В начале октября в Москве прошла ежегодная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2019»! Наша редакция впервые посетила мероприятие, и сегодня мы готовы представить вашему вниманию подробный видеоотчет! Что интересного для себя может найти на фестивале поклонник S.T.A.L.K.E.R.? Какие стенды выставки нас заинтересовали больше всего? Ответы на эти и многие другие вопросы ждут вас в ролике! Приятного просмотра!
 

Представляем вашему вниманию подборку фотографий с посещения выставки ИгроМир 2019 командой сайта AP-PRO.RU! Видеоотчет с мероприятия ожидайте в ближайшее время. ... Читать дальше »

Обновился официальный раздел вопросов-ответов по проекту «Ray of Hope», из которого стали известны некоторые новые подробности. В модификации ожидается основной сюжет с продвижением по мере добавления новых локаций. ... Читать дальше »

Опубликованы первые кадры из проекта «Frozen Zone», который является перезапуском, так и не вышедшего одноименного мода на Зов Припяти. Теперь разработка игры ведется на коммерческой основе на движке «Unreal Engine 4». ... Читать дальше »

В сети появился трейлер проекта «Stalker: Legacy of Times», что разрабатывается на движке «Cry Engine 2». Вместе с этим, авторы рассказали о текущем фронте работы. ... Читать дальше »

Представляем вашему вниманию пятерку лучших модов минувшего сентября, по выбору игроков с нашего сайта! Приятного просмотра!

Приятные новости поступили от команды разработчиков сюжетной модификации «True Stalker». На днях была закончена работа над седьмой главой истории, что добавила ещё порядком двух часов к общей продолжительности. В настоящий момент она уже превышает отметку в десяток часов, а впереди еще остается две финальные главы. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 142 143 »