Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышел фильм S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of the Zone

Рекомендуемые сообщения

Состоялась премьера фанатского фильма «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of the Zone».

Сюжет повествует об опытном вольном сталкере, которому поручено сопроводить группу наемников вглубь Зоны, чтобы исследовать паранормальный радиосигнал. По пути они раскроют кошмарные последствия воздействия сигнала и мрачную реальность Чернобыльской зоны.

Бюджет фильма оценивается в 320 тысяч долларов, а режиссёром выступил Стивен Хэнкок, известный по картинам «SCP: OVERLORD» и «Dollhouse». Пока фильм доступен только на оригинальном, английском языке.

Оригинал:

ВК Видео:

Читать далее

• Жму руку 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

1679078007193644436.gif

• Смех 4

Поделиться сообщением

Надо ожидать локализацию.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему все фильмы по сталкеру это васянство и глупые косплеи... (не все,но большинство)

• Лайк 1
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Шедевр блин .Феде Альварес отдыхает с Ромулом под шканарем 

Изменено пользователем felex_gallardo

Поделиться сообщением

Да уж... Шедевр. На троечку.

• Смех 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hude сказал:

Я не понимаю почему все фильмы по сталкеру это васянство и глупые косплеи... (не все,но большинство)

потому что бюджета нет, сейчас ведь половина, это компьютерная графика, а тут сняли как бы вживую 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hude сказал:

Бюджет ящик водки, да и как неопытность, так и вообще непонимание как снимать кино. Так для научной фантастики еще и графон нужен. Чтобы снять без неё надо иметь оооочень большое сценарное мастерство. 

Поделиться сообщением

Курсовая работа "знатоков":0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161

Поделиться сообщением

Ну и уг. :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519: :u1F602:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

There was some FPS dips here and there. Was not good. 

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

У всех так странно выглядит изображение или только у меня ? Всё в сетке какой-то или пикселях. В 1080 нормально, а вот дальше просто кошмар.

Изменено пользователем X@keR

spacer.png

Поделиться сообщением

13 часов назад, Manly сказал:

Ну и уг.

Поуважительнее надо, люди стараются. Всё же не часто фильмы по любимой игре снимают, да и это как бы не ширпотреб от семиклашек, снятый на заброшенном заводе в Мухосранске.

3 часа назад, X@keR сказал:

У всех так странно выглядит изображение или только у меня ? Всё в сетке какой-то или пикселях. В 1080 нормально, а вот дальше просто кошмар.

Ты хакер, а спрашиваешь у нас? :u1F600:

Может у тебя код Матрицы (цифровой дождь) перед глазами после недавней работы? Лично у меня просто фильм, со звуком тоже проблем не заметил, и сетки никакой нет на вариациях разрешения.

• Мастер! 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Стоит ли смотреть?

351770841_-2.jpg.46c777cb28a82a8baab8b6909b451ab2.jpg

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 11:43, sky1er сказал:

Бюджет ящик водки, да и как неопытность, так и вообще непонимание как снимать кино. Так для научной фантастики еще и графон нужен. Чтобы снять без неё надо иметь оооочень большое сценарное мастерство. 

У Тарковского же получилось:8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

#free_SamArt

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Octa Core сказал:

Стоит ли смотреть?

Нет конечно) Не ну мб разве если ток как комедию:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Спасибо 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161

Поделиться сообщением

Только порадовался, а тут только инглиш. :u2639:

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 00:15, Hude сказал:

Как и почти все моды 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Сталкером че-то даже и не пахнет :u1F601:, фигня.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:27, Stalk873 сказал:

Поуважительнее надо, люди стараются. Всё же не часто фильмы по любимой игре снимают, да и это как бы не ширпотреб от семиклашек, снятый на заброшенном заводе в Мухосранске.

Ты хакер, а спрашиваешь у нас? :u1F600:

Может у тебя код Матрицы (цифровой дождь) перед глазами после недавней работы? Лично у меня просто фильм, со звуком тоже проблем не заметил, и сетки никакой нет на вариациях разрешения.

Само изображение ужасное, особенно на черном фоне, в любых других видео такого нету, выглядит как дешевый иишный апскейл из 480p или что-то подобное.

• Хабар 1

spacer.png

Поделиться сообщением

Бюджет довольно немаленький для васянки, но пока не переведут на человеческий язык, то я мимо.

• Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Классный фильм.  Это первый фильм, где люди играют серьёзно и это у них получилось. Всё что я видел до этого, а именно наши, славянские кинопробы, были откровенно слабоваты. Вжиться в роль и сыграть её - это не то же самое, что выйти и покривляться перед камерой.

А если ещё добавят хороший проф. дубляж, то будет вообще огонь. 

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Включил перевод ИИ, ну ...

голливудчина со всеми выкрутасами, повесточкой, сюжетом в стиле имбецилов и всё это за скромный бюджет. И вот фильм 1 час 11 минут. Титры именно эти 11 минут.

Фильмы по сталкеру редко можно смотреть без смеха. Но в наших, это всё видно итак, клуб умелые ручки. Тут с понтом уровня "изобретения" айфон.

В принципе всё стандартно для них. Цените своё время - смело проходим мимо. Хотите всё же отметится, ну удачи, вспомните о кнопке перемотки прям с начала.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Антималолетка сказал:

Бюджет довольно немаленький для васянки, но пока не переведут на человеческий язык, то я мимо.

Бролик, ты буквально пользуешься продуктами носителей "нечеловеческого" языка. Будь добр, не забудь домашку ко вторнику сделать, в том числе и по английскому.

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

5 часов назад, thegodofmyopia сказал:

Бролик, ты буквально пользуешься продуктами носителей "нечеловеческого" языка. Будь добр, не забудь домашку ко вторнику сделать, в том числе и по английскому.

Смотрите, у "взрослого дяди" подгорела пятая точка. Сопли то подотри сперва, прежде чем кому то что то говорить, дитё. Нашёлся умник, тоже мне.. Видали вас таких тысячи.:u1F642: Хочу и пользуюсь Хочу и буду критиковать. Не тебе меня учить.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу