Hude 96 Опубликовано 23 октября (изменено) 24.10.2024 Анонсирована модификация - History of Grek. Как сообщают разработчики - это их первая работа в сфере моддинга. Совершенно новый опыт в разработке. Будет ли эта модификация "Заброшенной" или же "Успешной". Разработчики введут в мод план "Короткометражной модификации" Которую можно будет пройти за 30 - 60 Минут. История - Сюжет - Игра будут вестись на локации "Кордон" По пути, вы встретите много новых личностей,узнаете истории,поучвствуете в выполнении опасных заданий, и возможно осуществите мечту любого сталкера. Начнете собирать артефакты. Модификация являеться главой. Далее будут выпущена линейка модификаций, под эпилогом, с общим сюжетом. А, мы... Ждем! Анонсов, от других разработчиков https://imgur.com/a/jmQftOK Изменено 23 октября пользователем Hude 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 583 Опубликовано 23 октября История Грека? Мож мне тоже Историю Шматко анонсировать!? Правда я ничерта не понимаю в моддинге. Я ленивая жопа чтобы учиться. А ещё я честный, и ничерта не выйдет никогда. У меня даже есть план. Пойду заколочу пистон. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 23 октября Мод года будет, судя по детальному описанию. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 96 Опубликовано 23 октября (изменено) 16 минут назад, Hunter сказал: Мод года будет, судя по детальному описанию. Отдельная часть трилогии, поддержанная GSG ))) Изменено 23 октября пользователем Hude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Hude сказал: GSG Новая компания Григи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 24 октября Hude 5 часов назад, Hude сказал: Как сообщают разработчики - это их первая работа в сфере моддинга. А кто разработчики то? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 96 Опубликовано 24 октября 6 часов назад, Raid сказал: Hude А кто разработчики то? Grek Developers... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 55 Опубликовано 24 октября Желаю автору удачи закончить... школу 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 96 Опубликовано 24 октября 30 минут назад, .D1mk4. сказал: Желаю автору удачи закончить... школу В чем проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 161 Опубликовано 24 октября Цитата поддержанная GSG Лучше не гуглите , что такое ГСГ ... Возникнут странные ассоциации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 96 Опубликовано 24 октября 4 часа назад, ForaCam сказал: Лучше не гуглите , что такое ГСГ ... Возникнут странные ассоциации . Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 479 Опубликовано 25 октября А Грек... Разве не из модов зауруса? хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты