Manly 252 Опубликовано 25 октября Тут только о тч и чн. Какие локации и аномалии сталкера по вашему самые загадочные? Начну с аномалий. Мой список, дальше будет взаимозависимость локаций одной от другой, уточняться. 1 Янтарь. Зависит от свалки и дикой территории. 2 Радар. Независим. 3 Припять(тч). Зависит от Радара. 4 Агропром. 5 Кордон. От него зависит Агропром. Свалка. Болота и Темная долина. 6 Болота. Тоннельные коридоры типо лабораторий, за локации не считаю. Чаэс и дикую территорию не признаю. Любимая аномалия по прежнему трамплин. Дальше жгучий пух. Воронка. Карусель. Как по мне воронка - мутировавший трамплин. Холодец и жарка как по мне нелепые аномалии. Но с хорошими артефактами. Опрос у меня почему-то при создании крашится. Потому темп пока всего в таком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 25 октября 1 час назад, Manly сказал: Какие локации и аномалии сталкера по вашему самые загадочные Генераторы и Пространственный пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты