Hude 82 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здраствуйте. Я давно играю в STALKER. И Я прошел около 300 Модификаций, Сборок. И Я давно ищу такую модификацию, чтоб на часов 300-400, и FreePlay Был, И стабильная, И Оптимизированная. НС 2016 Пройдена. Обьеденненый Пак - Принят к сведению. P.S - Сборки по типу Anomaly Galaxy Ultra 3000, Новая стилистика,Графика ема, Лучше всех - Не рассматриваються. Dead Air. Misery. AREA. Last Day. Call of Chernobyl. Не рассматриваються. Желательно, больше хардкора, чтобы прям злым стать The Long Road, Зоны поражения, NLC (6) (Именно 6) НЕ рассматриваеться Тайные Тропы НЕ рассматриваються. OGSR OGSE Золотой Шар SGM Gunstlinger Не рассматриваються REBORN HARDWARD MODE DIANA Не рассматриваються LOST Alpha НЕ рассматриваеться Изменено 7 часов назад пользователем Hude 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Hude сказал: чтоб на часов 300-400 Заработать себе... ИГРУ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 7 часов назад Только что, Manly сказал: Заработать себе... ИГРУ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Я ОП Прошел, Каждое обновление, Каждую часть... (С Самой первой, до новейшей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 889 Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Hude сказал: Желательно, больше хардкора, чтобы прям злым стать Играй в онлаен. Вроде сервера ТЧ еще живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 7 часов назад Я не знаю. Что такое ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 7 часов назад Только что, macron сказал: Играй в онлаен. Вроде сервера ТЧ еще живы. Обливион Лост, твоя модификация, стоит проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Hude я не знаю. Что такое ОП. Изменено 7 часов назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 7 часов назад Только что, Manly сказал: Hude ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Hude сказал: ? Кто такая ОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 889 Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Hude сказал: Обливион Лост, твоя модификация, стоит проходить? Oblivion Lost Remake. Это для тех, кто любит билдоту и атмосферу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Hude сказал: Обливион Лост, стоит проходить? Дык как так то - прошел 300 модов и не знаешь за ОЛР!?Мимо что ли проходил (вектор отчуждения и олр2.5 схожи - олр3.0 непредсказуем и беспощаден - есть билда Оригн тот интересен по своему но топорный чутка - )) Так то модов легион играй во все из списков модов включая БП -3 и сотни часов у тебя из жизни будут вычеркнуты стопудов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Кто-не будь скажет мне что такое ОП? А то я словно в темноте. Изменено 6 часов назад пользователем Manly Fixing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 287 Опубликовано 6 часов назад 40 минут назад, Manly сказал: ОП Организованная Приступнось Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 6 часов назад Nomad™ LIVE аххах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Manly сказал: Кто-не будь скажет мне что такое ОП? Эт ты неиначе давеча перекачалси и память типа ушла и ты забыл что такое ОП и два гуся и соляры!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 73 Опубликовано 5 часов назад попробуй DSH мод или Prosectors Project, в принципе под описание "адской дрочильни" подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 5 часов назад Aleksei Everlasting только по памяти с имиджборд. Ппомню что ОП - это ориджинал пост. На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Manly сказал: Aleksei Everlasting только по памяти с имиджборд. Ппомню что ОП - это ориджинал пост. На этом всё. Обьедененный Пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Hude сказал: Обьедененный Пак Да он просто под препаратами поугорать хотел типа в незнайку поиграть а ты сходу все ему так явно раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 5 часов назад Только что, Aleksei Everlasting сказал: Да он просто под препаратами поугорать хотел типа в незнайку поиграть а ты сходу все ему так явно раскрыл Я такой я прямо всегда говорю Дополнено 5 минуты спустя OLR 3.0 с описания имбой кажеться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 5 часов назад Hude спасибо! Aleksei Everlasting под какими препаратами, оланзапином с галоперидолом? От этих препаратов, голова - ОТАКАЯ. Смешного ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Manly сказал: Hude спасибо! Aleksei Everlasting под какими препаратами, оланзапином с галоперидолом? От этих препаратов, голова - ОТАКАЯ. Смешного ничего не вижу. Такое мы осуждаем, @Paracetamol Лучше пей! и Квас! Дополнено 0 минут спустя Сейчас без шуток кто за ОЛР шарит, скажите мне я вопросы позадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 73 Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Hude сказал: OLR 3.0 с описания имбой кажеться ещё момент: ОЛР 3.0 с билдами ничего общего не имеет, это ошибочное мнение. Версия 2.5 хороший вариант, если интересен "тот самый сталкер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 5 часов назад Только что, quiall_sunrise сказал: ещё момент: ОЛР 3.0 с билдами ничего общего не имеет, это ошибочное мнение. Версия 2.5 хороший вариант, если интересен "тот самый сталкер" 3.0 alife Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: включая БП -3 Batlle Pass? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Hude сказал: OLR 3.0 с описания имбой кажеться на вкус и цвет - сюжет вроде как в олр2.5 но с непредсказуемым алайфом что типа или зольды или бандосвер даже в начале игры может зайти всю Сидоровку в ноль почикать и переигрывай потом )) На любителя садомазы как по мне ибо есть и вектор отчуждения и олр2.5 где внятный сюжет и поворотики и вполне дот финала добраться и еще и три концовки отыграть на выбор Дополнено 2 минуты спустя 9 минут назад, Manly сказал: Смешного ничего не вижу. Дык мож тебе не принимать коли качаешься или не качаться коли принимаешь !? никто и не веселился так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты