Перейти к содержанию
Авторизация  
SovaIsNotHere

Ходьба в стим версии и других версиях Сталкер отличается.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, возникла проблема, ранее когда играл в Сталкер ТЧ (не стим версию) и персонаж бодро ходил, при зажатии X работал бег , при зажатии шифта персонаж ходил медленнее что было удобно, но вот в стим версии.. Персонаж ходит медленно, чуть-ли не ползёт, будто по стоку с зажатой клавишей Shift, при зажатии Shift он ходит обычным шагом, а только уже в сочетании Shift + X он бегает, игра абсолютно чистая, удалял user.ltx , что можно сделать с этим? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SovaIsNotHere сказал:

на кой мне тогда стим версия игры, если не могу в неё нормально поиграть? есть же наверняка способ сделать управление адекватным.

в консоли g_always_run on напиши

Поделиться сообщением

1 час назад, Prostomod сказал:

а разве нельзя в том же стиме вернуть игру в течении 14 дней

Мне то по барабану. Это топикстартеру предложи.

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт ходьбы, но чувствительность мыши в шестом патче на ТЧ действительно странная, в уишке медленная, а в остальной игре нормально ведёт себя. Оно исправлено только в бета-патчах и исходниках 07rc1 патча. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hrust сказал:

Оно исправлено только в бета-патчах и исходниках 07rc1 патча. 

Еще в Xray Extensions.:u1F917:

Поделиться сообщением

11 часов назад, macron сказал:

Еще в Xray Extensions.

Здесь я не про свой форк даже.

Поделиться сообщением

Ну Стим версия ТЧшки действительно странная, всплывали у меня странные баги которых не было на дисковой лицензии и репаке от r.g. energy(кст данный репак на дисковой лицензии и базируется)

Из примеров далеко идти не надо - курсор, в Стиме медленный как на всратеньких пиратках. Так же порой необъяснимые рандомные краши(беда не в оверлее Стима - проверено).

Ну и наверное основное, в Стим лицензияи в отличие от дисковых с игрой не поставляется файл user.ltх что приводит например к багам с тенями, так как на дисках идёт отлаженный user.ltx в отличие от того что генерирует игра(100% такая дичь есть в ТЧ и ЧН)

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mark_v02 сказал:

кст данный репак на дисковой лицензии и базируется

Серебрянное издание, если точней.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stern-13 сказал:

Серебрянное издание

Не знал, спасибо.

А в курсах есть какие репаки которые базируются именно на дисковых лицензиях? А то нет дисковода на данный момент и даже образы сбэкапить не могу с дисков.

И тебе вопрос как знающему, чем серебрянное издание отличается от дисковых изданий?

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mark_v02 сказал:

чем серебрянное издание отличается от дисковых изданий?

ЗП в издание не входит. А так: шифром издания прописанного в реестре, 1 установщик на 2 игры, наличием сразу патчей в ЧН 1.5.08, ТЧ 1.0006. И в ТЧ игре отличия в архивах, некоторые текстуры отличаются от просто лицензии.

Дополнено 6 минуты спустя
1 час назад, Mark_v02 сказал:

А в курсах есть какие репаки которые базируются именно на дисковых лицензиях? А то нет дисковода на данный момент и даже образы сбэкапить не могу с дисков.

А что меняет, если на основе чистой лицензии будет? На работоспособность модов это не особо влияет. Сказаться может метод используемого сжатия в репаке и при распаковке повредить файлы или неправильно собранный репак из не пойми какого исходника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу