Перейти к содержанию

pf[fh

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Мастер!
    pf[fh получил реакцию от Stalfan в Stalker News. Выпуск от 18.05.2022   
    Отличный Выпуск
     
  2. Мастер!
    pf[fh отреагировална Mervin62 в Ганслингер + известные моды   
    Добавил короткометражку история Джона, баги с не появление сквадов и слетом логики исправлены, удачной игры.
  3. Мастер!
    pf[fh отреагировална Mervin62 в Ганслингер + известные моды   
    За все время тестов били вылеты только по стволам и не каких других, стволы я все что отловил подменил или заменил в скриптах на выдачу онных, а по поводу сгм 2.2 у меня родной товарисч не единого вылета не было хоть и сборка не моя, но именно она вдохновила меня на работу с ганслингером и при более тщательном  разборе ганса и полном понятии или хотя бы примерном понятии как работает ганс его можно адаптировать практически к любой модификации, а вот вылеты самой модификации если не подправить так и останутся. На одни скрипты только ушло два вечера в модификации Путь во мгле и при моем прохождении не единого вылета даже по памяти на максималках( комп у меня для нынешних времен скажем так не айс) не было. Удачи!!!!!!
  4. Аплодисменты
    pf[fh отреагировална Mervin62 в Ганслингер + известные моды   
    Дружище я не в том возрасте что бы буксовать на ровном месте и поддаваться на провокации, а по поводу вылетов скажу так, в одного все не отловить, да и манера прохождения у всех разная, в какой то момент скрипт может и не отработать корректно, а дальше как снежный ком. 
  5. Мастер!
    pf[fh отреагировална PavelStrelecky в Ганслингер + известные моды   
    Привет, ты красавчик. Особый респект тебе за адаптацию на ПА 4.1! Данная адаптация планировалась у другого человека, но по каким-то обстоятельствам она была забыта, пытался сам ею заняться, но не хватило знаний. Огромное тебе спасибо!
  6. Хабар
    pf[fh отреагировална Wolfstalker в Alone In Windstorm   
    Название мода: Alone In Windstorm 
    Платформа: Зов Припяти + Call of Chernobyl
    Разработчики: @Leer @Invincible
    Дата выхода: 20 марта, 2022 г.
    Тип распространения: Standalone (Не требует установки оригинальной игры)
    Группа ВКонтакте  Оставить отзыв  Обзор мода
    На дворе зима 2013 года. Кольский полуостров, Мурманская область. Здесь, в лесных окрестностях города Полярные зори располагается метеостанция, где вахтовым методом работает двое сотрудников. Однажды, связь с внешним миром внезапно обрывается. То ли радиостанция забарахлила, то ли метели вывели из строя оборудование на радиовышке. После честного жребия, один из напарников отправляется проверить наличие неполадок. Обратно он уже не вернулся... Главный герой игры, под вашим управлением, выдвигается на его поиски... Узнайте, что произошло. Исследуйте новые локации и выживайте в суровых условиях с набором уникальных геймплейных фич. Наслаждайтесь атмосферой красивой и суровой зимы....
     
  7. Жму руку
    pf[fh получил реакцию от Wolfstalker в Сайт восстановил работу + хроника всех событий   
    Все хорошо, что хорошо кончается