yurv3 476 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено вчера в 07:47 пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 18 часов назад а я не нашел ни Фраера ни сталкера с артом в гиблом лесу. Если пойти дальше по сюжету (охотники, Сидор, Воронин) эти квесты (Фраер и сталкер) не сломаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 18 часов назад took sedoi это лор модов от базиля - в них всех нет миникарты Дополнено 0 минут спустя Stern-13 спасибо, помогло, очень выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 18 часов назад took Вот сталкер с артом, я остановился у Верта с аномалией и фраера еще не нашел, дальше по сюжету будет я думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 22 Опубликовано 18 часов назад Только что, miller12 сказал: k sedoi это лор модов от базиля - в них всех нет миникарты Я знаю но даже когда карту открываешь М или Р только точка игрока, ладно хоть в лесу метки были где искать сталкера и медведя. И ещё интересно не отображаются другие сталкеры которые находятся рядом, идешь такой опа нос в нос столкнулся со сталкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 18 часов назад Чето этот трупик неинтерактиный - наверное не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 18 часов назад took Рюкзак за спиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 18 часов назад yurv3 Где найти ключ от клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wak 0 Опубликовано 18 часов назад В Темной долине при переходе с Глиной на базу бандитов нет на месте Йоги. Оббежал вю базу не нашел,и спал и перегружался не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 17 часов назад 33 минуты назад, Voron сказал: Где найти ключ от клетки В одном из трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Кот 626 18 Опубликовано 17 часов назад Всем привет! С релизом! Поймал такой вылет, в Касьяновке квест вернуться на блокпост висит. Поговорил с Алхимиком, с Артистом и с Туристом. Затем поговорил с Варягом, он пошёл на Кордон.А мне по сюжету надо двигать на блокпост вервольфа. И когда иду в их сторону, то происходит перманентный вылет. Может кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 3 Опубликовано 17 часов назад Есть в планах перенести на сталкер2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 22 Опубликовано 17 часов назад Только что, Чёрный Кот 626 сказал: Всем привет! С релизом! Поймал такой вылет, в Касьяновке квест вернуться на блокпост висит. Поговорил с Алхимиком, с Артистом и с Туристом. Затем поговорил с Варягом, он пошёл на Кордон.А мне по сюжету надо двигать на блокпост вервольфа. И когда иду в их сторону, то происходит перманентный вылет. Может кто поможет? тут посмотри у меня в х-18 такой же вылет был и я поставил правку от basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, felex_gallardo сказал: Есть в планах перенести на сталкер2? в планах даже сталкер 2 нет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Кот 626 18 Опубликовано 17 часов назад sedoi Установил. Не помогло. Всё тот же вылет Дополнено 44 минуты спустя Прошу помощи! Поговорил с Алхимиком, с Артистом и с Туристом. Затем поговорил с Варягом, он пошёл на Кордон. А мне по сюжету надо двигать на блокпост вервольфа. И когда иду в их сторону, то происходит вылет. Сможете помочь yurv3 ? 77.sav 77.dds user_quicksave.sav user_quicksave.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 16 часов назад а у меня вот как вышло. К кресту я не успел. Прибегаю - он все. И аномалия пропала, о чем горец и рассказал. Сидит он такой грустный - а я еще раз поговорил с ним - и опа, он говорит что крест все еще живой :) я использовал ликвидатор. Ничего не изменилось, зато сюжет дальше пошел, охотники проявились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argooment 2 Опубликовано 16 часов назад (изменено) yurv3 test lun99.ddstest lun99.savВот сейв тестовый создал, костюм lun9 набирает радиацию когда его используешь, снимаешь она уходит. Изменено 16 часов назад пользователем Argooment 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 476 Опубликовано 16 часов назад Argooment интересно как ты на него денег накопил. Забрось файл с заменой по пути gamedata\config\outfit dragon_outfit.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obhec 0 Опубликовано 15 часов назад Освободил заложников и турист к ним спустился,дальше нечего не происходит,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argooment 2 Опубликовано 15 часов назад yurv3 я уже дошел до лейт гейма вашего мода, купил костюм и при переходе или сне сдыхаю, смотрю рада копится, создал тестовый сейв и заспавнил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, yurv3 сказал: Argooment интересно как ты на него денег накопил. Cпавнером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 476 Опубликовано 15 часов назад Чёрный Кот 626 Что то постороннее ставил? У меня твои сохранки не грузятся. Могу свою предложить, Варяг уже вернулся. В принципе не много пропустишь. 25.dds 25.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Кот 626 18 Опубликовано 15 часов назад yurv3 Кое что подправил. У меня забаговался квест с Фраером. Я посетил тот лагерь и обшарил содержимое ящика раньше, чем там появился Фраер. Когда Фраер там появился, появилось задание - "осмотреть лагерь". Я заглянул в ящик, а там пусто, ни кейсе Йоги, ничего. Вот я его и прописал в продажу торговца Вервольфа. Может и из-за этого. Спасибо за сохранку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 15 часов назад yurv3- а где этого фраера искать может что-то не так пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 476 Опубликовано 15 часов назад Чёрный Кот 626 А ну понятно, кстати кейс должен быть в рюкзаке рядом с лагерем . Наводка в пда в одном из трупов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, Чёрный Кот 626 сказал: ничего Рюкзак в кустах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты