Перейти к содержанию

«Ray of Hope» – Демонстрация игрового процесса

Авторизация  
Hardtmuth

145 просмотров

После двухлетнего перерыва создатели «Ray of Hope», наконец, порадовали публику новым геймплейным роликом! Десятиминутное видео вмещает в себя демонстрацию игрового процесса, показывает результат проделанной работы со звуком и окружением, а также знакомит нас с основными механиками игры в реалиях мультиплеера.

Действия игры в отснятом материале происходят на болотах. Локация лишь отдаленно будет напоминать аналогичный уровень из приквела Чистое небо. В «Ray of Hope» была проведена заметная работа по редизайну территории, а на ее окрестностях появилась масса новых аномалий. Впрочем, в этих краях игроки смогут не только нарваться на неприятности, но и найти себе работу. Специально для демонстрации было отснято одно из таких заданий. Игроку поручили отыскать в округе флешку с информацией. Главный герой вместе со своими напарниками выдвигаются в район предполагаемого места нахождения квестового предмета. Помимо ранее упомянутых аномалий, которые подразделяются на статичные и движущееся образования, к списку опасностей добавляются мутанты. Синхронизацию живности и других сталкеров в онлайне мы уже видели ранее – она работает так, как и нужно.


09920329.jpg 69177612.jpg 81494083.jpg


Поскольку действия игры происходят в мультиплеере, где помимо персонажа и его товарищей могут находиться и десяток других игроков, любое задание осложняется конкуренцией. Пока герои ролика неспешно продвигались к цели и наслаждались туманными болотами и атмосферным саундтреком, на другом краю затопленных окрестностей бандиты уже отыскали квестовую флешку. Решить вопрос миром, разумеется, не выйдет. На финальных аккордах геймплейного ролика нашему вниманию предстала эпичная перестрелка. Здесь стоит выделить идеальную синхронизацию в бою и новые модели оружия. Единственное, что авторам еще стоит доработать в перестрелках – это озвучка оружия. Многие зрители отметили небольшие проблемы со звуком стрельбы. Впрочем, на фоне гигантского объема проделанной работы все это кажется пустяком. К тому же, ролик снят на стадии закрытого тестирования и далеко не отражает финального вида.


35661445.jpg 64468318.jpg 45961017.jpg


Создатели проекта отмечают, что в команду разработчиков требуются специалисты, имеющие опыт работы над модификациями для Сталкера. «Ray of Hope» нуждается в новых людях, которые смогут привнести в мод новые идеи и оказать посильную помощь в разработке. Желающие могут обращаться в официальный дискорд-канал.


Авторизация  


1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти