yurv3 485 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. Изменено 8 часов назад пользователем yurv3 27 3 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 042 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, basil сказал: Ночью спать надо, а не по Зоне шататься! Дык это на любителя - ибо прикупил у бандосов их броник и в нем весьма хороший пнв в отличие от даренного сталкерезного костюмчика (тот сразу Боровчану загнал )) и если не делая квестов пошарится в ночи то там весело и арты пищат там сям а животинку то уже днем всю поистребили и хорошо что она не возрождается ибо утомительно по сто раз после респавна все отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 691 Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, АндрейТанк сказал: Переустановил мод чистый без правок, ничего не поменялось, не знаю где что пошло не так , ну да ладно Просто у всех профессионалов не ошибки в коде, а правки виноваты. Правка веса и возврат миникарты, оказывается, на вылеты влияют. Бывает. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 6 часов назад basil попробую переиграть как-нибудь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 6 часов назад Короче, уже финал посмотрю у ребят,как понимаю я перед финалом уже был. Мод надо править, точней финальную часть, в остальном проблем особо не было, а ну только если собакой бывает вылетало когда логику перегружал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 6 часов назад Aleksei Everlasting Спасибо , я наверно припозднился потому что даже возле вагончика . даже кепки не валяется и да квест выполнял ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 042 Опубликовано 6 часов назад Только что, gen-rostovcev сказал: припозднился потому что даже возле вагончика . даже кепки не валяется и да квест выполнял ночью. Ваще его там случайно выцепил не мог вкурить после х18 куды он типа пропадал - хорошо сохранку поранее загрузил иду вижу бредет в аккурат в аномалию (ну понятно он же преисполнился уже наглухо он же типа Йог но порвало его сходу токма тапки отлетели и выверт родился)) Короче у него я в кабинете сохранился в лабу на ночь не полез и у стола Йоги спать лег - проснулся утро Йога на месте я сохранку сделал и пулей в лабу и потом после лабы вновь к Йоге он на месте - а там уже все норм было -Удачи Гена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 132 Опубликовано 5 часов назад Ну в принципе можно сказать и я его прошел, но не до конца, в чистилище ничего не происходит(говорят что надо без перезагрузок проходить , короче с одной жизнью ), не стал стараться проходить до конца в этом подземелье, в принципе мод неплохой-зачет, но осталось послевкусие какой то пустоты(дело не в сюжете тут все норм) , дело в стабильности или скриптах не знаю , у большинства мод пройден без ошибок видимо, возможно мое железо ругается , в общем твердая 4 по школьной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты