Рады представить вашему вниманию первую часть мартовского выпуска Stalker News! В этом выпуске: во что поиграть в марте? Все о новинках последнего месяца; «GSC Game World» едет на «Game Dev Conference 2019»; Разработка «Sigerous 3.0» полностью наладилась; Новости с процесса разработки модификаций «True Stalker», «Lost World CoP», «Stalker: Legacy of Times» и многих других модов! Приятного просмотра!



Смотреть

Разработчики «GUNSLINGER Mod» опубликовали почти шесть минут эстетического удовольствия для поклонников оружия. Новое обзорное видео показывает модели «MP5», «MP5SD» и «UMP45». ... Читать дальше »

В декабре прошлого года сюжетная модификация «Возвращение Шрама 2» была как никогда близка к релизу, но разработчик решил взять дополнительное время на работу с финальной частью сюжета и над геймплейной составляющей. Теперь же стало известно, что разработка проекта была заморожена! ... Читать дальше »

Разработчик модификации «Dead City Breakthrough» рассказал о своих будущих планах в моддинге. ... Читать дальше »

Стали известны подробности разработки модификации, носящей название «Gloom City». Проект предложит игроку необычный для сталкера детективный сюжет, приправленный жуткой атмосферой. Хотя от S.T.A.L.K.E.R. в данном случае остался лишь движок. Один из разработчиков мода объяснил концепцию следующим образом: «Первоначально нами планировался красивый окутанный туманом мир, по типу «Silent Hill», на него и равняемся». Примечательно, что до этого не выходило особо крупных хоррор-проектов на движке Сталкера. ... Читать дальше »

Со дня релиза «Call of Chernobyl 1.4.22» прошло уже более двух лет, а релиз-кандидат следующей версии не обновляется вот уже полтора года. Исходя из этого, игрокам наверняка было тревожно за дальнейшую судьбу мода. Один из разработчиков проекта решил раскрыть детали текущего состояния разработки. ... Читать дальше »

14.03.2019   1513   0
9 марта 2011 года свет увидела модификация «Dead City 4.80», оказавшаяся одним из немногих для того времени проектов на Зов Припяти с новыми локациями и квестами. 7 марта 2019 года выходит мод «Dead City Breakthrough», после чего игроки задались резонным вопросом: а не продолжение ли этого той модификации восьмилетней давности? В этом обзоре вы узнаете о том, что связывает два этих мода, и обо всех особенностях новинки!

Смотреть
1 2 3 ... 126 127 »