Перейти к содержанию

Стоянка Грузовиков Смерти

Bowsette

1 953 просмотра

Стоянка грузовиков смерти, момент который неразвит в трилогии сталкер.
Кодированных куда-то отвозили, где-то погружали, как-то наносили татуировки массово (должно было быть какое-то спец приспособление)
В моде Paradise Lost мы попробуем проработать и осмыслить эти моменты.
Пишите что думаете в комментах.
Пожелания, критика и т.д тоже

 

 

stalkPL.jpg

  • Лайк 2


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Грузовики смерти и агенты О-Сознания - это в целом неразвитые в оригинальной трилогии моменты. Грузовик, про который мы точно знаем, что это ГС - в единственном экземпляре на всю игру. Агенты тоже не показаны по причине того, что они, якобы, почти все погибают при транспортировке. Какой же от них тогда толк? Своего рода "агентом" стал сам Стрелок, получив задание убить самого себя.

Также было бы интересно увидеть в моде ту самую "зомбирующую комнату" из финального ролика ЧН, как часть концепции с грузовиками смерти и агентами.


Дополнено 7 минуты спустя

Поскольку подступы к Центру Зоны уже контролируются мощными излучателями, группировкой "Монолит" и особо опасными мутантами, можно развить идею с внедрением кодированных агентов О-Сознания в сталкерскую среду на всех игровых локациях, расположенных ниже Радара.

В связи с этим добавить квесты или сценки, в которых татуированные агенты пытаются ликвидировать Меченого как сталкера, представляющего угрозу О-Сознанию: заманивают его в ловушку или в открытую противодействуют ему, например, в районе расположения одной из подземных лабораторий.

Изменено пользователем Снегирь

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Не раскрыли нам GSC все-таки этот момент...
Возможно не хватило идей, как это можно было бы все реализовать, а возможно и не захотели просто... Торопились...

Изменено пользователем Saiman

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

О-Сознанию уделяли много внимания в ТЧ (ближе к концу), но, как известно, многие моменты в ТЧ могут противоречить или несоответствовать моментам из последующих ЧН и ЗП (как пример, Воронин из «Долга», которого в ТЧ называли основателем группировки и единственной главой на протяжении 5 лет, а потом в ЧН оказалось, что был ещё Крылов, а в ЗП рассказали, что первым вообще был Таченко), поэтому в ЧН и ЗП внимание О-Сознанию стали уделять ещё меньше из-за акцента на других вещах. Но в тоже время в ТЧ на многие вопросы не были даны ответы (даже с учётом концовки с О-Сознанием), поэтому и получается путаница, догадки и сплетни. В общем, канон Сталкера не менее сложный и загадочный, чем сама Зона с её загадками.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти