Перейти к содержанию

ShadowStalker

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Пост еще тот...
    ShadowStalker отреагировална Босс в Alone In Windstorm   
    Наиграл 3 с половиной часа. Мод похож на Метро 2033 может быть концепцией, но больше практически ничем. В моде практически нет стрельбы, ориентироваться на местности просто невозможно, т.к. вокруг лес, особенно если погода становится штормовой, то вообще непроходимо (да, погоду можно менять через кнопку фоторежима, но...).
    Из плюсов могу отметить много новых механик, неплохо работающую фичу с замерзанием ГГ, хорошо проработан крафт. Надеюсь, в будущем разрабы сделают что-то, что поможет ориентироваться на местности и разбавят беготню хотя бы стрельбой (больше патронов в нычках, больше животных на пути ГГ) и тогда мод станет значительно лучше 🙂 
  2. Хабар
    ShadowStalker отреагировална Gilgelat в Alone In Windstorm   
    Вот прошёл сюжетную составляющею, и хотелось высказать своё мнение.
    Возьмите  ШХД: ЗИМА, смените место действия, докиньте сюжета, зверят, разной активности  и мод готов.  Суровое выживание в начале,  где каждый волчара кусая вас за зад, в голове будет слышится - безумно можно быть первым. А в середине вы батя, с ружьём, что с медведем на раз выходите, за бутылку самогона)
    Ну ладно, рофлы рофлами, а мод годный 
    Я хз, как он завёлся на 640m, но принёс много положительных эмоций, и хорошей атмосферы
    Плюсов у мода много, что не счесть, и их назовет каждый, что после моего отзыва что после 
    А минус я пока скажу один. Судите сами, прав или нет 
    Я хз как описать концовку без споллеров, может модераторы замажут, по  типу сам нажал посмотрел, не нажал не увидел 
    Почему герою не дают выбор остаться, что  с одной стороны логично 
    Вот ты бегаешь всю игру, хошь чтоб герой выжил уехал к своим, тут приплывает подлодка с криворукими Лёликами и Боликами( сыграйте и узнайте почему они такие) Ну вот им нужна батарея, для локатора. Мы приносим и погибаем, за каких-то криворуких морских бомжей. И всё, конец дает грустную морду, что ты играл ради ноунеймов(
    Вот напрашивается, что должна быть нейтральная, плохая, хорошая концовки 
    А вообще, мне понравилось ощутить себя походником в зимнем антураже. Атмосферно, уютно, что в хате костер разводи         
  3. Хабар
    ShadowStalker отреагировална Ракшас в OGSE 0.6.9.3   
    Предисловие
    Без сомнения лучший и стабильнейший  мод для ТЧ среди хаоса славянского модостроя, ведь отыскать нечто подобное большая удача комрады.
                                                               Внутренности  
    Сюжет и побочные задания
    -Основной сюжет всё так же сосредоточен на Меченом и его реабилитации после аварии, но значительно расширен и гармонично переплетён.
    -Множество качественных, железобетонно заскриптованных и самое главное интересных и продуманных побочных квестов.
    Геймплей
    Не думал что скажу это, но чёрт возьми он тут действительно хорош и благодаря стараниям авторов в 10 раз продолжительнее оригинала. 
    - Никаких необоснованных ваншотов на средне-высоких сложностях, никаких полных рожков АК - 74 для сноса несчастного военного, баллистика слегка подкорректирована и боеприпасы будут разить врага прямо пропорционально вашей ловкости рук и зоркости глаза.
    - Оружие ощущается очень тактильно если вы поняли о чём речь, а наличие даже самой посредственной мыши практически не повлияет на акклиматизацию.
    - Добавлена система напарников и повышения качества их скриптов посредством роста в ранге за счёт убийств, возможность менять их оружие, броню и тактику посредством прописанного диалогового меню и имеющейся у вас рации, так же учитываются аномалии на пути.
    - Присутствует транспорт который неплохо доработан по сравнению с кучей рандомных солянок и максимально стабилен, есть возможность покупать его у Сидоровича по сносной цене и ездить с напарником.
    - Добавлены проводники которые будут перемещать вас к локациям на которых вы уже побывали за символическую плату, что заметно упрощают ваш эксплоринг Зоны и экономит время как и ваш транспорт.   
    - Способы заработка и КПД от ваших рейдов на уровне, без необоснованного завышения цен.                                                                             
    - К старым добавлены новые артефакты, которые можно найти как в аномалиях, трупах и уникальные виды трансмутировать за соответствующую цену в лаборатории Сахарова. 
     Это лишь 60-70% от возможностей геймплея, остальное будет логично         опробовать самим.
    Локации
    Новые локации: Мёртвый город, Болота и другие, с сопутствующими и качественными квестами для них.
    Фауна
    Большинсто вырезанных каноничных существ на месте: химера, гражданский - зомби, излом,  бюрер, имитирующая человеческий голос плоть и ещё довольно забавные индивиды.
    Графика       
    - Авторы модификации заслуживают премии Кулибина, мало того что на старте вы увидите богатую картинку, вам открыт целый спектр манипуляций над ней в виде внушительного меню в графических настройках.                                                                                                                         - Атмосфера сохранена а где - то и преумножена.
    Оружие и броня
    - Модели, текстуры, звуки большинства оружия прошли приятный глазу реворк, добалены новые образцы, не GUNSLINGER конечно, но для ТЧ весьма годно и даже имеется некое подобие системы апгрейда для него.                                                           
    - Теперь как и должно, экзоскелет это не монолитный кусок брони а набор из батарей и сервоприводов для снижения нагрузки на тело, именно в таком виде вы сможете вешать их почти на большую часть костюмов, за исключением особой модификации которая поставляется уже с бронепластинами и на всю игру и поставляется в одном экземпляре.                                                                                                                                                          - Имеются некоторые уникальные модификации брони, которые можно найти у особых NPC или из побочных задний.                                                       
    И снова, детали советую оценить лично.
    Клиент мода
    Настраивается мод абсолютно под любой вкус, как для людей которые ценят своё время, так и для тех кто хочет выжать из мода всё.            Встроенный лаунчер, позволит вам облегчить/усложнить пребывание в Зоне в виде: максимального веса, скорости течения игрового времени, времени спавна существ, худа для шлема, эффективности медикаментов, ошеломления и прочих геймплейных нюансов которых в избытке.
    Реиграбельность
    Она действительно присутствует, благодаря добротному контенту и его уровню.
                                                                       Итог
    Имхо, качественный и чрезвычайно недооценённый проект без излишеств, чем славятся большинство детищ любителей выживания ради выживания.                                                                                                                    По неизвестным науке причинам не присутствует в 10-ке топов AP PRO.
    Если хотите узнать о моде больше, найдите обзор OGSE на YouTube канале T.o.T. Деятель.
     
    P.S. Актуальный мод значительно доработан и гневные отзывы наверняка приходятся на старые версии, так что смело качайте с первоисточника,   не забудьте комьюнити патч и вперёд.