R-STALKER 0 Опубликовано 1 час назад (изменено) Пропатчил сталкер тень чернобыля от 1.0006, удалил bin и вставил тот 1.0004 удалил файлы gamedata, но потом star force говорит нужно обновить драйвер, нажал да и нечего всё также просит, помогите что делать Говорит вставить диск сталкер, а у меня нету его, я скачивал его Изменено 1 час назад пользователем R-STALKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 893 Опубликовано 1 час назад У тебя цель вообще какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 86 Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, R-STALKER сказал: Пропатчил сталкер тень чернобыля от 1.0006, удалил bin и вставил тот 1.0004 удалил файлы gamedata, но потом star force говорит нужно обновить драйвер, нажал да и нечего всё также просит, помогите что делать Говорит вставить диск сталкер, а у меня нету его, я скачивал его Зачем ты пропатчил 1.0006 На 1.0004? Надо было 1.0004 Сразу скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-STALKER 0 Опубликовано 1 час назад macron что? Мне нужно было пропатчить до 1.0004 для одного модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 893 Опубликовано 1 час назад R-STALKER поставь это https://disk.yandex.ru/d/WdlOyq1i3M3Cps И удали gamedata.dbc и gamedata.dbd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты