StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано вчера в 08:03 3 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Опять? Я сам в шоке. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 86 Опубликовано 15 часов назад Ну если интересно, то думай. Что сейчас развивается семимильными шагами ? Что с помощью этого можно делать ? Не графика. Ии ! Персонажи, диалоги, сюжет ! Да и графику с помощью него давно тянут YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 379 Опубликовано 15 часов назад Витька Kolkison Как ты так быстро ники меняешь? Был же Витя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 86 Опубликовано 15 часов назад Cyrax не хочу обидеть, но лучше проверься брат 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 379 Опубликовано 15 часов назад 25 минут назад, Витька Kolkison сказал: Cyrax не хочу обидеть, но лучше проверься брат На что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 858 Опубликовано 4 часа назад 22 часа назад, Nomad™ LIVE сказал: А конец света уже всё? 00 Перезапуск мировой банковской системы? Или обострение милитарических историй? В любой момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 287 Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Bowsette сказал: В любой момент. Ждёмс мой друг, ждёмс Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 858 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 39 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Ждёмс мой друг, ждёмс Лучше конечно чтобы небыло и всё это просто пугалочки надо обьяснять о перпективах релиза С2 при таких сценариях? Если транзакции за игру и игровые сервисы отвалятся, это будет поводом для замарозки до лучших времён? Наверно будет. Дополнено 21 минуты спустя Когда я пишу про внедрение нейросетей, мол каких нейросетей тыж там рассказывал про какие-то концы света, так то что будет период перегибов не отменяет того, что потом при шеринговой экономике, когда будут все реставрировать и заменять новым, будут пытатся убрать ненужные этапа разработки человеческим ресурсом, отсюда бунты актеров т. к их прошлые работы будут использовать как базы данныхдля генерации нового контента с ними Как будут опускать на дно существующую систему и сколько времени придется сычевать в режиме неработы стимов глобально, геймпасса и т. д площадок где вы весело шутя стримите столкира и лутаете донаты, даже любопытно Вообразите ломку у стримозависимых для которых светочь-ведущий обязательная программа для ощущения беззаботности и стабильности,в момент когда они читают обращение, мол по причине последних глобальных перебоев и ухода на профилактику сервисов перечисления донатов вынуждены прекратить вещание. Я конечно понимаю, что в вашей реальности с розовыми понями, все смешки-корешки. Но как бы времена перемен и передела уже на лицо. Я когда-то думал что gameru заставший еще весь период ожидания 1го сталкера со своими хостингами картинок всех переживет, а всё, досвидос, кури вебархивы. И что шутить шутки и весело кринжевать с 2го столкира всей шайкой лейкой билдоманов будем именно на гамеру... угу прощай гамеру, было весело Эй ap-pro ты ли на долго с нами? бро, ну продержись хоть подольше. Блогеры потерявшие заработок с ютубов и считавших блокировку ютуба чем-то нереальным, уже несколько раскрыли глаза и поняли, что надо срочно искать альтернативы, чтобы сохранять привычный способ заработка. Изменено 3 часа назад пользователем Bowsette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 287 Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, Bowsette сказал: о перпективах релиза С2 при таких сценариях Ну и мать его так Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты