После очень успешного выпуска демо-версии модификации «SFZ Project», разработчик проекта решил не задерживаться с новостями о том, как продвигается разработка полного мода! В нулевом эпизоде действия игры ограничивались только локацией Кордон. В полной версии сюжет реализован уже до Янтаря включительно. ... Читать дальше »

Внимание, Сталкеры! Говорит и показывает AP-PRO.RU! Спешим представить вашему вниманию июньский выпуск видеоновостей из мира S.T.A.L.K.E.R.. О том, какие новинки вышли за последний месяц, как продвигается разработка новых модификаций, а также обзор всех главных событий из вселенной игры – ждут вас в новом выпуске Stalker News! Приятного просмотра!

Смотреть

Появился большой информационный материал по разработке глобальной модификации «Legend Returns 1.0».  Разработка проекта ведется абсолютно с нуля, на собственной версии модернизированного движка Зов Припяти и без оглядки на некоторые неудачные идеи «Call Of Chernobyl». В отличие от прошлых версий, что базировались на данной платформе, игровой процесс больше не заставляет игрока бесконечно выполнять генерируемые квесты и бродить по локациям в поиске припасов. Упор идет на сюжетную составляющую и исследование мира. Повышенное внимание уделяется и расширению игрового процесса. ... Читать дальше »

Над чем велась работа в модификации «True Stalker» последние два месяца? Ответить на данный вопрос обязан наглядный список наработок, над которым создатели сконцентрировали особенное внимание при разработке! ... Читать дальше »

Несколько недель назад разработчики проекта «Ray of Hope» провели строгий набор на второй этап закрытого бета тестирования. Тогда свои заявки отправило свыше восьми сотен человек. От этого числа к этапу собеседования подошло только 65 человек, из которых было отобрано 35 тестеров. Именно они и занимаются поиском багов и недочетов модификации на протяжении последних двух недель. Как рассказывают разработчики, они вполне довольны отобранными тестерами. ... Читать дальше »

Чуть более года в разработке находится новая сюжетная модификация «Тайна Кордона». Повод рассказать о ней подробнее появился после публикации двух новых роликов, где показывается переработанный Кордон и окрестности абсолютно нового уровня. ... Читать дальше »

Внезапно состоялся релиз начального эпизода сюжетной модификации «SFZ Project», которая за последние пару лет неоднократно фигурировала в нашей ленте новостей, став в итоге одним из самых ожидаемых модов. Разработчик проекта решил выпустить демо-версию для сбора мнений игроков и поднятия мотивации в работе над полным модом. Оценить наработки предстоит на протяжении 3-4 часов прохождения сюжета. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 156 157 »