Hardtmuth 5 500 Опубликовано 18 июля, 2020 Текстурная барахолка ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ВЫКЛАДЫВАЛ ЗДЕСЬ СВОИ ТЕКСТУРЫ И ТЕКСТУРЫ ДЛЯ СТАЛКЕРА ИЗ ДРУГИХ ИГР Я (gridgt) ИХ ПОТОМ ДОБАВЛЮ В ШАПКУ Тема будет периодически пополнятся моими текстурами и текстурами из других игр конвертированными в формат сталкера Текстуры сделанные мной или конвертированные из других игр: Кирпичкая и каменная кладка: Спойлер Готовые текстуры для вставки в игру с качественным бампом:briks #1briks #2 Бетон: Спойлер Готовые текстуры для вставки в игру с качественным бампом:concrete_floor#1 Текстуры от скат,а: Из сурвариума: Спойлер Текстуры из сервариума. Выбраны те которые больше подходят к сталкеру. Текстуры из сурвариума Из Stalker Online: Спойлер Текстуры из STALKER Online, выбрал те что подходят в Сталкер. Текстуры из STALKER Online Другие текстуры: Пак текстур РПК для ЗП: Спойлер Пять текстур на пулемёт чуть-чуть разнообразят общий внешний вид группировок в Зов Припяти. В архиве находятся по мимо текстур ещё модельки и иконки. Ссылка: https://yadi.sk/d/jd5K-II0nzKBo Скриншоты: Спойлер Некоторые текстуры из Metro2033uCore_Build_375 (с бампами): Спойлер Некоторые текстуры из Metro2033uCore_Build_375 (с бампами) Текстуры из Metro2033uCore_Build_375 (с бампами) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 29 июля, 2020 В 18.07.2020 в 17:18, Hardtmuth сказал: Текстуры от скат,а Ссылки мёртвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 11 октября, 2020 Есть у кого партиклы от валерчика для сос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 11 октября, 2020 4 часа назад, Master_boli сказал: Есть у кого Принимай. 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Стрелок из концовки ТЧ Точнее, текстура комбеза Стрелка из концовок ТЧ Спойлер Изменено 14 марта, 2021 пользователем Lone_Loner Фикс ссылки 1 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eulampius 10 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Иконки костюмов HD моделей для версии 1.5R7 проапскейлены в 2 раза. Сделал апскейл по просьбе камрада Romann. Данные иконки рисовал для моей переделки HD моделей выложенной на moddb. ссылка на иконки: https://disk.yandex.ru/d/Mkz6Rpr1Inh5mw Изменено 8 сентября, 2022 пользователем eulampius добавил скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты