Wolfstalker 13 449 Опубликовано 25 октября Опубликована свежая порция скриншотов из модификации «Атрибут», которая вновь находится в разработке! Кадры демонстрируют новые места в игровом мире и некоторые фрагменты игрового процесса. AP-PRO.RU, 2024 г. Читать далее 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 25 октября 2 скрин напомнил момент из unreal 2 the awakening . И это круто! Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 25 октября Где-то я уже видел эту лабу со второго скриншота... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 94 Опубликовано 25 октября А карты, то скопировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано 25 октября А ещё, разраб написал - работы ведутся медленно, но они ведутся. Так что ждать мод ещё не скоро. В такси вроде работает разраб. В ВК всё есть, в их группе. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 14 Опубликовано 25 октября 9 минут назад, StariyStalkKRG сказал: В такси вроде работает разраб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr0as 15 Опубликовано 25 октября Классный мод, скриншоты топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 25 октября Подобно С2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 108 Опубликовано 25 октября Занятная лаборатория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Жос 0 Опубликовано 25 октября Лаба из аддона к аномали на новые локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 26 октября (изменено) Андрей Жос из закрытого Смерти вопреки 3: Осколок тьмы, если быть точным. И часть наземных локаций на скриншотах тоже оттуда. Изменено 26 октября пользователем Vlador 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 26 октября Какой же Ассистент крутой... я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 131 Опубликовано 26 октября В 25.10.2024 в 13:38, Hude сказал: А карты, то скопировали! А что, тебе новые разрабатывай что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты