Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    4
  • комментарий
    41
  • просмотра
    194

S.T.A.L.K.E.R. 2 Demo.mp4

Авторизация  
FGDS

1 062 просмотра

30 ноября 2022 года на просторах ютуба оказался данный ролик:

Спойлер

 

На нём какой-то билд судя по всему. Игрок стоит прямо возле ЧАЭС, в той части, где Меченый уничтожает голограмму и выходит снизу станции, где ещё три телепорта с монолитовцами. Графика в билде на уровне Far cry 3, но с более объёмным (на мой взгляд) освещением (или из-за тумана?), сбоку персонажа высвечивается напоминание о том, что надо поесть, снизу справа - версия. Видно, что обмотки тряпья на АК в процессе движения и поворотов поворачиваются, также видно и маскхалат, элементы которого тоже мелькают снизу при движении. В конце видео видна опушка, вдали от которой можно разглядеть деревья и возвышенности, что косвенно может говорить о бесшовном мире наподобие Far Cry. Зомби-работников упоминать особо не буду - ничего особенного.

Меня не покидает ощущение, что это какой-то мод на Dayz, Left 4 dead 2 или что-то вроде того. С другой стороны, и на сырой С2 похоже. В ютубе автор ограничил комментарии и поставил на ролик "детский контент". Зачем? Такое чувство, что он хочет слить разработку, но боится большой огласки. Либо специально ввёл ограничения, так как самому интересно, заметят ли фанаты. В общем, всё крайне неоднозначно, приглашаю диванных экспертов пояснить в комментариях.

Видео попалось чисто случайно из рекомендаций.

P.S. Буквально 5 часов назад
 

Спойлер

 

Уж не знаю, кто из нас раньше заметил, но мне это видео попалось днём, ещё до ролика Бестницкого. Просто не было времени на написание блога.

Ютубер указывает, что это фейк, обращая внимание на модели из пакета apocalypsis collection на Unreal Engine, а также кривое абсолютно всё.

Больше ни у кого никаких новостей на начало 6 декабря не нашёл. Лишь очередные кликбейты Фрауна, в которых он выдаёт моды за Демо-версии С2.

Забавно, кликбейтят все, кому ни лень. Оттого, что даже если и сольют какие-то реальные скрины, то в их подлинность уже скорее всего никто не поверит, если, конечно же, источник будет анонимный. А публично никто выкладывать не станет.

Авторизация  


7 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

с телефона нихера не понимаю

есть ли совпадения моделей рук и оружия с показанными в С2? 

 

и почему это не поделка вот этого товарища? 

А именно билд с2? Откуда такая уверенность? 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Вряд-ли это вообще сталкер, может какая-то современная игра под него сделанная.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти