Перейти к содержанию

ТОП-5 Оружейных модов на S.T.A.L.K.E.R

Requital

1 196 просмотров

► Ни для кого не секрет, что ганплей в серии игр Сталкер был реализован весьма посредственно. Такая, поистине большая технологически бескомпромиссная игра, разумеется, для своего времени, к сожалению, не обладала должной проработкой оружейной составляющей и самой механики стрельбы. Оружие в оригинальных играх просто напросто не ощущается, анимации сделаны коряво, да и с точки зрения самих моделек есть вопросы. Левозатвор – до сих является предметом насмешек на многих тематических форумах, а использование оригинального набора оружия в различных модификациях тут же находило негативный отклик в глазах аудитории, что автоматически приводило к снижению итоговой оценки того или иного проекта. Поэтому в абсолютно любой современной работе, будь то сюжетной или фриплейной направленности, модмейкеры нет-нет да и запихнут на крайняк какой-нибудь оружейный пак, пусть даже самый захудалый, давно забытый на задворках AP-PRO просто для того, чтобы в конечном счёте к их проекту было меньше вопросов. И это можно понять, всё-таки с течением времени планка качества так или иначе повышается, появляются все новые и новые аддоны, удивляющие своей концепцией, геймплеем и общим наполнением. То же самое касается и оружейных дополнений, и в этом видео я познакомлю вас с их лучшими представителями.

► Приятного просмотра!

 



4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Голос, текст, дикция - на отличном уровне!.

Голно!

Насчёт паков - помимо ганслингера есть паки которые могут квитаться с ним. SWP Mod  - как по мне, этот мод выглядит как и ганслингер, даже в чём то лучше,  притом в альфа версии. Ему бы я дал 1 место. Есть ещё аддон, не совсем о.п., но анимки там шикарный - Blindside weapon Reanimation. 

Насчёт ганслингера, в целом, он не идеален. Малое количество оружия и не только. Например IWP, который как расширенный ганслингер на кок, выглядят получше, с теми же новыми пушками с уникальными анимациями. А в другом, до идеала ганслингер доводит версия под LA DCE от михаила раста. Там уже ганслингер выглядит намного лучше оригинального. Отличное положение рук, улучшенные и новые звуки, отражения и эффекты, мега качественные модели, различные геймплейные фичи, обновлённый КПК, который выглядит получше из ванильного ганса. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Чел не шарит за оружейку в сталкаче:

Вбросил OWR, которому 6 лет, б****, если не 7. Даже если бы он был популярен, видео всё равно называется "ТОП оружейных модов", минимум пять проектов получше точно наберётся. OWR конечно был крут тем, что автор создал большинство известных и видимых всеми анимаций оружия, которые перекочевали в STCoP и все проекты, но это другое. Да и вообще в сравнении со всем остальными он очень отстаёт.

Arsenal Overhaul, увы, те же большинство анимаций, что в том же OWR и STCOPWP,  от чего трудно найти отличия. Вроде есть новые анимации, но у автора не получается их сделать круто. Да и подбор оружия какой-то странный, вместо обреза вот дуплет из Метро, а так же какой-нибудь Garand M1, короче, строго не любителя. Более новые анимации из других проектов не может перенести или не хочет.

С SWM та же история, последняя версия выходила лет 6-7 назад. А новая не выйдет очевидно никогда. Авторы уже отучились, отработали, женились, обрели детей, внуков и прочее, им давно нет дела, времени и тем более желания доделать 3.0, проект мёртв, при чём давно, пора забыть. А если и выйдет всё же, лет через 5 ещё, - и ладно, жаль поздно только, а нет - ОК.

Ничего плохого не думаю про проекты, я просто хочу сказать, что они устарели, во всех смыслах и не являются ТОП-5, ибо за это время действительно было создано много чего лучше и создаётся. Но безусловно, мы их уважаем, ибо ребята были первопроходцами и предоставили нам целую базу ресурсов, которая используется до сих пор и будет всегда. До 2014 вообще нормальных паков и анимаций не было, лишь сборные солянки на которые было тошно смотреть, а сейчас смотришь на какую-нибудь аномали и охреневаешь, оружие получше чем, в большинстве шутеров будет.

Непонятно почему B&S не упомянут вообще. На ЛА переносится и обновляется ганслингер, если оно выйдет конечно. На ЧН к сожалению умер, по очевидным причинам SWP, с прекрасными анимации, которые даже не будут использовать. Есть же ещё в разработке STAZ WP, который должен выйти. На CoC есть IWP в разработке. Мог бы уж тогда упомянуть ещё Новый арсенал, своего рода расширенный STCoP WP на ТЧ. И тем более оружейку в NLC с анимациями Mari, Псевдыша и прочих. И конечно же FWR, где ванильные пушки, с правильным затвором на популярных анимациях. Щас на Аномалию абсолютно новые в большом количестве создаются анимации от Blindside, уже сказали. А такое редко бывает. И Цемент вон, популяризовал реалистичное положение оружия, которое уже давно юзают в нынешних шутерах.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти