Hude 101 Опубликовано 31 октября 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: на вкус и цвет - сюжет вроде как в олр2.5 но с непредсказуемым алайфом что типа или зольды или бандосвер даже в начале игры может зайти всю Сидоровку в ноль почикать и переигрывай потом )) На любителя садомазы как по мне ибо есть и вектор отчуждения и олр2.5 где внятный сюжет и поворотики и вполне дот финала добраться и еще и три концовки отыграть на выбор Дополнено 2 минуты спустя Дык мож тебе не принимать коли качаешься или не качаться коли принимаешь !? никто и не веселился так то Есть тг? я бы поспрашивал кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 31 октября (изменено) 11 минут назад, Hude сказал: Batlle Pass? Что за "наглицизмы"!? боевая подготовка 3 - оочень недооцененный мод дяди Саши на коке заделанный но там такие бюрерцы прикольные таких нигдже вроде более не видел но сборка скучновата почти все фриплей да побочки Изменено 31 октября пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 31 октября Aleksei Everlasting у меня сейчас на пару дней, от жима и присяда перерыв. Только пресс качнул. Не принимать назначенные лекарства, это вариант не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 31 октября (изменено) 9 минут назад, Hude сказал: Есть тг? я бы поспрашивал кое что а здесь в личку в лом !? Так то по олр есть тема там все есть за десятилетия по игре Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, Manly сказал: у меня сейчас на пару дней, от жима и присяда перерыв. Только пресс качнул. Не принимать назначенные лекарства, это вариант не по мне. Дык тебе полюбасу либо лечиться либо качаться - а будешь совмещать "приятное с полезным" дык и моторчик посадишь просто и все Изменено 31 октября пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 101 Опубликовано 31 октября (изменено) 8 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: а здесь в личку в лом !? Так то по олр есть тема там все есть за десятилетия по игре Дополнено 2 минуты спустя Дык тебе полюбасу либо лечиться либо качаться - а будешь совмещать "приятное с полезным" дык и моторчик посадишь просто и все это, короче, по поводу стабильности хочу спросить (сейвы ломаються?) продолжительности (на 150 часов хотя бы?) много ли придеться переигрывать? Изменено 31 октября пользователем Hude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 31 октября Aleksei Everlasting я уже посадил сердце энергетикам 10 лет назад. Пока всё идет только к оздаровлению. Сейчас буду выжимать жим. С 10кг рюкзаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 81 Опубликовано 31 октября 18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: сюжет вроде как в олр2.5 нет, там даже концепция самого сюжета взята другая, литературная. А не из билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, quiall_sunrise сказал: А не из билдов Ух ты - "другая" - но начало и квесты один в один олр2.5 - как так то где литературность в чем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 81 Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: но начало и квесты один в один олр2.5 надо просто дальше подвала Сидоровича пройти)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 31 октября (изменено) 12 часов назад, Hude сказал: по поводу стабильности хочу спросить " У кого короче те дома сидят" - если так тебе нужна олр2.5 ты в тему зайди там почитай ты ж триста модов одолел как то , так неужели неинтересно этот широкоизвестный мод самому поглядеть - все там норм Изменено 1 ноября пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 101 Опубликовано 31 октября (изменено) Только что, Aleksei Everlasting сказал: " У кого короче те дома сидят" - если так тебе нужна олр2.5 ты в тему зайди там почитай ты ж триста модов одолел как то , так неужели неинтересно этот широкоизвестный мод самому погляlеть - все там норм олр 3.0 хочу Изменено 31 октября пользователем Hude 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, quiall_sunrise сказал: надо просто дальше Квесты начальные на кордоне один в один 2.5 и спавн кого угодно на деревушку и завод что то майор сгинет провал квеста то бандосы нахлынут майор труп и подобное что переигрывать видя те же коки сбоки нет смысла и до сих пор сборка недошлифованная с непредсказуемым алайфом и это на любителя - выходи с подвала иди дорога широка попутного в спину! Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Hude сказал: олр 3.0 хочу Так тебе запрещают что ли иди там заждались тебя в теме 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 504 Опубликовано 31 октября Реборн твой выбор, только фольгой обмотать голову не забудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 101 Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, Hunter сказал: Реборн твой выбор, только фольгой обмотать голову не забудь. Реборн? Я способен на многое в моддинге, но я не смогу даже нажать на кнопку скачать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 31 октября 29 минут назад, Hude сказал: олр 3. https://youtu.be/UdA_UM3P9Ns?si=eG72odqJjDfqA_Np Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 929 Опубликовано 1 ноября https://suno.com/song/6fee9220-6ff8-4d65-99a6-8201bd202b40 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 1 ноября (изменено) 4 часа назад, Hude сказал: на часов 300-400 Кроме ОП только реборны. И если все сюжетки zaurus crew взять мб тоже. 2 часа назад, Hude сказал: олр 3.0 хочу Он еще дорабатывается, есть смысл подождать. Изменено 1 ноября пользователем Босс 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 504 Опубликовано 1 ноября Hude чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 1 ноября Radiophobia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 1 ноября Путь человека шаг в неизвестность. Дежавю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 101 Опубликовано 1 ноября @Hunter А? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты