yurv3 477 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено вчера в 07:47 пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 3 часа назад (изменено) amorzh А логи посмотреть можно. Раза три мод проходил, вылеты были только из за непрописанных диалогов. Стримеров посмотри Крамера, Вольфа- много у них вылетов было? Изменено 3 часа назад пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 3 часа назад amorzh У меня такое началось после Алхимика, до этого бегал где душе угодно и вылетов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 3 часа назад Блин. Не охота логи выковыривать. Ну вот например в Лесу, где автобус с рюкзаком где Уникальные арты лежат на грунтовке. Если дальше автобуса пройти, то будет вылет и битый сейв. Если говорить не с Ворониным а с Механиком, тоже сразу вылет и т.д. Там таких мест очень очень много. Или вот если в лес с аннигилятором прийти и НЕ бежать к вертолету, а зайти к механику, тоже вылет и битый автосейв на переходе. Ну там много чего, но я упорный все равно пройду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, amorzh сказал: Блин. Не охота логи выковыривать. А что там ковырять, последние несколько строчек надо. Давай лог, иначе не решить проблему. Изменено 3 часа назад пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 3 часа назад Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) ТЫ САМАРСКИЙ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, amorzh сказал: Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) ТЫ САМАРСКИЙ?)) Есть такое:) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 3 часа назад Земляк! )) Дополнено 2 минуты спустя xray_amorz.log Это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, amorzh сказал: Земляк! )) Дополнено 2 минуты спустя xray_amorz.log Это оно? Так, без лога, там нет пояснений к вылету, такое вроде из-за памяти части случается, это лог после вылета? Никаких больше запусков? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 2 часа назад Ну вот я вылетел и выключил комп. Я смотрел. Там нет пояснений почему. Может зачистить папку с Шейдерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 2 часа назад А где Пансионат находится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 2 часа назад ugol По сюжету туда попадешь. Дополнено 0 минут спустя amorzh А у тебя винда какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 2 часа назад 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, yurv3 сказал: По сюжету туда попадешь. Ясно Изменено 2 часа назад пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtoip1 3 Опубликовано 2 часа назад Привет всем, куеву хучу раз переиграл с перезаходом, а эти два идиота не могут выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 2 часа назад Раньше для таких случаев использовали дымовую гранату)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано 2 часа назад (изменено) rtoip1 Убей обоих. На прохождение не влияет. Только смотри, парни широкие, могут ответку кинуть. Изменено 2 часа назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 2 часа назад (изменено) yurv3 Ну вроде вылет ушел, не стал я задерживаться у Алхимика, а побежал сразу к охотникам и вот пока вроде все норм Дополнено 1 минуту спустя rtoip1 Они меня вообще в первый раз убили, когда взял задание на снорков и решил поторговать со всеми , итог выстрел и я в стране вечной охоты Изменено 2 часа назад пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 1 час назад Ну вот залез на корабль окxray_amorz.logоло реки. Дополнено 0 минут спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 1 час назад rtoip1 сохранку выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 1 час назад Дополнено 1 минуту спустя 7.dds Дополнено 2 минуты спустя 7.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 125 Опубликовано 1 час назад amorzh Держи фикс по твоей проблеме - https://disk.yandex.ru/d/_pTwHJfk27MKSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 1 час назад (изменено) amorzh Посмотрел твою сохранку, с правками играешь а в итоге мод виноват. Однако. Изменено 1 час назад пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russ777 0 Опубликовано 1 час назад Добрый день вылазеет ошибка когда в тебя попадают на перекрестки с бандитами где надо комбез отжать на карте касьянка что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 125 Опубликовано 59 минут назад Russ777 Убери правки худа от васяно-подельщиков или что ещё там у тебя стоит. Или адаптируй к моду ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 46 минут назад 2 часа назад, Ayden сказал: Так, без лога, там нет пояснений к вылету Есть, вы не туда смотрите и не там причину рассматриваете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты