уровень дипломата должен быть выше 1. Просто это было у меня во втором прохождении и я воспользовавшись легальными читами прокачал всё по полной. А сюжет развивался примерно так: КПК Борзого отдал Миклухе, дурня ( забыл, как его) возле тоннеля под железкой замочил без базара, потом спас типа на элеваторе, он выдал тему, что надо прослушать базу сталкеров, там появился Таракан, с ним перехватили караван с оружием, правда в  этой ветке Пират погибает не за понюх табаку, но в результате Таракан казнён, Валерьян отговорён от сделки, естественно все живы, в т. ч. и Боров. Валера на радостях даёт переход. Контракт не подписывал. А в ТД , ввиду того , что Боров жив, решил в этот раз пройти за него, хоть тут и писали, что мол это не комильфо, ну так, ради спортинтереса. Ну и заодно казнить всех авторитетов без права на помилование. А в результате удалось лишь Прона погасить. А потом, когда Боров выдал задание на остальных и нужно было посоветоваться со Стёпой Косым,  этот мудак дрых беспробудным сном. Ни перезагрузки, ни пьянка на это не влияли. Ну в общем когда моё терпение лопнуло, он здох первым, потом все остальные. А когда я уже с Бара вернулся в ТД, так, чисто посмотреть, то эти все банды и их паханы находились в тех местах, где они должны быть по квестам. Ну и им не повезло. Вот как-то так. И это, я в этот раз кинул Егеря, теперь спешу на  Янтарь. Самой быстрой дорогой, поглядеть, что будет.
    Дополнено 4 минуты спустя Оружие с глушителем в данном случае не поможет, про дипломата не скажу точно, но кажись не сильно влияет. А выносить бандитов можно в любом случае. Выход всё равно найдёшь. Смотри на вопросительные знаки на карте. И вообще, сохранки для чего ? Сохранись, попробуй вариант, не понравилось, загрузись там-же и проверь другие возможности. Что мешает эксперементировать, лень , или отсутствие фантазии ? В этом моде столько вариантов, что я сам уже в них запутался. Просто у меня не такая феноменальная память, как у автора.