yurv3 516 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Кумфикс https://disk.yandex.ru/d/GIhToCH_AHVpjg от LAKI включает в себя все предыдущие фиксы. 1 - Правка от вылета при попытках поговорить с Мосиным. 2 - Правка исправляет ошибку в свойствах броника Луна-9. 3 - Правка исправляет пунктуации для мода - Проставлены недостающие символы. Убраны лишние. 4 - Правка от вылетов при попытках заговорить с некоторыми НПС в БАРЕ. Таких как: Петренко, Вепрь или им подобных... Изменено Понедельник в 20:56 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Суббота в 20:34 (изменено) 13 минут назад, vsevet сказал: После выполнения заданий Ползунова в Х - 18 и сдачи ему документов, не начинается диалог с нач охраны Поповичем...Как только не переигрывал..За что? ... Электропроводку починил в Х18? Дверь в Х18 закрыл ключом? Смотри с 01:24:00 Изменено Суббота в 20:38 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано Суббота в 20:38 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Электропроводку починил в Х18? Дверь в Х18 закрыл ключом? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Суббота в 20:42 (изменено) 8 минут назад, vsevet сказал: Конечно Мож у тебя ночь в игре? Или тушкана нет в рюкзаке!? Изменено Суббота в 20:47 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано Суббота в 20:48 (изменено) 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Мож у тебя ночь в игре? Из лабы вышел ночью. Ползунов естественно спал. Я тоже поспал и с утра к нему зашёл. Он послал к Поповичу (который Алёша...,может их два?) Изменено Суббота в 20:49 пользователем vsevet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Суббота в 20:51 2 минуты назад, vsevet сказал: Из лабы вышел ночью. Ползунов естественно спал. Я тоже ,естественно поспал и с утра к нему зашёл. Он послал к Поповичу (который Алёша...,может их два?) С Кулибиным поговорил? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано Суббота в 20:54 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: С Кулибиным поговорил? Он тоже молчал, хотя сейчас проверю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Суббота в 20:56 1 минуту назад, vsevet сказал: Он тоже молчал, хотя сейчас проверю.. Попович один там. 01:39:15 таймкод. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, vsevet сказал: Он тоже молчал, хотя сейчас проверю.. Говоришь с Ползуновым, потом Кулибиным (он в комнате с Ползуновым). Потом на первый этаж к Поповичу. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано Суббота в 21:05 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Говоришь с Ползуновым, потом Кулибиным (он в комнате с Ползуновым). Потом на первый этаж к Поповичу. У меня Ютуб затоптали...Это я , конечно, лопухнулся - шел к Ползунову Кулибин молчал, а после не пообщался ..Сейчас поговорил и цепь замкнулась, и Поповичу развязали язык..Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано Суббота в 21:43 StariyStalkKRG- подскажите куда слинял Йога привели к нему а его в комнате нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано Суббота в 21:56 yurv3 фикс по ссылке удален. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 057 Опубликовано Суббота в 22:02 16 минут назад, aleksandrmap сказал: слинял Йога привели к нему а его в комнате нет Он бывает вниз под кабинетом перемещается - но бывает что если ночью полезть в лабу то потом и его не будет почему то - все квесты крайне желательно днем выполнять ибо по ночи какой то сбой в логике перцев начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано Воскресенье в 03:54 Ссылка на фикс не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано Воскресенье в 03:54 (изменено) Бывший фикс из шапки: Ссылка (Яндекс диск) Изменено Воскресенье в 03:55 пользователем Stern-13 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Воскресенье в 04:42 Заменил ссылку на фикс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel rat 6 Опубликовано Воскресенье в 07:30 Задумка интересная квест с собакой так вабще бомба но и куча недочётов есть со скритами например кпк с полезной инфой не должны литеть в общую кучу смысл кнопки собрать всё теряется напрочь с фраером затык вышел из кпк столичного пришлось здесь инфу искать оценку ставить не буду люди старались хоть отдохнул денёк от киберпанка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA-LUS 42 Опубликовано Воскресенье в 08:25 Босс - мое почтение. после крайнего фикса, твоя правка на "Отключены патроны с пояса" уже не работает, точнее оружие уже ни как не зарядить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано Воскресенье в 08:46 15 минут назад, SEREGA-LUS сказал: 15 минут назад, SEREGA-LUS сказал: уже не работает хм.. у меня работает.. правда я и в настройках галочку с этого снял, - там что то про "использовать патроны с пояса" а ещё, вроде как в данном моде нет автоперезарядки, нужно пальчиком тыркать.. жуть как раздражает с тозиков стрелять) а можете ещё по миникарте пояснить? - трупов там совсем не вижу, хотя в map_spots_relations.xml всё по норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 1 Опубликовано Воскресенье в 08:53 Здравствуйте! Дайте совет: у меня задвоение с посылкой Ползунову. 1 отдал , а вторая так и висит. Как ее выкинуть? И ещё нашел вылет: в Х 18 на 1 уровне где стоят баки (там небольшой спуск) и сильная радиация берем Выверт и если взять Кровь камня из ящика, то сразу он. Если не трогать ящик, то всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано Воскресенье в 09:04 10 минут назад, Енот сказал: ещё нашел вылет: в Х 18 на 1 уровне где стоят баки Лог вылета какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Появился Кумфикс https://disk.yandex.ru/d/oncJSQt_BmZw2g от LAKI. Установка требует новой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Воскресенье в 09:46 (изменено) 38 минут назад, vsevet сказал: Установка требует новой игры? Это у LAKI нужно спрашивать. Изменено Воскресенье в 09:46 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано Воскресенье в 09:49 40 минут назад, vsevet сказал: Появился Кумфикс https://disk.yandex.ru/d/oncJSQt_BmZw2g от LAKI. Установка требует новой игры? там где он появился что пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано Воскресенье в 10:04 (изменено) 15 минут назад, dumidum сказал: там где он появился что пишут ? Так он в шапке игры появился, но комментариев от автора нет Изменено Воскресенье в 10:04 пользователем vsevet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 1 Опубликовано Воскресенье в 10:08 1 час назад, Stern-13 сказал: Лог вылета какой? не знаю... Дополнено 0 минут спустя так посылку как выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA-LUS 42 Опубликовано Воскресенье в 10:16 1 час назад, FiLinX сказал: хм.. у меня работает.. правда я и в настройках галочку с этого снял, - там что то про "использовать патроны с пояса" спасибо, забыл за это, снятие галочки в настройках игры, помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты